Беата Бурзаковская - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Беата Бурзаковская (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Синбиотик, пробиотик.
При приеме комплекса пребиотики усиливают полезное действие на микробиоту. Я RatioNutriLife пила всего по 1 капсуле в день, это удобно, просто и цена курса не кусается.
Синбиотик, пробиотик.
Я пила Комплекс бифидобактерий RatioNutriLife, качественный и действенный комплекс. Это как раз и есть синбиотик, потому что в нем и пробиотики и пребиотики в составе.
Сосудистая сетка на ногах
[B]Antoniya,[/B] согласна, если варикозная сетка появилась, ее уже ничем не убрать. Даже склерозирование дает только временный эффект, убрали в одном месте в другом вылезло, причем у меня появилось даже больше чем убрали((( Сейчас. с флебофой, этот процесс наконец-то приостановился.
Изменено: Беата Бурзаковская - 28.11.2018 20:44:13
Сосудистая сетка на ногах
[B]Юрмалина,[/B] у меня доктор диагностировал венозную недостаточность. Утверждать, что и у вас точно такое же заболевание не берусь. Но то, что надо принимать венотоники, это факт (какие именно, как долго и сколько тоже должен сказать специалист). Например мне приходится флебофу пропивать курсом каждые пол года. А еще компрессионные чулки практически не снимаю. С таким подходом мне удается сдерживать болезнь.
Сосудистая сетка на ногах
Точно такая же ситуация(( Приятного очень мало, но как-то уже смирилась и радуюсь тому, что хоть добилась того, что не болят и не отекают. Причем получила я такие результаты далеко не сразу. Поначалу попыталась облегчить состояние при помощи компрессионного белья и мази, не получилось... Позже прошла склерозирование... Потом стала пить флебодию, эффективность которой так и не смогла оценить. Пошла аллергическая реакция на препарат, пришлось отказаться. Сейчас пью Флебофу. Вот она мне идеально подошла. Где-то уже через недельку лечения, все нехорошие симптомы сошли на нет.
Изменено: Беата Бурзаковская - 26.11.2018 15:52:00
Кто чем от пота спасается?
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
Мне стандартные средства помогают, вот только кожа чувствительная и от них часто раздражения идут(([/QUOTE]Так берите просто антиперспиранты без молей и парабенов, тогда и раздражений не будет. Мне очень нравится Зеленый чай Китая www.yves-rocher.ru/sredstva-gigieny-dla-vanny-i-dusa/dezodoranty/dezodoranty-bez-parabenov-i-solej-aluminia/osvezausij-dezodorant--zelenyj-caj-kitaa-/p/yr.R57925 , он на растительной основе, поэтому не только неприятный запах устраняет, но еще и за кожей ухаживает.
Изменено: Беата Бурзаковская - 23.05.2017 10:57:42
ОРВИ летом, есть ли особенности лечения?
[QUOTE]Antoniya пишет:
Болеете долго, потому что только симптомы снимаете, а вирус так и остается в организме и так же продолжает его отравлять. Я раньше тоже болела не меньше недели, а до полного выздоровления и того дольше, а с тех пор как начала принимать кагоцел - 3 дня максимум. Плюс после лечения иммунитет не идет в "спячку", а активно защищает организм от возможного повторного заражения, так что не переживаю, что только вылечилась и могу снова отправиться на больничный.[/QUOTE]Может быть и такое, противовирусные я никогда не принимала. Нужно будет попробовать, я в плане вирусных инфекций болезненная, частенько подхватываю, так что возьму на заметку такой способ лечения))
ОРВИ летом, есть ли особенности лечения?
[QUOTE]Antoniya пишет:
У меня и зимой и летом одна схема лечения, как писала Виктория - противосимптоматическое (смотря что беспокоит) и противовирусное (кагоцел). Просто летом более богатый выбор свежих овощей и фруктов, а значит натуральных витамины, которые тоже играют немаловажную роль в лечении.[/QUOTE]В принципе, я так же и лечусь (разве что без кагоцела), болею долго, поэтому думаю, может, если заменить какие-нибудь медпрепараты на натурпродукты, то выздоровление наступит быстрее?
