И мы тоже купили на jd.ru фильтр на распродаже, намного дешевле, с хорошей скидкой. Воду очищает отлично, работает в двух режимах - очищения воды и проточной воды, очень удобно
Что пить
Беседка
Кухни. Где заказать. Отзывы об исполнителях.
20.11.2015 10:18:41
[QUOTE]Елена Рвачева пишет:
мы кухню полностью не меняли, а лишь модернизировали, заказав дополнительные шкафчики и стеллажи для хранения кухонной утвари. Но получилось обновили до неузнаваемости![/QUOTE]Я тоже хочу что-то подобное сделать, мебель менять не планирую пока. Нашла здесь разные лайф-хаки для хранения мелочей на кухне kitchendecorium.ru/poryadok/xranenie-na-malenkoj-kuxne.html Хочу сделать полочки дополнительные и внутри шкафчиков организовать пространство [IMG]http://images-css-js.kitchendecorium.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/12/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpg[/IMG] [IMG]http://images-css-js.kitchendecorium.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/12/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0.jpg[/IMG]
Изменено:
|
|
|
Какой пол у вас на кухне?
Где лучше всего взять кредит на машину?
25.12.2015 10:49:15
Условия по автокредитам по всем банкам можно посмотреть на банковском портале banks.expert Я бы посоветовала в первую очередь обратить внимание на предложения месяца. Как правило, там очень выгодные и интересные варианты бывают. И там же и автокредитный калькулятор есть
Изменено:
|
|
|
Как мы отдыхаем?, расскажите
14.12.2015 15:40:35
Если вы любите активный отдых, я бы вам посоветовала выбрать зимний отдых в Карелии alem-tour.ru/tours/zimnie_toury_po_karelii Я думаю, впечатлений у вас будет очень много! Можно выбрать туры с катанием на лыжах, на снегоходах, на собачьих упряжках, с банькой:Удовлетворение:
|
|
|
Вопросы по гинекологии.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
22.11.2015 23:00:35
Я могу посоветовать хорошую клинику centr180.ru/toksikomaniya У меня подруга туда обращалась за помощью, у них был с мужем сложный период, они боролись с алкоголизмом. К счастью, сейчас все уже хорошо. В этом центре лечат от таких зависимостей, как алкоголизм, наркомания, токсикомания, игромания
Изменено:
|
|
|
капли для глаз
капли для глаз
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
13.11.2015 16:09:40
Я ОРЗ, конечно, сама могу вылечить, но если что-то посерьезней, стараюсь самолечением никогда не заниматься и не запускать болезнь. Даже когда кашель, лучше чтобы врач прослушал, потому что были случаи у знакомых, когда с бронхитом на ногах переходили, а потом остались осложнения на всю жизнь(( Поэтому лучше перестраховаться. Если нужна какая-либо диагоностика, нахожу здесь diagnostica.docdoc.ru И там же и врачи по всем направлениям. Я ищу по отзывам и недалеко от дома, и сразу же там и записаться можно на прием, очень удобно. Поэтому, врача найти не проблема сейчас, главное, не запускать себя
|
|
|
Интернет провайдер Цифра 1
14.12.2015 15:02:00
У нас тоже такая же проблема была, не было за городом связи, ни моб, ни телефона. И у нас сейчас стоит спутниковый интернет, для него только нужно оборудование специальное приобрести altegrosky.ru/indivsat/sputnikovoe-oborudovanie Подключить можно даже самому. Зато теперь есть связь с миром с помощью интернета)
Изменено:
|
|
|
Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?
08.12.2015 23:35:27
У нас вообще очень много невероятных мест для отдыха! Сейчас очень красиво на Алтае. а мы собираемся с мужем в тур на снегоходах по Карелии www.alem-tour.ru/tours/toury-na-snegohodah Выбрали Карельское путешествие на 5 дней, программа очень интересная! Я уже жду не дождусь!:Удовлетворение:
|
|
|
Хотим баньку
Навес для машины
Что носим осенью?
Стресс и депрессия, и всё же.....
22.11.2015 22:55:48
[QUOTE]Бастиан пишет:
Если стресс одолевает, нужно купить немного алкоголя.[/QUOTE]У меня так у подруги чуть семья не распалась. Муж оказался без работы и начал понемногу выпивать. А со временем переросло в настоящий алкоголизм. Он и сам это понимал, но справиться в одиночку уже не получалось. Пришлось даже обратиться в клинику centr180.ru/alkogolizm К счастью, сейчас уже все хорошо. Но вот такие методы я бы точно не советовала для борьбы с депрессией и стрессом. Для меня, например, тоже лучший выход отрицательных эмоций - это занятия спортом. И идет на пользу, и добавляет положительных эмоций!:Удовлетворение: |
|
|
Контрацепция, какая?
Как выйти замуж в 37 лет?
Русские женщины - самые красивые в мире?