Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Антонина Берестовая (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Лето. Питание. Вес.
[QUOTE]Djuliya пишет:
А что это за препарат? Я промониторила препараты для похудения и не нашла такого.[/QUOTE] Так нанотропил и не относится к похудательным препаратам, это ноотроп, инструкцию к нему почитайте. Действие оказывает психо-эмоциональное, т.е. мозги на место ставит, чтоб не сопротивлялись, когда женщина принимает решение заняться своим питанием и весом) Если серьезно, то реально помогает изменить пищевые привычки, без стресса отказаться от привычных продуктов и принять новое полезное питание. А питание и вес понятия взаимосвязанные.
Лето. Питание. Вес.
Овощи и фрукты это конечно здорово, но вы ведь не собираетесь только ими питаться, организму белок нужен, другие микроэлементы, которых нет в овощах и фруктах. И вообще, по-моему вы боитесь что сорветесь с диеты, или с пп, на чем вы там худеете. Питайтесь ограничено и полезными продуктами и похудеете. А чтоб не сорваться нанотропил подключайте, я его когда принимала ела мало (он аппетит уменьшает), не тянуло на калорийную пищу (нейтрализует тягу к нежелательным продуктам), и это все в порядке вещей, я даже усилий не прилагала, это было нормальное состояние.
Пятна на шее. Как избавиться?
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
а я благополучно использую крем Ахромин. Довольно хорошее и действенное средство. Посмотрите, информации и отзывов довольно много о нём есть.[/QUOTE]Точно! Я еще подростком была мама таким пользовалась. Спросила у нее сейчас, говорит нравился.
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
Если кто-нибудь интересуется спрашивайте, что знаю - расскажу.[/QUOTE] Это же лицо как прошивают нитями? Я, честно говоря, побаиваюсь таких процедур, а вдруг какие-то нервные окончания затронут? Не перекосит потом фэйс?
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
[QUOTE]Лилия Верина пишет:
Мы тоже интересовались спейслифтингом, маму хотели омолодить, но остановились все-таки на подтяжке лица нитями Aptos, врач посоветовала, спасибо ей огромное. Мамуля сейчас выглядит как наша старшая сестра, явно помолодела.[/QUOTE] А почему врач отговорила от спейслифтинга? У кого делали фейслифтинг?
Как быстро похудеть?
[B]Евгения Муляр, [/B]так вы же говорите, что не надо реже есть? И вообще, что можно есть, если капсулы начинаешь употреблять?
Как быстро похудеть?
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
А быстро и не надо худеть. Медленно, но уверенно худею с порциолой. А если вы спортом занимаетесь, то эффект еще лучше будет.[/QUOTE] Порциола диета? Или травка какая?
Когда решаться на ЭКО?
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
Кстати и мужа не забывайте проверять, сейчас у мужчин часто встречаются проблемы с репродуктивной системой. [/QUOTE] Так в том и дело, что причина в муже. Вернее как раз причину нам и не назвали - идиопатическое бесплодие, спермии недостаточно активные. И кроме здорового образа жизни ничего не рекомендовали. Нет, сказали витамины принимать, по питанию советы дали, но за полгода мы ведь так и не забеременели. И сколько ждать? Я потому и задумалась уже про ЭКО, время-то идет, возраст не ждет.
Когда решаться на ЭКО?
Девочки, кто делал ЭКО, скажите когда вы поняли, что эта процедура уже неизбежна? Как понять, что надеяться больше на на что, самим не забеременеть?
Болит спина.
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Посмотрела цену, дороговато конечно. Но попробовать хотелось бы, периодически и хондроз дает знать, и ноги в бедрах болят. Вы по рецепту покупаете его?[/QUOTE] Нет, рецепт не нужен. Если у вас еще и бедра болят нужно к врачу сходить, вдруг коксартроз начинается, может еще что-то в комплексе назначат. Пиаскледин можно совмещать с приемом других лекарств, он хоть и действует на суставы как эликсир молодости (пусть и медленно), но состав у него натуральный, безопасный. Дорого, не спорю, но по эффективности равных ему нет. Одной капсулы в день достаточно, чтоб дать суточную дозу для поддержки суставов.
