Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Виктор Сокур (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какие фильмы прошлых лет особенно актуальны в наше время?
[B]Таня,[/B] ОГРОМНОЕ спасибо за диафильмы.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Приходится и довольно часто. У меня помимо обычного врача, проблемы ещё и с ветеринарами)
Дома есть мини-пиг, так что приходится заботится о себе и о нём. Кстати, никто не знает хорошего ветеринара в Москве в этой области?
Полезен ли рыбий жир?
Да, очень полезен. Я не любитель рыбьего жира, но был период, когда пришлось покупать для восстановления иммунитета и прочего после операции. Покупал в капсулах, до сих пор пью, потому что там масса витаминов.
Перегруз на работе.
Я постоянно пропадаю на работе и такая проблема уже вошла в привычку. Лучше стараться отдыхать вечером и на выходных, не думая о работе. Конечно поможет отпуск, но я в таких случаях хожу с друзьями в баню. Силы хорошо восстанавливает. 
Панически боюсь лечить зубы!
Я сам такой был, до того момента когда брекеты поставили. Как только начинаешь систематически приходить к одному и тому же врачу страх уходит куда-то, особенно если врач побеседовать любит. Просто попробуйте ходить на проверку и профилактику, думаю привыкните.
капли для глаз
Я ношу линзы и проблема сухости глаз это постоянный горячий вопрос. Я покупаю обычные капли для увлажнения, не визимы какие-нибудь, а практически водичку. Глаза всегда нормально себя чувствуют. Когда же без линз хожу и нужно уменьшить красноту, то приходится брать тот же визин и его аналоги.
Аллергия на порошок?
У нас в семье что-то похожее было. У сестры постоянно сыпало кожу после стирки. Мы просто поменяли порошок и начали добавлять кондиционер. Теперь вроде проблемы нет.
Страницы: 1




Наверх