|
Cообщений: 18
Баллов: 18
|
Ориентируйтесь по цене, чем дороже, тем лучше.
:Подмигнуть:
|
|
|
|
Я стараюсь шампунь менять периодически, так мне посоветовала одна знакомая парикмахер. Сказала, что перхоти не будет, так и есть.
|
|
|
|
[QUOTE]Кира Алимова пишет:
Мой мастер посоветовала в бальзам для волос добавлять небольшое количество жидкого витамина А и Е.Моему мужу хорошо помогло,а у меня в принципе перхоти не было.[/QUOTE]Надо попробовать, интересная идея..
|
|
|
|
Эх, убирать лишнее большой труд! Лишние килограммы я сбросила только спортом. На операцию не решусь, боюсь...
|
|
|
|
Фу (( Глотать неизвестно что для того чтобы меньше есть. Не проще ли себя в руки взять и контролировать процесс?!
|
|
|
|
Мне тоже нивея раньше нравился, сейчас чувствую его испортили... Перешла на крем из орифлейма.
|
|
|
|
Сократила порцию еды. Не наедаюсь и все время хочется есть. На сколько хватит у меня терпения и силы воли не знаю. Но чувствую , что скоро сорвусь...
|
|
|
|
У меня не было никакой аллергии, да и вообще никаких побочных и негативных проявлений я не испытывала во время приема мульти. У меня от этих витаминов ногти стали крепче и иммунитет лучше. Я не болею зимой, авитаминоз мне не страшен, ведь я каждый день получаю дневную норму всех нужных для организма витаминов.
|
|
|
|
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
А какие витамины принимаете? На мой взгляд лучше было бы пропить комплекс витаминов, где есть и витамины и микроэлементы. Вот тогда польза будет существенная. Ну и питание свое пересмотреть надо, включить в рацион фрукты и овощи.[/QUOTE]Я пью солгар мульти1, хороший витаминный комплекс, что тут скажешь... Состав у них хороший, без искусственных красителей и ароматизаторов. Люблю препараты, в которых нет химии или хотя бы она в маленькой процентности. Уже несколько лет принимаю их и все у меня отлично со здоровьем.
|
|
|
|
Укреплять организм надо, особенно весной. В этот период особенно наш организм нуждается в помощи и поддержке. Я принимаю витамины, для меня это важно, быть здоровой и красивой!
|
|
|
|
Ой, проблемы с сосудами это что-то страшное... Поэтому после 40 лет, надо принимать специальные препараты, которые укрепляют стенки сосудов и предупреждают заболевание вен.
|
|
|
|
Ну работу периодически менять не получится... Лучше обстановку ... :Удовлетворение:
|
|
|
|
А это не таблетки, проктум- это микроклизмочки наполненные специальным гелем. В упаковке 5 одноразовых микроклизм, которые помогают избавиться от запоров. При этом они нормализуют микрофлору кишечника и снимают воспаление. Устраняют боли и оказывают ранозаживляющее действие.
|
|
|
|
[QUOTE]Ирина Петрова пишет:
Девочки, неделю мучаюсь с запорами. Как от них избавиться, кто знает, подскажите.[/QUOTE][LEFT]Попробуйте проктум, мне помогает, когда случаются проблемы с запорами. Мне нравится, что это средство решает проблему уже в первые 5 минут использования. [/LEFT]
|
|
|
|
У нас плитка, очень практично. И уход простой за плиткой. И подмести, и пропылесосить, и протиреть...
|
|
|
|
Я люблю хлопковое белье, на нем приятно спать. Синтетику никогда не беру и шелк не люблю. И дарю в подарок тоже хорошее белье из хлопка.
|
|
|
|
Поставили фильтр и проблем с питьевой водой не стало. Удобно и всегда можно воспользоваться водой из под крана.
|
|
|
|
Я за кровать, как за спальное место. А диван в залу, отличное место полежать и телек посмотреть.
|
|
|
|