|
Cообщений: 34
Баллов: 34
|
[QUOTE]Djuliya пишет:
А что это за препарат? Я промониторила препараты для похудения и не нашла такого.[/QUOTE] Так нанотропил и не относится к похудательным препаратам, это ноотроп, инструкцию к нему почитайте. Действие оказывает психо-эмоциональное, т.е. мозги на место ставит, чтоб не сопротивлялись, когда женщина принимает решение заняться своим питанием и весом) Если серьезно, то реально помогает изменить пищевые привычки, без стресса отказаться от привычных продуктов и принять новое полезное питание. А питание и вес понятия взаимосвязанные.
|
|
|
|
Овощи и фрукты это конечно здорово, но вы ведь не собираетесь только ими питаться, организму белок нужен, другие микроэлементы, которых нет в овощах и фруктах. И вообще, по-моему вы боитесь что сорветесь с диеты, или с пп, на чем вы там худеете. Питайтесь ограничено и полезными продуктами и похудеете. А чтоб не сорваться нанотропил подключайте, я его когда принимала ела мало (он аппетит уменьшает), не тянуло на калорийную пищу (нейтрализует тягу к нежелательным продуктам), и это все в порядке вещей, я даже усилий не прилагала, это было нормальное состояние.
|
|
|
|
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
а я благополучно использую крем Ахромин. Довольно хорошее и действенное средство. Посмотрите, информации и отзывов довольно много о нём есть.[/QUOTE]Точно! Я еще подростком была мама таким пользовалась. Спросила у нее сейчас, говорит нравился.
|
|
|
|
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
Если кто-нибудь интересуется спрашивайте, что знаю - расскажу.[/QUOTE] Это же лицо как прошивают нитями? Я, честно говоря, побаиваюсь таких процедур, а вдруг какие-то нервные окончания затронут? Не перекосит потом фэйс?
|
|
|
|
[QUOTE]Лилия Верина пишет:
Мы тоже интересовались спейслифтингом, маму хотели омолодить, но остановились все-таки на подтяжке лица нитями Aptos, врач посоветовала, спасибо ей огромное. Мамуля сейчас выглядит как наша старшая сестра, явно помолодела.[/QUOTE] А почему врач отговорила от спейслифтинга? У кого делали фейслифтинг?
|
|
|
|
[B]Евгения Муляр, [/B]так вы же говорите, что не надо реже есть? И вообще, что можно есть, если капсулы начинаешь употреблять?
|
|
|
|
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
А быстро и не надо худеть. Медленно, но уверенно худею с порциолой. А если вы спортом занимаетесь, то эффект еще лучше будет.[/QUOTE] Порциола диета? Или травка какая?
|
|
|
|
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
Кстати и мужа не забывайте проверять, сейчас у мужчин часто встречаются проблемы с репродуктивной системой. [/QUOTE] Так в том и дело, что причина в муже. Вернее как раз причину нам и не назвали - идиопатическое бесплодие, спермии недостаточно активные. И кроме здорового образа жизни ничего не рекомендовали. Нет, сказали витамины принимать, по питанию советы дали, но за полгода мы ведь так и не забеременели. И сколько ждать? Я потому и задумалась уже про ЭКО, время-то идет, возраст не ждет.
|
|
|
|
Девочки, кто делал ЭКО, скажите когда вы поняли, что эта процедура уже неизбежна? Как понять, что надеяться больше на на что, самим не забеременеть?
|
|
|
|
Посмотрела цену, дороговато конечно. Но попробовать хотелось бы, периодически и хондроз дает знать, и ноги в бедрах болят. Вы по рецепту покупаете его?[/QUOTE] Нет, рецепт не нужен. Если у вас еще и бедра болят нужно к врачу сходить, вдруг коксартроз начинается, может еще что-то в комплексе назначат. Пиаскледин можно совмещать с приемом других лекарств, он хоть и действует на суставы как эликсир молодости (пусть и медленно), но состав у него натуральный, безопасный. Дорого, не спорю, но по эффективности равных ему нет. Одной капсулы в день достаточно, чтоб дать суточную дозу для поддержки суставов.
