Антон Векшин - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Антон Векшин (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Куда можно выгодно вложить деньги?
Не стану спорить надежность в финансовых вопросах очень важный фактор. Эта компания существует с 2004-го, имеет лицензию и работает по прозрачной схеме. С клиентом не начнут работать, пока он не выяснит все волнующие его вопросы.
Вклад довольно краткосрочный, всего на один год. По нашему времени это даже не срок.  Положили, допустим,  1млн и через год получили 1млн 175 тыс. и не надо чем –то рисковать и прилагать какие то усилия. За вас даже налоги оформят и уплатят.
 Кроме банка можно найти и более выгодное решение. От знакомых слышал про компанию «Столичная финансовая корпорация». У них есть программа «рекорд столичный» по которой можно 17,5% годовых получить безо всяких заморочек. В банке вам столько не предложат;)
Как побороть инфляцию?
Спасибо за участие, думаю теперь и сам справлюсь. Не посчитайте за грубость, но лучше я напрямую на их консультантов выйду чем в испорченный телефон играть, вообще не люблю в свои дела посторонних посвящать.
Как побороть инфляцию?
Уговорили, попробую. Может и в самом деле помогут мне побыстрее на машину накопить. А то в прошлый раз как сумма собралась меня с работы поперли (2008 год, тема всем знакомая). Так деньгами попользоваться и не успел, разошлись.
Как побороть инфляцию?
[QUOTE]Rot-r-Dam пишет:
Антон, вам бы следовало немного перефразировать вопрос. Как победить инфляцию – это пусть правительство думает, а нам бы только свое сохранить и преумножитьJ И здесь уже каждый по своему старается, но вариант с инвестированием очень неплох. Один мой знакомый заключил договор со Столичной финансовой корпорацией – вложил на один год что-то около двух миллионов под 17,5% годовых.[/QUOTE]Ну с моими 200 тысячами там наверное и делать нечего, и в офис не пустят:) Или проценты дадут такие же как в любом другом банке.
Как побороть инфляцию?
Сейчас катаюсь на старом жигуленке, его проще выкинуть чем попытаться продать. А что касается банков – мне знакомый рекомендовал положить деньги под проценты, но там надо было долгосрочный вклад делать, года на три. А мне столько ждать не хочется.
Как побороть инфляцию?
На днях мне попался на глаза чек за ЖК телевизор купленный несколько лет назад. Сумма показалась смехотворно маленькой сегодня на такие деньги можно купить разве что новый утюг. В общем призадумался - это ж получается каждый год какую сумму мы теряем. Собираю уже пару лет деньги на новую машину, накопил 200 тысяч. Но получается что деньги обесцениваются едва ли не быстрее чем собираются. Что же делать с инфляцией?
К вопросу о резиновой Москве - как отвязаться от родственников?
[QUOTE]Обитатель ЮЗАО пишет:
круто родственнички устроились, но ты не волнуйся, ты не одна борешься с такими проблемами. Ко мне тоже стал приезжать брат в гости, но при этом жить почти по месяцу! Первые три дня ничего так, а потом уже в напряг, через неделю – просто тошно, через три недели начинаешь считать часы до его отъезда. Вот так было долго, несколько лет. А потом сказала – хватит, баста. У нас недалеко от дома есть офис мфо банкинга , я пошла и узнала условия, очень даже нормально. И пошел мой брательник, взял денежку, и теперь живет на своей территории !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]это ты все быстро так решила! Или брат умный попался? Девочки, у меня тоже была эпопея с гостями, я ко всем с дорогой душой, всех принимала… Но ребенок уже не выдерживал и мне говорил, что я просто не вижу правды, они меня использовали, а я им за это кушать готовлю три раза в день. А тут мне работе зарплату задержали, ну, и дома шаром покати. А они мне в ответ: «Ничего, мы где-то в кафе суши поедим!», вот так. На халяву жрать у меня дома – это, пожалуйста, но когда у меня дома голяк полный, то мне ничего не принесли
Где занять в Москве?
не без этого:Подмигнуть:, но это ладно, там мелочи. А с мужиком рассчитаться надо.  впрочем, на полловину уже решил проблему
Где занять в Москве?
[QUOTE]Теория Лжи пишет:
у меня недавно была история, не буду вдаваться в подробности – на работе попал… в общем мне друзья посоветовали, я деньги брал в мфо банкинге – там можно одолжить на 2-3 месяца, если вы сможете так быстро отдать… хотя не уверен, может у них есьь и другие программы – я брал на 3 месяца.. mfobanking набей на клаве[/QUOTE]Это через интернет что ли деньги переводят? На электронный кашель? И что там надо, чтобы денег дали?..
Изменено: Антон Векшин - 17.03.2012 15:14:51
Где занять в Москве?
Дружищще, когда таксовать? Я на работе с утра до ночи, не вариант. И бензин не отобью. Так, иногда домой еду, если не в час пик, беру кого за мелочевку. Бабки нужны срочно!
Где занять в Москве?
Доброго дня, товарищи. У меня история такая. На днях по глупому попал в ситуацию… возвращался с работы, пробки – въехал в форд, так, ничего серьезного, но баксов в 400 обойдется ремонт. Договорились по-дружески – отдаю ему бабки, он мирно устраняет все последствия. Вроде адекватный мужик попался.. теперь вот надо где-то бабло найти.Кто посоветует где можно взять микрокредит на месяц-два по Москве. Маленький процент интересует и репутация, чтоб не на-бали)
Поиск квартиры
А что это за организация? где можно посмотреть?
Выпускной, мать его...
[URL=index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=9643]Rawa from Rushka, [/URL]а не надо для себя жалеть, ведь один раз живем. И дочке надо купить платье достойное, и себе что-то приятное к празднику. Просто надо решиться: брать готовое или шить будете? Решите проблемы с платьем, тогда и все как-то разрулится. Конечно, можно попробывать ее убедить, что лучше брать платье по-проще, ведь потом его можно носить.. А то будет валяться, а так хоть поносит в жизни.
Ваша любимая песня/песни
Люблю гипнотическое музло. Последнее открытие - LDC "Plasma". Потрясающий псай транс из начала 90-х.
Страницы: 1

Наверх