Lana33 - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Lana33 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Lana33
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Что пить
И мы тоже купили на jd.ru фильтр на распродаже, намного дешевле, с хорошей скидкой. Воду очищает отлично, работает в двух режимах - очищения воды и проточной воды, очень удобно
Беседка
А мы на даче поставили навес naves-style.ru/navesi-dlya-dachi.html  Обустроили столиком, скамеечками, цветочками:Удовлетворение: Получилось и недорого, и красиво, и удобно!
Кухни. Где заказать. Отзывы об исполнителях.
[QUOTE]Елена Рвачева пишет:
мы кухню полностью не меняли, а лишь модернизировали, заказав дополнительные шкафчики и стеллажи для хранения кухонной утвари. Но получилось обновили до неузнаваемости![/QUOTE]Я тоже хочу что-то подобное сделать, мебель менять не планирую пока. Нашла здесь разные лайф-хаки для хранения мелочей на кухне kitchendecorium.ru/poryadok/xranenie-na-malenkoj-kuxne.html  Хочу сделать полочки дополнительные и внутри шкафчиков организовать пространство
[IMG]http://images-css-js.kitchendecorium.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/12/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpg[/IMG]

[IMG]http://images-css-js.kitchendecorium.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/12/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0.jpg[/IMG]
Изменено: Lana33 - 20.11.2015 10:26:24
Какой пол у вас на кухне?
Почему это? Ламинат для кухни отличный вариант. Он, в отличие от плитки, не такой холодный и смотрится отлично. Просто для кухни его нужно выбирать с влагостойким покрытием, вот почитайте kitchendecorium.ru/remont/floor/vse-o-laminate-dlya-pola-na-kuxne.html
Где лучше всего взять кредит на машину?
Условия по автокредитам по всем банкам можно посмотреть на банковском портале banks.expert Я бы посоветовала в первую очередь обратить внимание на предложения месяца. Как правило, там очень выгодные и интересные варианты бывают. И там же и автокредитный калькулятор есть
Изменено: Lana33 - 25.12.2015 10:49:51
Как мы отдыхаем?, расскажите
Если вы любите активный отдых, я бы вам посоветовала выбрать зимний отдых в Карелии alem-tour.ru/tours/zimnie_toury_po_karelii  Я думаю, впечатлений у вас будет очень много! Можно выбрать туры с катанием на лыжах, на снегоходах, на собачьих упряжках, с банькой:Удовлетворение:
Вопросы по гинекологии.
У меня знакомые тоже долго не могли зачать ребенка, ходили по разным клиникам. А потом поехали в Израиль, в Клинику Шиба, на консультацию и сделали там ЭКО. И сейчас у них растет замечательный малыш!
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Я могу посоветовать хорошую клинику centr180.ru/toksikomaniya У меня подруга туда обращалась за помощью, у них был с мужем сложный период, они боролись с алкоголизмом. К счастью, сейчас все уже хорошо. В этом центре лечат от таких зависимостей, как алкоголизм, наркомания, токсикомания, игромания
Изменено: Lana33 - 22.11.2015 23:00:50
капли для глаз
Вообще лучше к окулисту сходить, чтобы узнать причину сухости в глазах
капли для глаз
я слышала, что к визину привыкание есть...
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Я ОРЗ, конечно, сама могу вылечить, но если что-то посерьезней, стараюсь самолечением никогда не заниматься и не запускать болезнь. Даже когда кашель, лучше чтобы врач прослушал, потому что были случаи у знакомых, когда с бронхитом на ногах переходили, а потом остались осложнения на всю жизнь(( Поэтому лучше перестраховаться. Если нужна какая-либо диагоностика, нахожу здесь diagnostica.docdoc.ru И там же и врачи по всем направлениям. Я ищу по отзывам и недалеко от дома, и сразу же там и записаться можно на прием, очень удобно. Поэтому, врача найти не проблема сейчас, главное, не запускать себя
Интернет провайдер Цифра 1
У нас тоже такая же проблема была, не было за городом связи, ни моб, ни телефона. И у нас сейчас стоит спутниковый интернет, для него только нужно оборудование специальное приобрести altegrosky.ru/indivsat/sputnikovoe-oborudovanie  Подключить можно даже самому. Зато теперь есть связь с миром с помощью интернета)
Изменено: Lana33 - 14.12.2015 15:02:31
Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?
У нас вообще очень много невероятных мест для отдыха! Сейчас очень красиво на Алтае. а мы собираемся с мужем в тур на снегоходах по Карелии www.alem-tour.ru/tours/toury-na-snegohodah  Выбрали Карельское путешествие на 5 дней, программа очень интересная! Я уже жду не дождусь!:Удовлетворение:
Хотим баньку
Над бассейном лучше навес сделать, вроде такого naves-style.ru/navesi-dlya-dachi.html  Для того, чтобы не пришлось его часто чистить от мусора, листьев и т.п.  Можно под навесом поставить столик, выйти посидеть после баньки в любую погоду:Удовлетворение:
Навес для машины
У нас как раз на даче навес, так как гаража пока не предвидится.  Навес из поликарбоната, на две машины naves-style.ru/navesi-na-dve-mashini.html  Очень прочный, защищает от прямых солнечных лучей, дождя, снега. И обошелся недорого, так что отличный вариант!
Что носим осенью?
у меня на осень пальто, в первую очередь
Стресс и депрессия, и всё же.....
[QUOTE]Бастиан пишет:
Если стресс одолевает, нужно купить немного алкоголя.[/QUOTE]У меня так у подруги чуть семья не распалась. Муж оказался без работы и начал понемногу выпивать. А со временем переросло в настоящий алкоголизм. Он и сам это понимал, но справиться в одиночку уже не получалось. Пришлось даже обратиться в клинику centr180.ru/alkogolizm  К счастью, сейчас уже все хорошо. Но вот такие методы я бы точно не советовала для борьбы с депрессией и стрессом. Для меня, например, тоже лучший выход отрицательных эмоций - это занятия спортом. И идет на пользу, и добавляет положительных эмоций!:Удовлетворение:
Контрацепция, какая?
В любом случае нужно обратиться к гинекологу docdoc.ru/doctor/ginekolog  Самому лучше не назначать, потому что можно нарушить гормональный фон экспериментами
Как выйти замуж в 37 лет?
а я как то не доверяю агентствам:Удовлетворение:
Русские женщины - самые красивые в мире?
мне тоже кажется, что больше всего красивых женщин у нас:Подмигнуть:
Страницы: 1 2 След.

Наверх