Виктория - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Виктория (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
ЭКО с ПГД
Здравствуйте, хотела бы узнать, кто делала ЭКО с ПГД? Как прошло? Чем закончилось ? Девочки пожалуйста поделитесь очень жду ! И еще, где и у кого делали, плизз.
Зубная щетка со скошенной щетиной
[QUOTE][QUOTE]РОКС. Сама там беру и именно скошенная щетина больше всего и нравится.[/QUOTE]Почему? Чем так хороша эта скошенность?[/QUOTE]Ну в первую очередь потому, что это позволяет более качественно очищать "дальние" зубы. Плюс у нее еще и подстрижка разноуровневая, а за счет этого хорошо прочищается вообще вся полость рта, включая и межзубное пространство, и другие труднодоступные места. Хорошая в общем щетка.
Зубная щетка со скошенной щетиной
РОКС. Сама там беру и именно скошенная щетина больше всего и нравится.
Детская зубная паста
[QUOTE][QUOTE]Беру Бабл Гам от РОКС, давненько уже. Сын одобряет.[/QUOTE]Прям действительно вкус жвачки? И как паста сама по себе, хорошая?[/QUOTE]Да, прям вот тот вкус из детства, той самой жвачки, я фантики от них коллекционировала еще, сразу запах навевает воспоминания.)) Паста отличная, пенится в меру, зубы детские хорошо очищает.
Детская зубная паста
Беру Бабл Гам от РОКС, давненько уже. Сын одобряет.
Зубная щетка для ребенка
Конечно обязательно. Там и щетинки по размеру отличаются, и размер головки. Взрослой ребенок просто травмироваться может.
Как не болеть зимой?
[QUOTE]ВитаLina пишет:
Виктория, Большое спасибо за информацию, Тогда сегодня же мужа попрошу в аптеку заехать купить его. Как раз скоро весна, опять перепады температуры а с ними и болезни. Пусть будет, я его в начале марта попью. А кстати, сколько у него курс-то? Не сильно долгий, надеюсь? [/QUOTE]Да не за что. Буду очень рада, если вам мой совет поможет. Всегда приятно, когда помогаешь человеку, пусть и просто советом. Курс четыре дня всего, по капсулке три раза в день. Будьте здоровы!
Как не болеть зимой?
[B]ВитаLina,[/B] а почему нет-то. Когда больше всего болеете, тогда и принимать нужно, имхо. Действие Цитовира по сезонам никак не регламентируется, он помогает тогда, когда вы его принимаете. Главное курс не бросить при первых улучшениях, а до конца доводить.
Как не болеть зимой?
[QUOTE]Наталья Руденок пишет:
Самое главное не упустить момент и пролечиться как следует с первого раза, если все-таки заболели. Если простуду не пролечить сразу, то все, полный абзац, болеть будете по кругу. Со мной так и было, подхватила простуду, лечилась арбидолом хваленым, как врач посоветовала, и пошло-поехало, из болячек выбраться не могла. Сейчас не допускаю такого безобразия и вроде все в норме, хоть и вирусы ходят нешуточные.[/QUOTE]Насчёт не упустить момент полностью согласна! Чем раньше начать лечиться, тем быстрее и легче будет выздоравливать. Тут выше смотрю про цитовир девочки говорили, вот я тоже его принимаю, как только чувствую, что заболеть решила. В считанные дни на ноги ставит!
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
[B]Алина Феоктистова,[/B][LEFT]Так с запорами можно кисломолочкой бороться,чернослив опять же покушать. Только насчёт боли не знаю как быть. Наверное,спазмолитики-это правильное решение. А вообще,вам бы к врачу обратиться.[/LEFT]
Обследование организма, Кто обследовал организм
[B]ВасиЛина Кустова,[/B] Вы знаете,очень понравился. Оборудование новое,современное. Врачи все доброжелательные. Как подготовиться к обследованиям подробно объяснили. И по ходу обследования всё рассказывали подробно-что,зачем и как делается. У меня самые хорошие впечатления от центра остались. Стоит это 128 000, для полного обследования организма это вполне доступная цена.
Обследование организма, Кто обследовал организм
Вот,я тоже там обследование проходила. В госпитале на Яузе. Только не кардио,а Тотал Боди Скан. Это полностью весь организм обследуют. Очень понравилось,что в одном месте и за короткое время можно проверить всё абсолютно.
Изменено: Виктория - 26.11.2016 22:49:48
Как преодолеть авитаминоз?
[B]ВитаLina,[/B] Да вы что,никакого секрета. Цитовир просто принимаю для профилактики весной и осенью. Вот уж точно прелесть. Вирусы его боятся и я спокойна на этот счёт. И не болею. Ну насморком максимум отделываюсь.
[B]Автор,[/B] Кстати,спасибо за инфу. Даже не предполагала,что он полезный. От неинформированности,видимо. Почитаю про него из интереса.
Изменено: Виктория - 07.09.2016 00:27:20
[QUOTE]ВитаLina пишет:
Кстати да-разбитость-это не всегда нехватка витаминов. У меня так ОРВИ постоянно проявляется. Сначала разбитая,вялая,потом весь букет добавляется во главе с температурой. Сама сейчас ищу,чем бы спастись от этого состояния.[/QUOTE]Вот-вот. Такая же была,прекрасно вас понимаю. Потом нашла-таки решение. Теперь бодрая и свежая всё время и никакие переходные периоды года с их пиком вирусных заболеваний мне не страшны.
Дети с огранченными возможностями должны бесплатно посещать детский сад?
При условии,что ребёнку туда хочется-безобразие безусловно.
Ваши любимые сладости?, Поделитесь, что вы готовите или покупаете к чаю
Мороженое.Ммммм.)И черешня.)
Газированная вода утоляет жажду?
Для утоления жажды,думаю,самое лучшее-простая водичка.Газированная-кому как.
Что дарите мамам?
Последний раз дарила билеты на концерт какого-то исполнителя.Маме по нраву пришлись.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Не боюсь.Даже люблю эти дни в какой-то мере.
Страницы: 1 2 След.

Наверх