Лера Пугач - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лера Пугач (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как избавиться от целлюлита?
Девочки, нужен совет по поводу того, как избавиться от целлюлита. Сама не толстая, а целлюлит достал уже, и главное не помогает даже спорт в этом вопросе.
Изменено: Лера Пугач - 03.11.2017 01:54:47
Веснушки.
Нуждаюсь в совете. Девочки, у кого есть веснушки, как вы их высветляете или маскируете? Зимой еще могу спрятать их под тональник и пудру, но летом, целая проблема, так как тональником не пользуюсь, и веснушки все видны, а это очень раздражает.
Изменено: Лера Пугач - 24.06.2017 23:32:16
Как бороться с варикозом?
Нуждаюсь в совете. Кто может подсказать, как бороться с варикозом? Появился около двух лет назад. Начиналось все с болей в ногах, потом появилась сетка варикозная, а потом и глазом моргнуть не успела, как появились варикозные узлы. Вычитала в инете об упражнениях, и контрастном душе, каждый день провожу эти процедуры, но варикоз не уходит. Может быть кто-то знает более действенные способы? Буду благодарна.
Изменено: Лера Пугач - 25.01.2017 12:18:14
Страницы: 1




Наверх