Январька Рой - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[QUOTE]Polli пишет:
Зависит от банка, вашей кредитной истории и суммы, которые вы хотите брать[/QUOTE]
Для микрофинансовых организаций сегодня кредитная история клиента особой роли не играет. Они за счёт процентов живут, поэтому и деньги охотно дают всем подряд.
[JUSTIFY]Монотонность, непонимание родных, безденежье - вот основные причины депрессии. И человека нужно вытаскивать из этого состояния, бросать, ни в коем случае, нельзя. Мне очень помогла lifeacademy.ru, я тут проходила тренинг «Сияние страсти. Состояние «Любовница», поле этих занятий ушла моя апатия, хроническая усталость и вечная опустошенность. Я возродила себя и начала получать удовольствие от жизни. Сама бы я не справилась.[/JUSTIFY]
У меня так сестра не могла выйти замуж - умная, красивая, успешная, а никого встретить не могла. Видимо, подать себя она правильно не умела. Я даже переживала, что она начнет депрессивничать. Очень ей помог курс занятий "Школа флирта или Пикап с любовью", она его в [B]lifeacademy.ru[/B] проходила. После этих занятий она стала яркой, эффектной и обольстительной. У нее появилась уйма поклонников, и она как-то легко на своих правилах с ними общалась. Видимо, научилась все-таки флиртовать и обольщать. На прошлой неделе звонила - сказала замуж выходит.
С этими подарками вечная беда, вечно не знаю, что подарить. Мне кажется, за 10 лет нашей совместной жизни, я уже передарила всё, что можно, уже по второму кругу пошла. В этом году на День Рождения мужу купила на [B]1mmtt.ru[/B] шикарное портмоне от Mont Blanc Black. Ему очень оно понравилось. Оно из натуральной кожи, смотрится солидно, на ощупь очень приятное. Так что я в этом году угодила.
Раньше не парилась по этому поводу. Покупала не самую дорогую косметику, и в принципе, была ею довольна. Но после 30 поняла, что больше себе этого не могу позволить, ибо дешевая косметика лишь усугубляет состояние моей кожи и приближает старость. Поэтому перешла на азиатскую и европейскую косметику. На [B]msk-beauty.ru[/B] нашла косметику Alcina. Это профессиональные средства с лечебным эффектом. Это не просто косметика, тут каждое средство лечит. Например, у меня ушли все пигментные пятна, которые были до пользования ею.
[QUOTE]Сюзи Розовская пишет:
Сожгли волосы в салоне! Записывалась на меллирование, теперь я просто мочалка :( вышла из салона вообще то сразу ощутила что кончики какие то жестковатые, но понаделялась что все придет в норму, на следующий день помыла голову и просто не смогла продрать даже их .... пошла на работу с чулком на башке.. уже не знаю что и делать!
Пришла ругаться в салон, даже деньги не вернули.
посоветуйте как быть!
Чем можно помочь волосам? получается что сожжены волосы от уха до лопаток, неужели всю эту часть обрезать??[/QUOTE]Сходите к другому парикмахеру, пусть посмотрит на состояние ваших волос и скажет, что можно сделать. Может, их еще можно оживить, срезать никогда не поздно. Я тоже волосы как-то сожгла, сама, по своей дурости, с краской пересидела. Потом побежала в [B]skylightbeauty.ru, [/B]тут уже над моей головой и оставшейся шевелюрой работал мастер. Кстати, мне ничего не пришлось срезать, поделала маски разные, плюс, поменяла свой шампунь на лечебный, и вроде отделалась легким испугом.
Я тоже пытаюсь покупать только качественное нижнее белье, обязательно однотонное. Не понимаю модели, где трусики одного цвета, а бюстгальтер другого. Такое впечатление, что это остатки от других комплектов. В прошлом месяце купила себе набор на studiо-fashion.com серебряно-кофейного цвета, на теле смотрится обалденно. Тут трусики вообще прозрачные, а лифчик частично. Кажется, что вроде всё видно, но одновременно всё закрыто.
[QUOTE]Ритуля пишет:
[QUOTE]alina friva пишет:
А если, просто, красивый букет живых цветов? Мне кажется, любая женщина цветы любит.[/QUOTE]Цветы это просто приложение к подарку. Без подарка как-то неудобно поздравлять.[/QUOTE]Ну если в виде букета, то да, я согласна. Это просто дополнение к подарку, но никак не может быть замещением его. А вот комнатный цветок вполне может быть подарком, особенно если человек любит и занимается комнатными растениям. Я, например, подруге на [B]procashpo.ru[/B] три месяца назад покупала Фикус Микрокарпа. Вот такой, как на фото. Она была просто счастлива, потому что очень любит домашние растения. Так что всё-таки иногда цветы могут выступать в качестве подарка. Кстати, я уже присмотрела на следующий год ей подарок - кашпо с автополивом.
Я в этом году подарила сумку для ноута. В том была машинка для стрижки. Еще, как вариант, чехлы с подогревом в машину, но тут можно ошибиться. Обязательно заказываю через [B]flowwow.com[/B] цветы, это единственный день в году, когда мой муж от меня получает цветы. ) Еще можно подарить сертификат в какой-то спортивный магазин.
[QUOTE]dina пишет:
А я обращаюсь к стилисту. После декрета совсем потерялась, так мне знакомая посоветовала обратится к услугам шоппера. Была очень довольна. Сэкономила время- составили список магазинов, деньги- покупали строго то, что нужно, и то, что действительно мне идет и шикарно обновила гардероб. Так что осталась довольна результатом и периодически обращаюсь.[/QUOTE]Ну я как-то без стилиста обошлась - сейчас интернет может десятерых стилистов заменить. Да и уверена я, что те же стилисты черпают свои советы из сети, поэтому я на такие "полезные рекомендации" деньги не трачу. Я прекрасно знаю, что мне идет, а что нет. Вот на [B]bisou-dress.ru [/B]купила себе несколько платьев. Подошли идеально, да и цена не бьёт по карману. Плюс, мне в них удобно. Так что просто поройтесь лишний час в интернете, и на стилисте сэкономите.
Меньше месяца, как оттуда. Мы выбрали курорт Протарас. Отдых просто фантастика. Вода - чище, чем в Байкале. Что Я там видела и что восхитило: древняя крепость, гробницы королей, древний театр, чуть выше в горы водопад Адониса, ущелье, деревня Омодос, венецианские мостики, монастырь Киккос - это вообще самое красивое место. Рядом с Пафосом место рождения Афродиты, красивый пляж с огромными белыми камнями, недалеко от Лимассола замок Колосси и Курион. Это я уже третий раз на Кипре, большинство экскурсий я нахожу на [COLOR=#333333][B]kiprinform.com [/B]И мне все равно кажется, что я не все виды видела, много чего интересного, еще осталось. [/COLOR]