Zagadka Zagadka - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Zagadka Zagadka (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Профилактика гриппа у детей от 3х лет., Как защитить деток
Не люблю Тамифлю, в нем очень много побочных эффектов. Да и цена космическая.
Для тех, кто хочет экономить и красиво одевать детей!
Красиво. Но цены у их тоже не маленькие. Подруга купила платье детское за тыщу с лишним
Для тех, кто хочет экономить и красиво одевать детей!
Я в этих промокодах темный лес.  Да и зачем они нужны, когда можно просто со скидкой вещи покупать. Вот здесь зимний комбез покупали недавно дочке по распродаже taika-shop.ru
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
как по мне я считаю фирму Lancome, очень благородной и мужественным. а в особенности именно в парфюмерии
Изменено: Zagadka Zagadka - 15.06.2016 00:08:07
Да знаю, что нельзя дарить. Но если нельзя, но сильно хочется, то можно)))
Хочу подарить мужу часы, только не знаю какие. Не разбираюсь я в них(
Как вы подбираете косметику?
ну это неудивительно, мы столько времени проводим на работе, что пол жизни проходит там, в том числе и в обсуждениях)
Как вы подбираете косметику?
я раньше просто приходила в магазин и с помощью консультантов подбирала, а потом все чаще стала замечать, что что-то не так, не подходит...дальше от подруг узнавала, коллег...кстати, именно благодаря своей начальнице узнала о интернет-магазине urbandecay, где теперь и покупаю декоративку
Подарок подруге
Я видела в watches.ru/Garmin/ не так чтоб уж и дорого
Подарок подруге
Хочу своей подруге подарить спортивные часы. Она о них давно мечтала, только не знаю какие дарить.
Где купить красивое свадебное платье в Москве?
мне ооочень нравятся платья от тубибрайт! :Стеснение:

[IMG]http://www.tobebride.ru/upload/iblock/cc0/cc05d9c631c710ff6b680569277e84fd.png[/IMG]
Проблемная кожа
 Если причина гормональная,то косметолог практически бессилен.

При чем не всегда при акне находят по гормонам отклонения (хотя сдавать все равно обязательно),бывает так что у фолликулов повышенная чувствительность и к нормальному уровню андрогенов.Косметику нужно пересмотреть, может сменить что-то по уходу за лицом, попробуйте что-то на травках, натуральное, например Ив Роше, на сайте yves-rocher.ru пишут, что вся продукция сертифицирована
Проблемная кожа
Очень часто не симптомы нужно снимать, а причину искать почему прыщи появляются. У меня например из-за кишечника были высыпания. пропила лактофильтрум он нормализовал работу кишечника, и помог токсины вывести из организма. И лицо стало чистым. 

Еще может быть из-за гормонов такое, ну это уже нужно с врачом консультироваться чем и как лечиться.
Сейчас трудно найти работу?
можете попробовать подработать на форекс подзаработать, только сразу лучше в омут не кидаться попробуйте для начала поучится у них вебинары бесплатные отличные https://www.alfa-forex.ru/ru/education.html
Театры для взрослых и детей
Из тех театров, где мы сами успели побывать, могу mayakovsky.ru посоветовать, нам, по крайней мере, там понравилось!
Театры для взрослых и детей
Так в Москве немало хороших театров. И детские спектакли много где ставят, было бы желание пойти главное!
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Насколько я знаю, алюминиевые окна многие берут себя для остекления балконов или лоджий. Хотя и обычные окна из такого профиля тоже частенько выполняют. Можете сами на www.smartal.ru глянуть, что и как в этом плане сейчас делается
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Почему же единственные? Сейчас например в новых домах многие застройщики ставят алюминиевые стеклопакеты, хотя пластиковые пока еще вне конкуренции из-за цены имхо
Как помочь развитию небольшой фирмы?
Сейчас бизнесу приходится сложно, многие компании сокращают штат.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Моя гинеколог советовала клинику Altravita-ivf когда у меня эндометриоз был - altravita-ivf.ru/vse-o-besplodii/zhenskoe-besplodie/115-endometrioz-lechenie-endometrioza.html. Мне успешно операцию сделали. Это центр репродукции, рейтинг высокий, почитайте отзывы о них
Страницы: 1 2 След.

Наверх