|
|
|
|
Значит общий курс приема продолжительный? Кроме него обезболивающие принимали?[/QUOTE] Раньше приходилось принимать диклофенак, с пиаскледином нет такой потребности, он и в качестве обезболивающего чудесно действует. Общий курс очень долгий, год сказали принимать, хоть и не каждый месяц, один через один. Но я и сама понимаю, что быстро суставы не могут окрепнуть и восстановиться. Если бы мне сказали, что за два месяца буду как новенькая - сразу бы поняла, что это развод. Хрящи медленно нарастают, но уже хорошо, что с пиаскледином это вообще возможно.
|
|
|
|
[QUOTE]Окsa пишет:
они дорогие, все эти хондропротекторы[/QUOTE] А куда деваться без них, если болит? Мне остеохондроз жить просто не давал, пришлось комплексно лечиться, и на сеансы к мануальному терапевту ходила, и на ЛФК. Хондропротекторы стала сразу принимать, вертебролог назначила. Только она не сказала, что они тоже разные есть. Совсем другой врач, знакомая терапевт посоветовала пиаскледин, по действию совершенно отличается от других хондропротекторов, в принципе это единственный препарат, который стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген и образование новой хрящевой ткани. Еще недолго принимаю, а результат уже есть.
|
|
|
|
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
А горло не печет, когда полощите? Грейпфрут ведь очень горький, представляю каким получается этот раствор.[/QUOTE] А чтоб простуду облегчить добавляю в чай по 28 капель, два раза в день достаточно. Легкая горчинка ощущается только.[/QUOTE] При простуде тоже при первых признаках надо принимать? По подобию действия противовирусных средств?
|
|
|
|
Я тоже не люблю без особого повода принимать антибиотики. Исключение - цитролюкс, но это натуральный, природный антибиотик. Капли производят из семян и пленочек грейпфрута, вытяжка содержит нарингин - природный антибиотик и антиоксидант. При лечении простуды вещь незаменимая, для лечения горла в частности, отлично снимает воспаление.[/QUOTE] А горло не печет, когда полощите? Грейпфрут ведь очень горький, представляю каким получается этот раствор.
|
|
|
|
[B]Арина, [/B]это вы три месяца изо дня в день принимали практически слабительный препарат?? А диареи из-за такого частого применения не получится?
|
|
|
|
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Одна из причин геморроя запор. В первую очередь от него надо избавляться.[/QUOTE] Надо-то надо, вопрос как, если ни правильное питание, ни одно из народных способов не помогают. Остаются только аптечные средства, но это ведь не избавление, только разовая помощь, так и привыкнуть недолго.
|
|
|
|
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
Конечно я обеспокоилась, я знаю до чего может геморрой довести, у отца он был, сидеть не мог, в полулежачем состоянии всегда был. И ведь тоже мази какие-то прикладывал, а закончилось операцией. Вот я и не хочу до подобного состояния доходить.[/QUOTE] Мазью можно только трещину анальную подлечить, чтобы не болела и не кровила, а если бы ваш отец принимал препараты, укрепляющие вены, то может и без операции можно было обойтись. Мне для укрепления вены и назначали венарус. Курс лечения небольшой, всего неделю, но я и профилактику им провожу, чтобы избежать рецидива геморроя. Пока получается, после лечения еще ни разу не появлялся.
|
|
|
|
У вас прямо две крайности, или сама, или сразу операция. А вариант лечения не рассматривали? Попытаться вправить узелок вы можете, но если он появился - это свидетельство того, что вена ослабла, вот и вылазит. Я вправлять не пыталась, пролечилась венарусом и проктозаном и о геморрое не вспоминаю даже.
|
|
|
|
Если ехать машиной на отдых, то надо быть уверенным, что машину можно будет нормально пристроить. Мы один раз попали, теперь страхуемся.
|
|
|
|
[QUOTE]Zagadka Zagadka пишет:
Красиво. Но цены у их тоже не маленькие. Подруга купила платье детское за тыщу с лишним[/QUOTE]А сейчас детские вещи, особенно обувь, дешевле и не стОит.
|
|
|
|