Натали - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Натали (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Психологический запор.
Нужно обращаться к доктору и бороться с этим, потому что дальше будет только хуже, такие панические атаки могут только усугубляться и вывести из такого состояния будет все сложнее и сложнее
Парковки Москвы
Лучше всего поискать в интернете, я думаю много вариантов будет, где оставить машину
К кому можно пойти проверится?
Появились красные точки на теле. Не знаю и не могу подумать от чего.
в последнее время как-то состояние не очень
говорю сразу, я не беременна) делала несколько тестов.
но меня постоянно тошнит, сначала грешила на нервы, в последнее время много всего навалилось, еле разгребала, вот думала, все на этой почве и случилось(
но что-то тошнит каждый день все больше и больше
Худею с помощью таблеток.
а Липоксин кто-то пил? я наткнулась на очень интересный сайт с обзорами и отзывами лекарств https://best-tv-goods.ru/lipoksin-kapsuly-dlya-pohudenija.html так вот там по рейтенгу один из ведущих для похудения этот Липоксин. я состав почитала и описание,понравился мне,особенно тем что он натуральный.вот думаю маме прикупить,пусть попробует,а то она покупает постоянно ерунду всякую!
Как вы подбираете косметику?
я верю рекламе иногда,иногда подруги советуют,а в основном я первооткрыватель))
Кто делал татуаж бровей Москва?
о,я тоже лайкфифой пользовалась когда мастера по татуажу подбирала)))
Кто пользовался горчичной маской для волос?
я пробовала,мне нравилось пока не спалила гожу головы...или аллергия пошла не поняла толком))
Нижнее белье
и я люблю кружева.фирмы разные покупаю,что понравиться,то и беру)
Как называется блокнот в котором есть план на неделю, не на день?
Нужно купить вот такой блокнот. В телефоне еще не научились отмечать, но можем еще пользоваться блокнотом. Где можно заказать блокнот с планом на неделю и плюс, чтобы был кожаным?
Не могу без спорта.
на самокате на выходных ездим. Очень круто, после рабочей недеели.
Самокат для ребенка
Ребенку не покупали самокат. Выбрали универсальный для нас двоих, что можем поочереди кататься. Когда покупали читали статьи и смотрели видео по выбору самоката. Хорошо описано о выборе в этой статье: https://veloprofy.com/choice/samokat-s-bolshimi-kolesami/ . Соглашусь с предыдущим сообщением, что нужно обращать внимание на колеса, чем больше, тем лучше. Руль у нашего самоката регулируется, потому что катаюсь, что я, что ребенок. И широкая платформа должна быть, чтобы удобно было ставить ноги.:Подмигнуть:
Страницы: 1

Наверх