|
Cообщений: 48
Баллов: 48
|
Я всегда с мамой стараюсь приготовить шикарный стол для мужа. Обычно отпрашиваюсь с работы в обед и начинает готовить и накрывать стол.Мой муж больше любит домашние праздники и праздновать только дома
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
|
|
|
|
Самый легкий способ от перхоти избавиться, так это иметь под рукой шампунь дегтярный. Помыл им голову два раза, на третий уже нет перхоти.Пилинг солевой хорошо против перхоти
|
|
|
|
В обычный не дорогой крем капсулку витамина аевит добавляю, прекрасный крем и цена на выходе копейки и ручки ухожены
|
|
|
|
[QUOTE]LeiRe пишет:
У меня в холодное время года ужасно сохнет кожа рук, трескается и шелушиться. Знакомая на днях подарила мне крем гидроактив до и после, крем прекрасно увлажняет кожу, мажу руки им не больше трех раз в день и кожа весь день увлажненная. Отличный крем, не знаю что бы я без него делала.[/QUOTE]Я с дуру его купила, но пользоваться не смогла.У него ужасный запах
|
|
|
|
[QUOTE]Алиса Полозова пишет:
Я вот панкреатитом заболела - 16 кг долой((([/QUOTE]Это очень экстремально для организма. Я тоже малость перебрала для себя с диетами, потом работа кишечника сбилась.По неделе простите в туалет сходить не могла.Пришлось потом форлакс пить с неделю, пока все восстановилось полностью.Теперь точно никаких диет, только спорт,больше клетчатки в пище и вечером не перегружаю свой организм особо.Это кефир с клетчаткой или яблоко
|
|
|
|
А тут все пилюли жрут:Ну-ну:ээээх, реклама
|
|
|
|
Хорошо помогает перцовка.Еще маски домашние и масла.Все эти не сложные манипуляции приводят к улучшению роста волос и они перестают выпадать
|
|
|
|
[QUOTE]marcipan пишет:
Мы не спорим, а ищем пути, сближения, в конце концов что важнее? Цель или средства?)
Все логично и просто!
Этот маленький секрет сделал нас одним целым, настоящей семьей)
Хотя есть один момент :Ну-ну: когда мы едем в машине, и играет Андрей Ковалев мы по долгу разбираемся,
какой будет следующая песня, ведь с каждой из них связаны свои, самые приятные воспоминания):Любовь:
Какие секреты у вас?[/QUOTE]Да вы что?????Он же признан педофилом и осужден на 16 лет.Как можно его песни слушать???
|
|
|
|
[QUOTE]Инна Сухарева пишет:
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
Я мирамистимом спасаюсь и небулайзером пользуюсь.Готовлю раствор из физраствора и прополиса раствор и в небулайзер.Отлично помогает[/QUOTE]Небулайзер это действительно отличная вещь, помогает здорово. Лучше бы его рекламировали столько, сколько противовирусные препараты. Я зимой покупала противовирусный амиксин для всей семьи, по цене это вышло почти половину стоимости небулайзера. Но амиксин - это деньги на ветер, для лечения пользы никакой. Потом все равно купили небулайзер, эффект ощутим.[/QUOTE]Согласна. Я один раз мужа пыталась на ноги поставить с противовирусными, не получилось.Зато кошелек почувствовал,что опустел.Поэтому больше не покупаю,хотя и среди них наверное есть толковые, которые помогают
|
|
|
|
Я мирамистимом спасаюсь и небулайзером пользуюсь.Готовлю раствор из физраствора и прополиса раствор и в небулайзер.Отлично помогает
|
|
|
|
[QUOTE]Ирина Петрова пишет:
Вообще я не доверяю новинкам, да и без таблеток хочу обойтись.[/QUOTE]Я тоже редко стараюсь к таблеткам прибегать. А когда у ребенка запор был, да такой, что со слезами и каки с куриное яйцо, то отправила педиатр нас на анализ, он показал, что не хватает лактобактерий в кишечнике. Пришлось пополнять недостающие при помощи нормобакт L .Это пробиотик +пребиотик. Как только пропили курсом 2 недели, заселили в кишечник полезные недостающие бактерии, так и ребенок не знает больше проблем со стулом, аппетит сразу улучшился. А слабительными и свечами да клизмами не исправить ситуацию
|
|
|
|
Я сразу таблетку парацетамола и аспирина на ночь и перед сном морс с клюквой и брусникой.За ночь пропотею, на утро как человек,здоровый и без болячек
|
|
|
|
Я когда ребенка родила и пришла в месяц на прием к педиатру, нам тогда рассказали очень простой способ поднять иммунитет и избежать гриппа и простуд. Весь секрет оказался в витамине Д, витамин солнца, не зря его так называют.Он не только для профилактики рахита назначается, но и иммунитет отлично укрепляет.Тогда мы пили аквадетрим по капельке, сейчас уже нам 4 годика и пьем дальше по две капли как раз с осени до мая включительно. Болячки редко пристают, хотя со старшим ребенком не успевали с больничного выходить.
|
|
|
|
Пользуюсь забытым,но проверенным способом.Это дегтярное мыло. Оно за три приема помогает полностью избавиться от прыщей.Лицо очищается отлично и поры хорошо промываются,черные точки уходят
|
|
|
|
Мыло дегтярное очень хорошо от прыщей помогает.Просто после двух умываний прыщики сходят и новые не появляются.А если им регулярно умываться перед сном, то и не будет их
|
|
|
|
Пьем морсы, заморозку покупаю, домашние заготовки на зиму- пока этого достаточно нам всем
|
|
|
|
Стараюсь выходя из дома оставлять свои проблемы за дверью.Так же и выходя с работы все за дверью.Так проще и нервы в порядке
|
|
|
|
На себе его действие проверила.Пью в зимний период его.Кожа и волосы гораздо лучше выглядят и кожа так сильно не сохнет
|
|
|
|
Я как-то три дня подряд занималась на фитнесе, а потом встать утром не могла.Тренер отругал меня за столь бездумный подход.Нагрузку нужно давать организму постепенно
|
|
|
|
Люблю слушать классику.Особенно, когда еду на работу и с работы.От всех проблем спасает попросту
|
|
|
|