Не думаю что на этих свиданиях сводится все к подстроенным встречам. Все равно есть место знакомству, флирту и дальнейшему развитию, уже вне этого места. Просто дается шанс тем, кто не может просто подойти и познакомится на улице.
Экспресс Свидания. Что вы об этом думаете?
Сейчас трудно найти работу?
А кем вы работаете?
Что подарить парню на 23 февраля?, выбор подарка
Мода и стиль, их место в нашей жизни
09.01.2016 03:23:51
[QUOTE]Алина Петрова пишет:
Мне кажется, что любая девушка (женщина) хочет хорошо выглядить.В этом нам помагают вещи и акссесуары. Поэтому следить за модой приходится, чтобы не выглядеть глупо.[/QUOTE]А я обращаюсь к стилисту. После декрета совсем потерялась, так мне знакомая посоветовала обратится к услугам шоппера. Была очень довольна. Сэкономила время- составили список магазинов, деньги- покупали строго то, что нужно, и то, что действительно мне идет и шикарно обновила гардероб. Так что осталась довольна результатом и периодически обращаюсь. |
|
|
Проблемная кожа
09.01.2016 03:03:27
[QUOTE]Sansa пишет:
мне кажется радикально при этой проблеме может помочь только толковый косметолог, самой бороться смысла нет, знаний недостаточно[/QUOTE]Согласна, можно окончательно и бесповоротно испортить кожу. У моей кумы из-за неправильно подобранных кремов появились морщины. |
|
|
Любовь и отношения, делитесь мыслями, советами всем, и всем, что накопилось...
09.01.2016 04:20:39
[QUOTE]Евгений Щербинин пишет:
Иначе жить довольно скучно и неинтересно. [/QUOTE]Жить не интересно когда оба два одинаковые. У нас с мужем предпочтение музыкальное разное, он любит играть а я книги читать, любим разные жанры фильмов, он любит каток а я аквапарк...перечислять можно долго, но мы уже 15 лет вместе и уважаем увлечения друг друга и поддерживаем. Заодно и узнаем для себя что-то новенькое, расширяем круг интересов благодаря разным вкусам. |
|
|
Перегруз на работе.
Незабываемое путешествие!
"Брюс Всемогущий", Режиссер Том Шэдьяк
Отзывы о фильме "Остров", Режиссер П. Лунгин
Отзывы о фильме "Парфюмер", Режиссер Том Тыквер
"Рататуй", Самый популярный мультфильм этого лета
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Как научиться экономить?, Сколько полезных замыслов погибло из-за неумения откладывать деньги!
Ремонт балкона
Дизайн элитной квартиры, Дизайн элитной квартиры
12.12.2015 04:08:53
[QUOTE]Инесса Клопова пишет:
Недавно купили с муже долгожданную квартиру. Квартира большая просторная. Не хочется портить ее безвкусицей. Может у кого-то есть хороший дизайнер, чтоб помог квартиру сделать стильной и в то же время жилой? Спасибо заранее![/QUOTE]Мне это знакомо, недавно сами обставляли квартиру. Могу посоветовать заглянуть сюда interioramebel.ru/korpusnaya-mebel/, мы заказывали гардеробную и шкаф-купе. М[COLOR=#222222]енеджер-дизайнер рисует очень подрбные и красивые дизайн проекты, так что на произвол вас не бросят)), да и кухни там очень красивые и что немаловажно, качественные! Вот наш шкаф.[/COLOR]
Изменено:
|
|
|
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Вечный спор диван или кровать?