Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Арина Мозговая (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Люблю вкусную еду.
[QUOTE]А как принимать такой препарат? Перед каждым приемом пищи, или только на ночь, чтобы после 18 есть не хотелось?[/QUOTE] Принимать как раз с утра, прием разовый, по таблетке утром в течение месяца. Вы поймите, что не на жкт действует нанотропил, это чисто психо-эмоциональная поддержка, чтобы без стресса реализовать ваше решение пиаться полезными продуктами и похудеть.
Люблю вкусную еду.
Похоже, что пост написан именно в момент похудения, прям веет истерикой и агрессией. В первую очередь успокойтесь. Питание менять надо обязательно, если сложно, если срываетесь - нанотропил пропейте, месячного курса хватает чтобы безвозвратно изменились пищевые привычки. Но вы должны четко понять, что ничего вредного в рот тянуть не надо. Нанотропил не будет вам гнать жир, он поможет только не психовать из-за запретов, избавит от чувства голода. А вот что именно нужно есть - решать вам. И кто вам сказал, что полезные продукты нельзя приготовить вкусно? Инет вам в помощь, таких рецептов масса, есть целые сайты с рецептами из пп.
Что наш ждет в новом эпидемиологическом сезоне?
[QUOTE]Karolina Podkopaeva пишет:
А усиленное действие противовирусного препарата не чревато для других органов, для печени, например?[/QUOTE] Совершенно не для чего не чревато, цитролюкс ведь натуральный, это вытяжка из семян и пленок грейпфрута. Действие противовирусного усиливается нарингином - природным антибиотиком, он же и как антиоксидант действует, выводит токсины вирусов из организма, это во время болезни очень важно.
Что наш ждет в новом эпидемиологическом сезоне?
[QUOTE]машунька пишет:
Конкретно с кагоцелом? Вот даже не знаю, хотелось бы попробовать, но из противовирусных средств предпочтению отдаю все-таки арбидолу.[/QUOTE] Да без разницы что из противовирусных будет, главное, чтоб было чем на вирус подействовать, и чтоб вовремя начать их принимать, не упустить время. Кстати цитролюкс подключать к лечению, в отличие от противовирусных, можно на любом этапе лечения, и все-равно поможет. Цитролюкс усиливает действие противовирусного, выводит токсины вирусов из организма, поэтому простуда легче проходит.
Что наш ждет в новом эпидемиологическом сезоне?
[QUOTE]машунька пишет:
Кагоцел знаю - противовирусное, я тоже беру при простуде, правда не кагоцел, мне арбидол больше нравится. А цитролюкс ни разу не брала, чем помогает?[/QUOTE] Да я сама только пару лет как узнала про эти капли, но сейчас не расстаемся с ними, при простуде это просто спасение. Они смягчают симптоматику простуды, нет обычной слабости и сонливости, головная боль намного меньше, тело не ломит. Но это не лекарство, это биодобавка, самостоятельно они вирус не убьют, поэтому принимать надо именно в комплексе с противовирусным.
Что наш ждет в новом эпидемиологическом сезоне?
Накануне сезона вирусов дополняю аптечку кагоцелом и цитролюксом. Уже и купила, и даже в ход пошли, мужа угораздило вирус подхватить.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Djuliya пишет:
Ну да, комплекс небольшой. А по продолжительности лечение было долгим?[/QUOTE] Сравнительно недолгим, курсы свечей были два по десять дней, но между ними перерыв делал на три недели. Пока муж ставил простатилен АЦ я была еще спокойна - лечение идет, это ощущалось по изменениям, даже секс стал поактивнее. А вот переждать 72 дня до повторной спермограммы было уже сложновато, ведь нетерпелось узнать результат лечения. Раньше нельзя было делать, цикл обновления спермы именно такой. Но все сложилось удачно, и результат хороший, и через два месяца пузожитель образовался)) Я это все к чему - обследоваться надо вовремя, особенно если ребенка кто хочет.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Djuliya пишет:
Из интереса даже погуглила что это за идиопатическое бесплодие) Получается причину нарушений не установили? И как в таком случае лечиться? Или это уже безнадежный вариант?[/QUOTE] Надежда есть всегда, нельзя опускать руки. Хотя я тоже когда такое услышала - очень расстроилась. Лечение было, и весьма успешное, несмотря на то что не очень большое. Сказали в первую очередь отказаться от вредных привычек и вообще перейти на здоровый образ жизни, особенно больше физически двигаться. Из лечения были витамины, физпроцедуры и свечи простатилен АЦ. Кстати свечи очень эффективные. Врач сразу сказал, что лекарства действующие изнутри дают хороший результат. А свечи эти еще и государственную премию получили. Видимо многим как и нам помогли.
