Тицина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Тицина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Лучик детства
К сожалению, детки в домах ребенка живут не в достатке, а даже сильно наоборот, что бы как-то помочь, ведь им и так не просто, я перечисляю деньги Лучику детства, они закупают и привозят помощь в дома, и привозя только то, о чем просят сами дома, то есть, только необходимые им вещи, это очень грамотный подход
У ребенка грипп(((
Много давайте пить ребенку, морсы хорошо давать, в них куча витаминов, чай тепленький с лимоном тоже хорошо. А еще, свечи виферон ставьте. Поможет вам вирусы побороть. Мы с ним выздоравливаем очень быстро. Буквально 3 дня и все нехорошие симптомы улетучиваются.
Изменено: Тицина - 20.02.2018 18:55:31
Платье для первого утренника!
Купила вот такое платье в мазекеа ссылка mothercare.ru/ru/party-dress-pink.html#.WipMtSspLIU . Оно в реале еще симпатичнее, чем на фото. По длине комфортно, не очень длинное, при искусственном свете очень красиво блестит. В общем для Нового года - это именно то, что нужно. Так что я не жадничаю, вот с удовольствием делюсь).
Изменено: Тицина - 22.12.2017 08:09:22
Платье для первого утренника!
Ой, как я вас понимаю. Тоже думала, что это будет легкая задача на пару часов, а в итоге выбирала платье всю прошлую неделю. Но зато не зря, в пятницу мне его привезли и я была в восторге, это именно то, что я хотела. Отличное качество, смотрится на ребенке шикарно, дополнительный плюс - ребенку ничего не колет и ей в нем удобно. В общем я довольна. Так что сосредоточтесь на желаниях и вперед, придется потрудится.
Изменено: Тицина - 19.12.2017 21:36:40
Ребенок простыл.
Всего пять дней и курс не сложный, по свече утром ставить нужно ректально и на ночь. При этом нет никаких негативных моментов, аллергии и тд, у нас просто на некоторые сиропы бывают высыпания, все из-за химии которую в них добавляют. И свечу легко ставить, за две секунды в попку ввожу и на этом все. Не больно, быстро и очень эффективно.
Изменено: Тицина - 07.03.2019 14:57:51
Ребенок простыл.
А противовирусные не применяете? Мне свечи Виферон в этом плане очень нравятся. Я начинаю ставить, и ребенку легче становится уже на следующий день. Пробовали без свечей лечиться, практически все время у нас заканчивается простуда плачевно с осложнениями, и походом к лорику. Больше не рискую, когда ставлю свечи, знаю что простуда не даст осложнений и пройдет быстро.
Изменено: Тицина - 05.03.2019 00:47:57
Ротавирусная инфекция. Как лечить?
У меня ребенок уже не рвет, это меня радует. А вот стул еще не нормальный. И все еще слабость ужасная. Но лечиться естественно будем, как без этого.
Изменено: Тицина - 23.07.2018 23:31:54
Nono4ka, а что в нашем возрасте так лечиться еще нельзя?
Изменено: Тицина - 20.07.2018 15:50:49
2й раз столкнулась с этой заразой. Ребенок болел в прошлом году в начале лета, и вот сейчас. Ребенок очень ослаб, ни чего не хочет кушать, практически не передвигается, слезет с дивана, пару шагов сделает и ложится на пол, нам 9 месяцев.
Может кто сталкивался с такой проблемой, как бороться с болезнью, как вернуть ребенку былой аппетит?
Изменено: Тицина - 18.07.2018 18:36:33
Болит спина.
У меня тоже были проблемы со спиной. Обращалась в клинику, там же делала УЗИ, там же и проходила лечение потом у мануального терапевта. Меня уже и упражнениям ежедневным научили, чтоб разминать спину. А еще вдобавок, стала гелем амелотекс пользоваться, это мое спасение. Мужа прошу что бы спинку растер, после такого массажа намного легче становится. Важно потом укутаться хорошо.
Изменено: Тицина - 08.05.2018 19:35:06
Артроз
Мне тоже Калмирекс назначали, когда у меня было обострение и колени очень сильно болели. Он колется очень просто и быстро помогает, теперь он у меня как скорая помощь, есть под рукой всегда. Он помогает буквально за пару часов, а после полного курса - 4-5 дней боли совсем уходят. Так что это препарат, который снимает боль, спазм и воспаление, так себе можете пока прямо на коробочке подписать, пока не запомните и не привыкните. Я так себе делала.
Изменено: Тицина - 27.02.2018 10:55:14
Артроз
Жить с этим диагнозом можно и можно делать это достаточно комфортно. Но конечно теперь много придется поменять. Не в плане себя в чем-то ущемить, а просто больше уделять времени своему здоровью и обязательно регулярное медикаментозное лечение, без этого никуда. Я к примеру теперь езжу в санатории, раньше на это времени не было, а теперь это необходимость, поэтому и время сразу нашлось, Что касается лечения, то обязательно хондропротекторы, препараты, которые вводят внутрь сустава и при обострениях обезболивающие препараты. Вам доктор должен был по поводу препаратов все рассказать, хотя конечно не все сильно объясняют.
Изменено: Тицина - 24.02.2018 18:18:44
А есть ли сейчас хорошие мед. страховки???
У меня страховка от компании Интач, а именно полис с BestDoctors. Какие еще варианты бывают я вам не расскажу, так как меня интересовала определенная категория страховок и мне соответственно их и предлагали, когда я выбирала. Так вот у меня страховка на случай онкозаболеваний, я посчитала, что на сегодняшний день это один из самых актуальных вариантов, поэтому именно это я и искала. В случае заболевания все анализы, лечение и консультации проводят только в зарубежных клиниках, страховая компания по этой программе имеет определенные договоренности, т.е. и докторов и клинику они подбирают самостоятельно, клиент выбирает уже из предложенных вариантов. Стран, в которых они лечат около 50 - это и США, и Германия, и Япония... в общем все самые современные клиники. Вот такой вот у меня интересный полис. Так что с мужем поговорите и подумайте, то что он предлагает, это действительно актуально на сегодняшний день.
Изменено: Тицина - 14.11.2017 20:28:31
А есть ли сейчас хорошие мед. страховки???
А почему вы считаете, что это ерунда. Вообще сейчас многие страхуются, а вообще солидные компании уже не один год страхуют сотрудников, поэтому это вполне современно и правильно. Если нужна информация по конкретным страховкам, то могу поделиться, я застрахована).
Чем кормить котенка?
Дорогие мои. Помогите мне советом, котенку 1.5 мес., чем мне его кормить, сухим кормом или готовить самой. Если сухим то какой марки вы порекомендуете сухие корма и консервы. Буду всем очень признательна.
Изменено: Тицина - 04.12.2018 00:52:06
Экстрасенсы??
Девочки, а что кто знает про Елену Шахсу? Отзывы попались в сети, стало интересно. У меня с работой какая-то суета и полное бессилие, есть ощущение, что кто-то просто не хочет, чтобы я шла на повышение.
Подруга подсела на (((
Поговорила сегодня с родителями подруги, все рассказала. Они тоже ничего не подозревали, оказывается. И как получается у наркоманов скрыть все от окружающих? Про клинику вашу тоже не забыла сказать, будут звонить на днях и все узнавать, как попасть, сколько стоит, какие методы лечения.
Изменено: Тицина - 27.08.2018 13:56:26
Подруга подсела на (((
Здравствуйте всем. У нас произошла страшная беда: подруга подсела на . Соль! Я даже смутно представляю, что это такое. Девушке 30 лет, в таком сознательном возрасте, мне казалось, уже не возможно начать принимать , но я ошибалась...(
Боюсь родить больного ребенка(((
[QUOTE]Nono4ka пишет:
А почему с мужем раньше не поговорили? Не понимаю, это же серьезно все. Теперь только к врачу с такими вопросами. Скорее всего на Дот-тест отправят.[/QUOTE]Так получилось, что не говорили по этому поводу, а теперь очень переживаю(((. Пока на Дот-тест меня никто не напрвляет, а что это? Где лучше проходить и насколько опасно для ребеночка и меня?
Боюсь родить больного ребенка(((
У мужа генетика плохая, а я забеременела недавно. Узнала, что генетика такая вот буквально на прошлой неделе. Очень боюсь, что могу родить больного ребенка. Что мне делать?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Наверх