Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Анастасия Венедиктова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
Очень хотела нормальный фотик для зеркальных селфи, брат отдал свой Casio, а я его в воду уронила. В итоге опять осталась без фотика, дура!
Избавление от перхоти
Никогда не верила рекламе, которую с 90-х годов постоянно крутили по телевизору. Но год назад попробовала хедэншолдерс и оказалось, что она не врёт. Уже полгода как я забыла, что такое перхоть, с которой я промучалась всю жизнь.
МТС или Билайн?
[QUOTE]Оксана Тетерева пишет:
Согласна связь МТС сейчас это самый оптимальный вариант, у меня стоит пакет корпоративный отлично по работе хоть сутками разговариваю![/QUOTE]Корпоративный - очень дорогой. Если сутками не разговариваешь, он вообще не выгодный.
Изменено: Анастасия Венедиктова - 23.03.2016 23:02:18
Стоит ли устанавливать на андроид неофициальную прошивку?
Я не зная нюансов получила рут-права на свой HTC ONE A9 и теперь не могу обновиться "по воздуху". А апгрейда хочется. Можно ли качать и устанавливать прошивку с неофициальных источников? Или это чревато тем, что мои данные попадут к каким нибудь злоумышленникам?
Страницы: 1




Наверх