Усла - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Усла (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Domka пишет:
hmt, которую я проходила, включает в себя практически 300 показателей крови. Плюс еще обследование на аппаратуре и потом все полученные данные обрабатывает спец программа, которая все синхронизирует и выдает окончательный результат.[/QUOTE]Ничего себе)) Такую диагностику можно и пройти) Вообще не знала, что есть настолько обширные обследования. Это вы у нас где-то делали или ездили куда?
Обследование организма, Кто обследовал организм
[B]Domka,[/B] так любая диагностика в себе и включает, по сути, анализы, просто возможно немного более обширные.
Вздутие живота
[QUOTE]Таня Иванкова пишет:
У меня, если вздутие, то я Необутин пью, сразу все проходит.[/QUOTE]Прям с первого раза? Я в аптеке что-то покупала, мне советовали, помогает, но не очень и ненадолго.
Вздутие живота
Практически все лето мучаюсь с вздутием живота, пробовала менять рацион питания - не помогает. Кто в курсе, подскажите, что делать?
Беременность в Москве
[QUOTE]Wiola пишет:
Девочки, а на Дот-тест кого нибудь направляли? Мне 36, вот думаю делать анализ этот или нет. Я уже конечно не девочка, но беременность протекает нормально, зачем мне этот тест нужен?[/QUOTE]Этот тест помогает заранее определить тяжелые заболевания плода, так что делать его стоит.
Беременность в Москве
[QUOTE]Mizzel пишет:
А кто именно у вас был врач? Мне вроде это отделение не очень далеко, возможно схожу, узнаю, что к чему.[/QUOTE]Цхондия Нателла Александровна вела меня, а условия в Ниармедике хорошие, как и само отношение, я заключала программу для ведения беременности Жду тебя малыш, так что обошлось не дорого, учитывая еще хорошее отношение и условия.
Изменено: Усла - 09.10.2016 12:07:12
Беременность в Москве
Я беременность вела в Ниармедике, все устроила, и мой врач был хороший и другие специалисты тоже, так что советую обратиться вам туда, есть несколько отделений у клиники, лично я вела беременность в отделении на Маросейке.
Варикозное расширение вен.
[QUOTE]Mizzel пишет:

Ну и как вовремя понять, что пора к врачу, я вот лично поняла, когда уже вена вылезла, до этого о наличии варикоза у себя и не подозревала, да ноги отекали, уставали, но все это я списывала на некие другие факторы, а не варикоз.[/QUOTE] Но вот в первую очередь надо прислушиваться к своему организму, если у вас периодически возникала усталость, и отеки были, то нужно было обратиться с этими симптомами в больницу, а там бы вас уже направили к нужному специалисту. Ведь это не есть норма, а значит надо разбираться. Я вот обратилась к врачу после того, как заметила сеточку, так как знала, что это говорит о том, что сосуды слабые, а значит, венозная недостаточность присутствует. А регулярный прием Венаруса их укрепил и варикоз просто не прогрессирует.
Варикозное расширение вен.
Очень полезное видео :Удовлетворение:
Оригинальные подарки
[QUOTE]Domka пишет:
Усла, в этом магазине найдете подарок для любого случая и человека presentstar.ru и что важно, подарки тут исключительно оригинальные, главное хоть немного знать желания и предпочтения человека и подобрать подарочный сертификат не составит труда, в крайнем случае можно взять подарочный набор.[/QUOTE]Спасибо, буду знать, первого, кого порадую оригинальным подарком, наверное, муже, тем боле, что и день рождения у него скоро.
Оригинальные подарки
Тяжело выбирать подарок, особенно, оригинальный и для тех людей, которые не в чем особо не нуждаются, деньги, конечно, всем нужны, но когда заранее предупреждают, что только не деньги, тогда этот вариант отпадает.
Неприятный запах изо рта по утрам
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
У меня бывает запах, если вечером ем специфическую пищу))[/QUOTE]например?
Нижнее белье
Люблю очень комплекты белья, но в вкус у меня разный, иногда хочется одного, а иногда совершенно другого.
Худею с помощью таблеток.
[QUOTE]Mimishka пишет:
Усла, тоже аппетит во время приема модельформ был отчаянный, поэтому начала принимать одновременно с ним Порциолу, вот тогда процесс похудения начал продвигаться, наедалась очень маленькими порциям, и что главное начала понемногу привыкать к этим порциям.[/QUOTE]А разве можно сразу и то и то пить? Я бы не рискнула.
Худею с помощью таблеток.
[QUOTE]Wiola пишет:
И я худею с таблетками, раньше их боялась. А потом нашла с натуральным составом, пью модельформ и довольна.
Вес уходит, кишечник не болит и дискомфорта больше не ощущаю, все нравится. [/QUOTE]Я на модельформе толком похудеть не смогла, так как очень хотелось, есть, конечно, какой-то вес ушел, но потов все набрала заново.
Подарок подруге
[QUOTE]Kardana пишет:
Дарить подруге деньги не стоит[/QUOTE]Ну, почему же, деньги - это всегда хороший подарок.
Кто делал татуаж бровей Москва?
Если мастер хороший, то получается очень хорошо.
Стоит ли ехать в Питер
[QUOTE]ЛиМоН пишет:
Хоть 1 раз, но в своей жизни стоит побывать в Питере![/QUOTE]Полностью согласна
Незабываемое путешествие!
Самым запоминающимся городом был Тбилиси. Очень красивый город, расположен в живописной местности. Очень вкусная еда. Бессонницы не испытывала, разница не очень большая по времени.
Что носим осенью?
Пальто у меня есть, и ношу его с большим удовольствием, мне нравится 
та одежда.
Страницы: 1 2 След.




Наверх