Мария Семенова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
То есть тут можно обойтись без всяких временных пломб и нескольких посещений стоматолога? Удобно кстати, а что и как по цене? А то сейчас нынче и сами пломбы ведь не из дешёвых. Гарантию какую-то дают, как надолго такого протеза хватает? Надо будет тогда проконсультироваться, съездить на первичный приём, посмотрят пусть, можно ли мне такой установить
А что такое вообще церек? Надеюсь я правильно это слово написала, просто слышу к своему стыду впервые. Я вообще к стоматологам хожу очень редко, зубки так-то в принципе у меня здоровые. Недавно лишь только зуб мудрости удаляла и все. Конечно, тьфу тьфутьфу, а то накаркаю ещё
Подскажите пожалуйста, что делать, если отвалился кусочек зуба? Просто сама суть проблемы заключается в том, что грызла орешки и как-то так неаккуратно откусила, что отвалился кусочек коренного зуба. Что теперь делать? Идти пломбировать?
Подскажите пожалуйста, что делать, если отвалился кусочек зуба? Просто сама суть проблемы заключается в том, что грызла орешки и как-то так неаккуратно откусила, что отвалился кусочек коренного зуба. Что теперь делать? Идти пломбировать?
Баню у них заказывали. Строили в зиму. Но не смотря на холода, отличная теплая банька получилась. Работали быстро, сроков не срывали. Да и цена приятно удивила. Дома из бруса нуждаются в уходе, как и любые деревянные дома. Нам строили из профилированного бруса, так мы только фасад покрасили. Думаю с любым тоже самое примерно будет. Некоторые вентилируемый фасад делают, но это лишнее имхо.
Вообще-то, никакой проблемы с отделкой у нас не было. Сам брус имеет гладкий профиль, и если вы хотите именно деревянный дом внешне, то для вас это самый идеальный вариант. Да и внутри отделка как таковая не нужна. Сама по себе конструкция легкая. Такой дом смело можно ставить на свайно-винтовой фундамент, например на участка с проблемными грунтами (заболоченные)
Кто знает нормальную строительную компанию в Москве, Подмосковье? Хотим построить дом из бруса под ключ в МО. Предложений куча, но хотелось бы реальные отзывы о компаниях услышать. Кто хорошо строит, кто плохо, кто кидает и т.д. Поделитесь опытом. Не хочется со стройкой попасть.
Дык, входная дверь естественно мощнее будет! А тут межкомнатная, поэтому и называется облегченной. Они широко используются в офисах, жилых и технологических помещениях. Вы позвоните в Ленинградские окна okna-leningrad.ru/dveri/ , замерщик выедет на место, там уже можно проконсультироваться по всем вопросам. Нам изготовили в течение 3 дней, у них налажено собственное производство. В качестве дополнительных опций предложили покрасить или ламинировать дверь в любой цвет, снабдить её доводчиком и защитить противоударной плёнкой. Мы сделали её под цвет дерева коричневой.
По цене недорого. Надо брать облегченные межкомнатные пластиковые двери. Насчет вкуса, то тут кому как. У друзей из красного дерева во всей квартире, сколько они денег за это сомнительное удовольствие отдали, я уже молчу. Красиво, но их кошка все разодрала, с пластиком конечно такое бы не прокатило! Цена бюджетная, зависит от размеров. Мы брали в прошлом месяце в Ленинградских окнах и потолках три двери 800х2100 за 8 тысяч рублей каждая. Ставили на дачу. Вариант в жилой квартире с ванной комнатой тоже норм
Главное, чтобы шумо и теплоизоляция была хорошая. Нам достаточно будет однокамерноего стеклопакета (2 стекла), и по возможности дополнить второе внутреннее стекло энергосбережением, для зимы!
А немецкие Rehau дорогие? Производство окон чье? Никто кота в мешке неизвестно какого качества покупать в любом случае не будет, вот отсюда у меня так много вопросов к вам))
Сейчас занимаемся ремонтом в квартире. На данном этапе - заменой окон. Облазили кучу сайтов, обзвонил много фирм....все предлагают свое и, естественно, говорят, что оно лучшее. В связи с этим вопросы: 1) подскажите, как выбрать хорошее окно? 2) какой профиль на ваш взгляд хороший (соотношение цена=качество)? 2) какая хорошая фирма занимается изготовлением и установкой окон?