Болит спина.
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Значит общий курс приема продолжительный? Кроме него обезболивающие принимали?[/QUOTE] Раньше приходилось принимать диклофенак, с пиаскледином нет такой потребности, он и в качестве обезболивающего чудесно действует. Общий курс очень долгий, год сказали принимать, хоть и не каждый месяц, один через один. Но я и сама понимаю, что быстро суставы не могут окрепнуть и восстановиться. Если бы мне сказали, что за два месяца буду как новенькая - сразу бы поняла, что это развод. Хрящи медленно нарастают, но уже хорошо, что с пиаскледином это вообще возможно.
Болит спина.
[QUOTE]Окsa пишет:
они дорогие, все эти хондропротекторы[/QUOTE] А куда деваться без них, если болит? Мне остеохондроз жить просто не давал, пришлось комплексно лечиться, и на сеансы к мануальному терапевту ходила, и на ЛФК. Хондропротекторы стала сразу принимать, вертебролог назначила. Только она не сказала, что они тоже разные есть. Совсем другой врач, знакомая терапевт посоветовала пиаскледин, по действию совершенно отличается от других хондропротекторов, в принципе это единственный препарат, который стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген и образование новой хрящевой ткани. Еще недолго принимаю, а результат уже есть.
Болит горло.
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
А горло не печет, когда полощите? Грейпфрут ведь очень горький, представляю каким получается этот раствор.[/QUOTE] А чтоб простуду облегчить добавляю в чай по 28 капель, два раза в день достаточно. Легкая горчинка ощущается только.[/QUOTE] При простуде тоже при первых признаках надо принимать? По подобию действия противовирусных средств?
Болит горло.
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
Я тоже не люблю без особого повода принимать антибиотики. Исключение - цитролюкс, но это натуральный, природный антибиотик. Капли производят из семян и пленочек грейпфрута, вытяжка содержит нарингин - природный антибиотик и антиоксидант. При лечении простуды вещь незаменимая, для лечения горла в частности, отлично снимает воспаление.[/QUOTE] А горло не печет, когда полощите? Грейпфрут ведь очень горький, представляю каким получается этот раствор.
Геморрой.
[B]Арина, [/B]это вы три месяца изо дня в день принимали практически слабительный препарат?? А диареи из-за такого частого применения не получится?
Геморрой.
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Одна из причин геморроя запор. В первую очередь от него надо избавляться.[/QUOTE] Надо-то надо, вопрос как, если ни правильное питание, ни одно из народных способов не помогают. Остаются только аптечные средства, но это ведь не избавление, только разовая помощь, так и привыкнуть недолго.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
Конечно я обеспокоилась, я знаю до чего может геморрой довести, у отца он был, сидеть не мог, в полулежачем состоянии всегда был. И ведь тоже мази какие-то прикладывал, а закончилось операцией. Вот я и не хочу до подобного состояния доходить.[/QUOTE] Мазью можно только трещину анальную подлечить, чтобы не болела и не кровила, а если бы ваш отец принимал препараты, укрепляющие вены, то может и без операции можно было обойтись. Мне для укрепления вены и назначали венарус. Курс лечения небольшой, всего неделю, но я и профилактику им провожу, чтобы избежать рецидива геморроя. Пока получается, после лечения еще ни разу не появлялся.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
У вас прямо две крайности, или сама, или сразу операция. А вариант лечения не рассматривали? Попытаться вправить узелок вы можете, но если он появился - это свидетельство того, что вена ослабла, вот и вылазит. Я вправлять не пыталась, пролечилась венарусом и проктозаном и о геморрое не вспоминаю даже.
Ездили ли вы отдыхать на машине?
Если ехать машиной на отдых, то надо быть уверенным, что машину можно будет нормально пристроить. Мы один раз попали, теперь страхуемся.
Для тех, кто хочет экономить и красиво одевать детей!
[QUOTE]Zagadka Zagadka пишет:
Красиво. Но цены у их тоже не маленькие. Подруга купила платье детское за тыщу с лишним[/QUOTE]А сейчас детские вещи, особенно обувь, дешевле и не стОит.
Страницы: 1 2 След.




Наверх