Обследование организма, Кто обследовал организм
Я обследуюсь по необходимости, когда как говорится петух клюнет) Мы с мужем сглупили, когда ребенка стали планировать - вот тогда в первую очередь надо было обследоваться. А мы только через год неудач пошли. Оказалось идиопатическое бесплодие. Теперь всем планирующим советую начинать с обследования.
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
А не перебор будет одновременно столько лекарств принимать?[/QUOTE] Лекарство только одно - противовирусный препарат. Если совсем плохо и темпа зашкаливает можно жаропонижающее принять. А цитролюкс это натуральная добавка, из семян и перегородок грейпфрута производят. Соответственно антиоксидант нарингин в нем тоже натуральный, токсины выводит и уже легче становится. И в составе витамин С, при простуде тоже не последняя помощь.
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
А это что? Противовируски я принимаю, но легче становится на третий день, не раньше.[/QUOTE] Противовирусные при простуде обязательно нужны, а цитролюкс помогает противовирускам, уменьшает проявление простуды тем самым облегчает состояние. Такие симптомы как головная боль, ломота в теле, озноб - практически не ощущаются. Не знаю как кого а меня это больше всего доставало когда болела.
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
Хотя простуду переношу очень тяжело, не знаю, может и стоит в этом году рискнуть, надоело уже "умирать" при каждой простуде, по-другому это состояние не назовешь.[/QUOTE] Неужели противовируски не помогают? Зачем себя так изводить? Ну и цитролюкс не мешало бы подключить, если так тяжело переносите простуду.
Геморрой.
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
это вы три месяца изо дня в день принимали практически слабительный препарат?? А диареи из-за такого частого применения не получится?[/QUOTE] Мне хватило месяца чтобы стул восстановить. Диареи никак не получится, даже разового расстройства не было. Схема работы у форлакса как у обычной работы кишечника, постепенно накапливать воду в кишечнике и постепенно размягчать кал. Действует поэтому отложено, примерно через сутки.
Геморрой.
[QUOTE]Ольга Никитина пишет:
Девочки, если есть проблемы со стулом не забывайте о воде. Она для нормальной работы кишечника важна не менее чем питание.[/QUOTE] Согласна, я особенно это поняла как раз когда форлакс принимала. Форлакс это макрогол, он удерживает воду и доносит ее до каловых масс. Они размягчаются, естественным образом стимулируют перистальтику, что обеспечивает мягкий физиологичный стул. И форлакс выводится из организма полностью в процессе. Привыкания не вызывает - до трех месяцев можно принимать. Сейчас с запорами проблем нет, стараюсь пить достаточно воды, чтобы не повторилась проблема. Причем именно воды, чай-кофе не в счет.
Геморрой.
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
Надо-то надо, вопрос как, если ни правильное питание, ни одно из народных способов не помогают. Остаются только аптечные средства, но это ведь не избавление, только разовая помощь, так и привыкнуть недолго.[/QUOTE] Народными способами стойкий запор точно не пробить, а среди аптечных есть эффективно помогающие. Я форлакс принимала, по ходу лечения помогал легко очищать кишечник, а после курса уже и без его помощи ходила в туалет ежедневно. Понятно, что питание пересмотрела в сторону ПП.
Геморрой.
Одна из причин геморроя запор. В первую очередь от него надо избавляться.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
надо полезные бактерии подсаживать, они защищают слизистую от плохих бактерий, соответственно и рецидива вагиноза не будет. Мне об этом врач рассказывала, она назначала сальвагин, разовое лечение оказалось очень эффективным.[/QUOTE] А сальвагин это и есть полезные бактерии? У меня ни разу не было их в курсе лечения.
Появились опрелости из-за памперса.
Вот поэтому и надо давать попе дышать, чтобы опрелостей избежать. Старайтесь дома без памперсов обходиться - это прежде всего.
ремонт в детской
Я в инете видела много идей организации детской. Очень понравились варианты когда спальное место на верху, а внизу рабочая зона, столик стоит, шкафчик для вещей. И аккуратно, и экономя места.
Городские курьезы : Москва, Петербург и другие города...
памятник писающей собаки это прикол :Смех:
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх