Что ищут в магазинах московские школьницы. Стала свидетельницей позора! - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что ищут в магазинах московские школьницы. Стала свидетельницей позора!

12.04.2019 08:04:00 
87620_900.jpg

Зашла вчера вечером в магазин за продуктами. Народа, на удивление, было не слишком много. Хожу с тележкой, выбираю. Прохожу мимо витрин со спиртным. И вижу, стоят там две девушки, что-то рассматривают. На вид совсем молоденькие, лет по 16-17.

Ну, думаю, мало ли, всякое бывает. Я еще походила по магазину. Наконец, подошла к кассам и снова заметила этих девушек. Они остановились неподалеку и о чем-то разговаривали. Вдруг одна из них направилась в мою сторону:

- Извините, пожалуйста, - очень вежливо обратилась она. - Не могли бы вы нам помочь?
- А что случилось? - спрашиваю.
- Мы - студентки, у меня сегодня День рождения, и у нас намечается вечеринка с девчонками, - стала рассказывать одна. - Нам надо купить вина. Мне исполнилось 22 года. Но я забыла паспорт, а на кассе его требуют, и вино нам не продают. Не могли бы вы нам его купить? Мы вам деньги сразу отдадим.

Честно говоря, я растерялась. Повторю, на вид девчонкам было лет по 16-17. Но кто их знает, может, действительно на самом деле 22. Визуально разница там невелика. А, может, и не 22...

- И живете, наверное, далеко, чтобы за паспортом сходить? - спрашиваю.
- Да, далеко, - закивали они дружно.
- Нет, девочки, извините, но не могу я вам помочь... - все-таки решилась отказать я.

И тут они мне даже ответить не успели. Вдруг к нам подбежала женщина - полная, растрепанная, яростная. Она тут же метнулась к девчонкам, схватила одну за шиворот и закричала:
- Ах, вы паршивки! А ну, домой быстро! Шлюхи! По парням они будут шляться, выпивку у людей выпрашивать! А ну, по домам!
- Мам, пусти! - заверещала та, которую женщина схватила за шиворот. - Мы не выпрашиваем ничего, пусти!
- Выпрашивали, да? - стала спрашивать у меня женщина. - Не покупайте им ничего, им по 16 лет, они в школе учатся, дуры малолетние. Обе!! Моя, дуреха, влюбилась в шваль какую-то, в одноклассника. А он гоняет ее за пивом, за вином. Мол, мордашка смазливая, тебе люди поверят, купят. А ну, пошли!

С этими словами женщина и девочки ушли из магазина.
В общем, к чему я? Не покупайте молодежи спиртное, даже если они очень просят и уверяют, что уже совершеннолетние. На кассе у них не просто так паспорт требуют.

annataliya


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх