Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
спасибо, я кажется поняла в чем суть. Может и не бессонница, но от этого не легче.[/QUOTE]Если знаешь причину, то легче)
Нарушение ритма - одно лечение, вот вам советуют те, кто в курсе.
Если бессонница, то другое. Например, реслип часто врачи выписывают, хорошее лекарство и быстро действует. Ну или врачи что-то другое выписывают, тут им "карты в руки"
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
У меня все после отпуска началось, летали на месяц в штаты, там нормально но когда домой прилетела, не могу ночью уснуть, хоть ты тресни[/QUOTE]Это не бессонница у вас, это просто режим сдвинулся. Слышала, что есть таблетки, чтобы его наладить, если самостоятельно не получается.
Я-то имела в виду настоящую бессонницу, ее иногда приходится лечить, никуда не деться.
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
Девочки, а к кому надо обращаться по поводу бессонницы, в смысле какой врач ее лечит? А то позвонила в клинику, на прием записаться, там спрашивают к кому, а и не знаю.[/QUOTE]Этим разные врачи занимаются. Лучше всего к неврологу записаться. А если его нет, то к терапевту, он уже направит куда надо. Или сам будет разбираться.
[QUOTE]Аленка- Матренка пишет:
Я не слышала чтобы молочницу данным препаратом лечили.[/QUOTE]Вобэнзим не лечит конкретно молочницу, он укрепляет организм, помогает лучше и активнее действовать другим специфическим лекарствам. У меня долго была хроническая молочница, измучилась ее постоянно лечить. а когда провели курс с вобэнзимом - все, тьфу-тьфу, не возвращается.
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
Весь секрет оказался в витамине Д, витамин солнца, не зря его так называют.Он не только для профилактики рахита назначается, но и иммунитет отлично укрепляет.[/QUOTE]Полезный витамин)
[QUOTE]Ела Прус пишет:
Организм совсем истощал. Думала проблемы со здоровьем, но вроде все в норме и гемоглобин, и щитовидка. [/QUOTE]Какая же это норма? Это явные проблемы со здоровьем, но просто они еще у вас не диагностированы.Как вариант, могут быть проблемы с сосудами, с вегетатикой. Я бы советовала найти время и сходить к врачу, к терапевту или прямо к неврологу.
Иногда в похожих случаях советуют проколоть или пропить таблетки милдроната, они улучшают кровоснабжение в организме, улучшают работу мозга, повышают работоспособность. Или еще что-то, медикам виднее.
[QUOTE]Wiola пишет:
Больше никуда не ходила с ребенком и на анализ такой не направляли((([/QUOTE]Я бы на вашем месте попробовала хотя вы про витамин Д узнать, это не так трудно. Если действительно у ребенка дефицит этого витамина, то без его нормализации все другие мероприятия (мази, гели, таблетки) будут улучшать состояние в данный момент, а общий иммунитет останется низким.
[QUOTE]Wiola пишет:
Мне врач сказал: не надо ребенка водить в садик, [/QUOTE]Есть такие дети. Но, чтобы принять такое решение, особенно если оно вам и ребенку не по душе или нет возможностей, надо все другие меры пробовать.
Вы у других врачей консультировались? Может, ваш чего-то не видит или упускает? Еще одно мнение всегда полезно послушать.
Анализ на витамин Д вам делали? У многих людей независимо от возраста находят его дефицит. А ведь этот витамин очень влияет на иммунитет. Если есть дефицит, то его врач может корректировать препаратами (детям обычно аквадетрим выписывают) или еще как-то в зависимости от степени.
Если уж ничего не получится, то тогда придется из сада забирать. Но я думаю, что выход найдется.
[QUOTE]валя волынцева пишет:
А сейчас в связи с осенью начались плюшки с чаем по вечерам перед тв.[/QUOTE]Исключить плюшки)))
Я осенью и зимой, наоборот, хочу лечь пораньше (если удается).
[QUOTE]Maha пишет:
Если кто видел скидки на Дайсон или похожий, то скиньте, плиз[/QUOTE]Скидки на Дайсоны лучше всего смотреть на их официальном сайте.
Сейчас есть на несколько моделей, на проводной Cinetic Big Ball и на некоторые модели беспроводных V6.