ОРВИ летом, есть ли особенности лечения?
 Про лечение ОРВИ уже говорили не мало, но мне интересно, есть ли какие-то особенности его лечения в летний период, можно ли какие-то препараты заменить натуральными продуктами, ведь сейчас их в достатке? Или все же без медикаментов никак не обойтись?
Подарок мужчине
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
Я всякие полезности стараюсь дарить, вот на 14-е заказала ему электробритву ( [url]http://www.jd.ru/product/782044.html)[/url] - какая-то крутая, 3Д, с плавающей головкой. Думаю, что ему понравится.[/QUOTE]Я своему мужу тоже всегда практичные подарки стараюсь дарить, но такие, чтобы не для всей семьи, а конкретно для него. Бритву, кстати, тоже уже дарила. А что на День влюбленный, а потом через 2 недели у него еще и День Рождения, дарить я ума не приложу. Тамара, думаете до 14 она успеет придти?
Как защитить колени?
А вы с тренером занимаетесь? Если да, то обязательно ему скажите и он подберет комплекс упражнений с минимальной нагрузкой на колени. А еще к ревматологу сходите, вам хондропротектор подберут, для защиты суставов.
Психологический запор.
[B]Antoniya, о[/B] да, я эту жизнь хорошо запомнила... Живот как буд-то арбуз проглотила, дискомфорт страшный, колики, боли... Я помню, когда после форлакса впервые в туалет сходила. В голове постоянно крутилось: вот оно счастье, а ведь когда здоров такие мелочи просто не замечаются.
Психологический запор.
[B]Юрмалина,[/B] не знаю какое слабительное принимали вы, но с форлаксом такого точно не будет. Он действует очень мягко и естественно, весь процесс происходит без единого признака дискомфорта в кишечнике.
Психологический запор.
Было такое дело. Когда на койке лежала, неделю в туалет сходить не могла. Посижу на унитазе, покрячку и все... На работе та же фигня... все домой несла) )А потом стала замечать, что после вот таких казусов, я и дома уже не могу сходить, запоры стали доставать все чаще и чаще... Моей спасительницей стала свекровь, форлакс принесла. После месяца приёма, мой стул как-то начал налаживаться и сейчас все ОК.
Изменено: Беата Бурзаковская - 23.09.2017 13:40:25
Как справиться с тяжестью после еды?
Спасибо за совет.
Изменено: Беата Бурзаковская - 14.10.2016 10:59:49
Как справиться с тяжестью после еды?
[QUOTE]Амелия Синицына пишет:
Вы точно уверенны, что ничего серъезного? Тяжесть может быть одним из симптомов серъезного заболевания. Вы бы к врачу сходили.[/QUOTE]Уверенна точно, потому что буквально полгода назад я обследовалась, ни язв, ни гастрита, ничего подобного у меня нет. Да и симптомов больше никаких, только эта злосчастная тяжесть в желудке. [B]Юрмалина[/B], а как спасаетесь, просветите.
Изменено: Беата Бурзаковская - 12.10.2016 14:11:58
Как справиться с тяжестью после еды?
Третий месяц у меня ЖКТ шалит, ничего серьезного, ничего не болит, но тяжесть после еды меня изводит. При чем на голодный желудок тяжести нет, она появляется только когда поем или переем. Раньше могла от пуза объедаться и ничего, а теперь только хватону лишнего или тяжелого - все, ком в горле и гиря в желудке.
Изменено: Беата Бурзаковская - 07.10.2016 16:01:17
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
По мне так лучше чернослив поесть или вареную свеклу. Больше воды пить и овощей внести в свой рацион питания. Вот и нормализуется все в организме.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
Кефир на ночь.Стакан воды натощак. Глядишь, все и придет в норму.
Покупка квартиры, ипотека или кредит в банке?
Я думаю что вариант получения ипотеки для покупки жилья более выгодный и более реальный вариант. Тем более что есть такие компании как НДВ Недвижимость ipoteka.ndv.ru, которые очень добросовестно относятся к выполнению своей работы.
Страницы: 1 2 След.




Наверх