Да тут нет ничего особо деликатного, это нормальный вопрос. Любая девушка хочет сделать себя лучше, причем не важно чего именно это касается. В свое время я перелопатила кучу информации и в итоге вышла на Университетскую Клинику на Таврической 1. Было страшно, конечно, но я решилась. Тем более сама операция проходила в амбулаторном режиме.
Никогда не думала, что меня настигнет эта беда! Никогда ни у кого не было проблем с этим в нашей семье, у родственников. Сначала мы с мужем предохранялись, рано еще было, а как захотели ребенка - никак не получалось. И так 5 лет, да - срок очень большой. Тянуть уже было нельзя и мы решили обратиться ко врачу. И знаете что? Поставили диагноз - нарушение проходимости маточных труб. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать( В итоге врач советует сделать ЭКО. Как считаете, на сколько эта процедура имеет положительный результат? Кто делал, поделитесь пожалуйста вашими знаниями и опытом.
Дорого выходит такое обучение? У меня вот только проблема, подруг мало, на ком тренироваться то? Это общая специфика обучения в этой школе или за дополнительную плату? Понимаю, что много вопросов но я очень тщательно подхожу к этому вопросу. Сидеть и тупо по объявлениям я школу искать не хочу, а то попадешь не пойми куда и проблем не наберешься, так что хочу исходить из реальных отзывов людей
Скоро у нас намечается семейный праздник и есть идея в конце дня развлечь гостей и себя салютом. До этого ни разу не покупал салютов и феерверков, поэтому в данной теме ориентируюсь слабо. Полазила по сайтам, посмотрела видео ролики... в общем то понравилось. Остановила пока выбор на батарее салютов 49 залпов по 1,2 дюйма. Но теперь задалась вопросом, как это будет смотреться в живую. На видео это одно, там не понятно ни размер ни высота полета. Если у кого есть опыт в данной теме, посоветуйте, на чем остановит выбор. Или лучше бросить эту затею и не выбрасывать деньги на ветер? По сумме пока 5 т.рублей.
Циркачка пишет:
Мы у друзей на свадьбе недавно салют Ночная жизнь bah.ru/Item/Nochnaya_zhizn.html запускали. Брали со скидкой на Бах.ру. С одной стороны вроде как и понимаешь ,что за неполные четыре минуты выпускаешь в небо тридцатку. Но как это красиво, там немало зарядов. Батарея фейерверков 49 зарядов калибром (более 25 мм). Красная звезда разрывается серебристыми, золотыми, красными кометами, серебристыми хвостами. Зеленые звезды разрываются золотыми искристыми хвостами с мерцанием и треском. Разноцветные разрывы. Разрывы золотыми сферами с мерцанием и треском переходят в залп трещащих разрывов.
Нам тоже система скидок у них очень нравится. Мы уже купили к дню рождения две коробки, получилась скидка в 3 тысячи на следующую покупку. Возьму еще одну коробку на на следующий праздник по графику семейному. Не первый год у них пиротехнику беру, все нравится. Опять же сайт очень удобный, на каждый салют видео есть, и описания грамотные.
Я посмотрела на видео, мне очень понравился вариант с тремя коробками. Хоть и зарядов меньше, но выглядит более интересно. А так благодарна вам за помощь. Скорее всего возьмем Сказка. Цветные звезды разрываются цветными, мерцающими, трещащими сферами, серебряными хвостами, в конце - двухуровневый салют. Нарастающая интенсивность. Время работы до 50 секунд, высота до 30 метров.
Это нормальный бюджет, я советую раздел Батареи супер-салютов на bah.ru . Там хорошие большие салюты, как раз под вашу сумму. Можете одну коробку взять зарядов на 300, там и на 400 зарядов даже появились. Рядом с описанием каждого салюта есть видео, посмотрите его и определитесь. Мы последний раз салют Искристый коктейль брали. Очень рекомендую. Кстати, покупая этот салют, магазин дает хорошую скидку на следующую покупку
Мы уже купили к новому году две коробки, получилась скидка в 6% получилась. Я обычно беру в Бах.ру большие коробки типа Доброе чудо или Новогодний сюрприз bah.ru/Item/Novogodniy_syurpriz.html. Не надо оба салюта сразу поджигать. Пусть сначала один отстреляет, а потом второй подожгете, или на многих коробках есть салюты с последовательным запуском, там вторая коробка поджигается после того как отстреляется первая