Adeer - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Adeer (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Adeer
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Артроз плечевого сустава
Вот наш народ странный! А массаж вы думаете вам бесплатно делать будут? Это сейчас тоже удовольствие не из дешевых, а нужен он вам или нет, поможет или нет- неизвестно. Лучше заплатить за обследование и лечить истинную причину, чем массажами, и через месяц-два-три всё равно оказаться у врача с ухудшением. С зажатым нервом ( если это действительно так) массаж лишним будет. Не ленитесь, обратитесь всё же к врачу, в таких случаях миорелаксанты назначают, они способствуют тому, чтоб расслабить напряженную зону. Мне невролог назначил мидокалм. Хороший препарат, помог при поясничном остеохондрозе мне. Это вам выйдет дешевле, чем массажи, и эффект стопроцентный будет.
Артрит тазобедренного сустава
Точно знаю что Аэртал этим не грешит, давление не повышает. Сама гипертоник, его по необходимости пью, и всё хорошо у меня. Обсудите этот препарат со своим врачом, должен и вам подойти, думаю. Средство выпускается в таблетках и порошке. По обезболивающему действию оба хорошие, но порошок действует быстрее.
Мотилиум аналоги
Мне при эзофагите врач назначил пассажикс. Жевательные таблетки, так эффект наступает быстрее. Это одно и то же, что и мотилиум. А цена 300₽ за упаковку 30 таб. У них одно действующее вещество домперидон. Все показания одни и те же: убирает вздутие, кислую отрыжку, тошноту, икоту и тд. Пью по 1 таблетке три раза в день, если необходимо то можно и перед сном одну выпить.
Растяжение связок
Таблетки можно детям давать обезболивающие. Нурофаст называются. Это нам в аптеке посоветовали . Очень быстро снимает боль, буквально за 15 минут. У меня дочка травму получила на соревнованиях и только этими таблетками и спасались. Они еще и воспаление снимают.
Судороги нижних конечностей
Если бы был недостаток магния, тогда бы помог аспаркам. Видно что то с сосудами действительно. К врачу не обращались?
Чем заменить аденурик?
Можно же аллопуринол обычный пить. Дешево и сердито..
Боли в животе у бабушки
Появились сильные боли в области желудка и слева в боку и изжога после еды. Прошла фгдс и сделала узи брюшной полости.Диагноз поставили рефлюкс гастрит. Мне назначили рабиет, более современное лекарство, чем омез тот же (как сказал врач). Он снижает кислотность желудочного сока, и, кстати, капсулы хватает на сутки, слава богу, кучу таблеток не надо пить. Но врач сказала голодать нельзя, питание должно быть дробное и частое. Прошли 2 недели, но в целом улучшения от лечения уже есть.
Проблемы с пищеварением
Аципол раньше не дорогой был и упаковка у него большая, правда хранить в холодильнике нужно. Я когда его пила - дома сидела, могла по 3 раза в день его принимать, сейчас на работу вышла, уже бы так не получилось.
Чем обезболить колено при остеоартрозе?
На ультразвук направление у врача возьмите, если воспаления нет, то должен дать. Мне после 10 процедур намного легче становится
Болит голова при ПМС
У меня болит голова при ПМС где-то раз три месяца. Если есть возможность отлеживаюсь в кровати. Из обезболивающих более менее помогает парацетамол но полностью болезненные ощущения он не снимает. Да и нужно долго ждать пока эффект наступит. Но это хоть как-то...Другие обезболивающие вообще мне не помогают, а перепробовала много чего разного.
Замучали запоры.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто что делал. Уже не первый год борюсь с запорами. Не могу сказать, что они постоянные, скорее регулярно повторяющиеся. То месяц все нормально, то практически каждую неделю пью дюфалак. Врачи диагноз не ставят, говорят, что нужна диета, хотя каких-то излишеств я за собой не знаю. Дисбактериоза нет, уже 2 раза сдавала.
Изменено: Adeer - 19.11.2020 09:13:51
Средства контрацепции.
Мне тоже гинеколог микрогинон принимать посоветовала.Это оральный контрацептив с не большим количеством противопоказаний и побочных эффектов. Из последних у меня ничего не было. Хотя врач предупреждала что впервые месяцы может снижаться сексаульное влечение - меня не затронуло))))
Заболел ребенок.
Здравствуйте! Дочери 6 лет, уже два раза переболела ангиной. Лечились антибиотиками. Начиталась в интернете, что могут быть осложнения.Кто сталкивался, поделитель опытом. Как лечились, как этого всего не допустить?
Пробиотик для красоты
[QUOTE]Света пишет:
Я постоянно принимаю, так как кожа проблемная, а как же. Если с кишечником нелады, то это сразу отражается на лице. В этом году опять пропила максилак, мне его в прошлом году дерматолог назначила, оч понравился эффект. Пила всего 10 дней, этого оказалось достаточно. Там большая концентрация, 4,5 миллиарда полезных бактерий, так что он быстренько мне наладил микрофлору.[/QUOTE]
Надо попробовать, спасибо. Никогда не попадалось мне это средство на глаза. что там за форма выпуска? Как часто вы это средство принимаете?
[QUOTE]Лина Кот пишет:
[QUOTE]Adeer пишет:
Всем желаю доброго времени суток. Интересует такой вопрос, кто принимал пробиотики в контексте улучшения состояния кожи? Был ли результат? У меня в последнее время кожа лица испортилась, появились мелкие высыпания, которых раньше не было. Хочу попробовать повлиять на ситуацию “изнутри”.[/QUOTE]Диета нужна, все то, что мы кушаем отражается на состоянии нашей кожи. Можно маски с медом и лимоном очищающие, соком петрушки протирать хорошо, мне помогает.[/QUOTE]Да я знаю об этом, но не сейчас придерживаться правильного питания у меня не получается никак. А сок петрушки как добить? Интересно, как его выжимают)))
Пробиотик для красоты
Всем желаю доброго времени суток. Интересует такой вопрос, кто принимал пробиотики в контексте улучшения состояния кожи? Был ли результат? У меня в последнее время кожа лица испортилась, появились мелкие высыпания, которых раньше не было. Хочу попробовать повлиять на ситуацию “изнутри”.
Проблемы с кожей, чем лечить?
Может вам ваша уходовая косметика не подходит, посмотрите, может после маски какой появляются или после крема. Сходите к косметологу. Она вам точно подскажет, что вам подходит + расскажет, чем пользоваться если прыщики появятся. Кроме салицилки есть косметика специальная, которая кожу пересушивать не будет. А так еще посмотрите, что у вас с кишечником, часто проблемы с коже появляются, если с кишечником не все ок.
Удаление зуба
[QUOTE]Сочувствую, я только верхний удаляла лет 7 назад. У меня так щека отекла, что я даже рот открыть не могла. Так что если после удаления скажут лед приложить, не забудьте это сделать (я честно скажу забыла). Из обезболивающих пила кеторол, он тогда еще без рецепта был. Что сейчас бы делать стала ума не приложу.[/QUOTE]Согласна, лед обязательно нужно приложить. Мне сразу медсестра после удаления дала (удаляла в платной, у них заранее он готов в специальных пакетах). Обезболивающие мне врач назначал. Пила дексонал первые 2 дня по таблетки раза 3 в день (мне часов на 5 примерно хватало его), а 3 день уже по половинке, мне хватало.
Зубная боль
Мне дексонал хорошо помогает. Стоматолог его сказал принимать после сложного удаления зуба мудрости. Потом при пульпите пила, во всех случаях обезболивал отлично.
Стоит ли давать противовирусные ребенку?
[QUOTE]Света пишет:
Автор, однозначно стоит. Если еще с первых дней заболевания подгадаете, так вообще супер. Нам педиатр обычно генферон назначает или виферон.Неплохие[/QUOTE]Все эти фероны сплошная гомеопатия и польза от них сомнительная. Вы читали состав?Там действующего вещества микродозы...которые ничем не помогут(
Стоит ли давать противовирусные ребенку?
Я никогда не даю и давать не собираюсь, это все ерунда. У ребенка иммунитет должен работать самостоятельно.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Наверх