Не люблю Тамифлю, в нем очень много побочных эффектов. Да и цена космическая.
Профилактика гриппа у детей от 3х лет., Как защитить деток
Для тех, кто хочет экономить и красиво одевать детей!
Для тех, кто хочет экономить и красиво одевать детей!
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
15.06.2016 00:07:48
как по мне я считаю фирму Lancome, очень благородной и мужественным. а в особенности именно в парфюмерии
Изменено:
|
|
|
Как вы подбираете косметику?
Как вы подбираете косметику?
20.05.2016 21:10:15
я раньше просто приходила в магазин и с помощью консультантов подбирала, а потом все чаще стала замечать, что что-то не так, не подходит...дальше от подруг узнавала, коллег...кстати, именно благодаря своей начальнице узнала о интернет-магазине urbandecay, где теперь и покупаю декоративку
|
|
|
Подарок подруге
Подарок подруге
Где купить красивое свадебное платье в Москве?
Проблемная кожа
27.01.2016 22:03:55
Если причина гормональная,то косметолог практически бессилен.
При чем не всегда при акне находят по гормонам отклонения (хотя сдавать все равно обязательно),бывает так что у фолликулов повышенная чувствительность и к нормальному уровню андрогенов.Косметику нужно пересмотреть, может сменить что-то по уходу за лицом, попробуйте что-то на травках, натуральное, например Ив Роше, на сайте yves-rocher.ru пишут, что вся продукция сертифицирована |
|
|
Проблемная кожа
25.01.2016 22:54:17
Очень часто не симптомы нужно снимать, а причину искать почему прыщи появляются. У меня например из-за кишечника были высыпания. пропила лактофильтрум он нормализовал работу кишечника, и помог токсины вывести из организма. И лицо стало чистым.
Еще может быть из-за гормонов такое, ну это уже нужно с врачом консультироваться чем и как лечиться. |
|
|
Сейчас трудно найти работу?
Театры для взрослых и детей
Театры для взрослых и детей
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Как помочь развитию небольшой фирмы?
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?