Встреча с прототипом Бузыкина из фильма "Осенний марафон" - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Встреча с прототипом Бузыкина из фильма "Осенний марафон"

08.09.2006 
Меня, наконец, пригласили на встречу с прототипом героя Олега Басилашвили из фильма «Осенний марафон». Сели за стол; он с женой разместился на диване. Постоянно просил подать ему то салат, то маринованную рыбу, до которых из-за своего маленького роста не мог дотянуться. Взгляд он имел такой, словно извинялся за все сразу… За чаем с шоколадным тортом вдруг сказал, посмотрев на меня, как на давно знакомого: «Верно, верно говорит!» Я не сразу понял, что он имел ввиду слова своей жены, сказанные за супом.

Когда в бутылке оставалось последнее красное вино, я предложил свой излюбленный тост «за русскую культуру» и потянулся бокалом к собеседникам… Они не ответили. Выпили не чокаясь.

Примечание автора: Имя прототипа Бузыкина я очень хочу назвать, но не могу из этических соображений.

А вот, как я впервые узнал о прототипе Бузыкина, см. эссе.

Источник: электронный журнал "Женщина Москва"


Автор:  Сергей Селихов (Москва)
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх