Алиса Полозова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
А кто в Русском фейерверке покупал батарею салютов? Хотим мужчин порадовать на 23-е, а не знаем какой лучше выбрать? Мужа спросила, , но без толку, он у меня как то не сильно увлекается этими делами.
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
У нас стал популярным суп из красной чечевицы. Заменили ею горох. Горох тяжеловат, после него пучит очень, от чечевицы нет такого. Принцип приготовления такой как и горохового супа, только гораздо быстрее варится. Вкус нежнее.[/QUOTE]Я с чечевицей стала делать капусту. Мне нравится больше чем капуста с рисом по принципу ленивых голубцов. А еще прикольная крупа булгур
[B]Анастасия Заболотько,[/B] он у вас что, вообще не ходит в туалет? И вы только к доктору обратились? А три месяца перед этим как оно было? Вам самой ситуация не кажется абсурдной. Что у мужа проблемы с этим так долго, а вы только сейчас его к доктору отправили?
Я еще в начале лета купила шубейку, вернее полушубочек из норки в магазине Елена Фурс [IMG]http://elenafurs.ru/files/cat/ii/270x440/17340.jpg[/IMG]. Жду зимы, с нетерпением))
Это наши пасты. Цена немного выше, да, но просто Рокс не из разряда ширпотреба. А учитывая отсутствие фтора в них и наличие натуральных компонентов, я решила на зубах не экономить. Уж хоть пасту себе позволить то можно в наше нелегкое время. Тем более что она реально помогает.
Я пока пасту не сменила, ничего не помогало и на диету посадили и камни зубные почистили. Долго искала что подойдет, остановилась на R.O.C.S. с комплексом Mineralin. Паста очень освежающая с легким ароматом фруктов. Она от бактерий и грибков защищает, может поэтому и запаха нет.
[QUOTE]Елена Санина пишет:
Алиса Полозова, детям с 3-х лет можно, я младшего в три года лечила. Очень хорошо помог. Этой весной пили для профилактики. Тьфу-тьфу не болели. Один папа отказался, так его лечила постфактум. всё равно гораздо легче перенес простуду, тем более на ногах.[/QUOTE]Спасибки за подсказку, буду искать и тоже пробовать, не хочется болеть до жути.