Юлия Догиль - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Юлия Догиль (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
Да я уже что угодно готова принять, лишь бы уснуть можно было. Не знала, что есть такие препараты. А конкретно как долго вы его принимали?[/QUOTE] Не надо что угодно, могут быть нежелательные последствия) Лучше безобидный, но эффективный меларитм. Мне хватило одной упаковки чтоб после отмены препарата легко смогла засыпать самостоятельно, это 24 дня, примерно за полчаса до сна принимала по одной таблетке.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
и НИ-ЧЕ-ГО! Засыпаешь часам к трем утра.[/QUOTE] Согласна, сильнодействующие снотворные препараты очень губительно действуют на здоровье. Если не получается вспомогательными способами наладить сон, то можно из адаптогенных снотворных что-то пропить. Мне меларитм понравился в действии, безопасный, потому что засыпала под действием мелатонина, как и при естественном засыпании. Выводится из организма быстро, не оставляет никаких последствий. Но в связи с этим и курс для восстановления сна длительный, я почти месяц его принимала.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
Чтоб сохранить силы до отпуска как минимум нужно нормально высыпаться. А если большая нагрузка, да еще не спать и работу домой тащить, или за компом полночи зависать - тогда да, силы уходят с космической скоростью. Организм нуждается в полноценном отдыхе.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Елена Парфенова пишет:
Иногда, повышенную усталость организм испытывает при недостатке л-карнитина. Это естественное для организма вещество, которое он сам должен вырабатывать. И когда его не достаточно, человек чувствует постоянную усталость. Можно купить в аптеке и попить.[/QUOTE] А как его искать? Он так и называется л-арнитин? Или есть какое-то определенное название препарата.
Колени. Моя давняя боль.
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
Процесс долгий, я полгода его принимаю.[/QUOTE] То есть вы полгода принимаете этот препарат и колени вообще не беспокоят? И больше ничего не предпринимаете?
Колени. Моя давняя боль.
Так всегда, в юности цветочки, а с возрастом ягодки начинаем собирать Читала отзывы о действии мануальщиков - тоже результат временный.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
Раз в три месяца вводите кольпоцид для укрепления иммунитета, тот что от герпеса назначали, а потом уже и пузиком можно обзаводиться.[/QUOTE] А мне как раз такое средство и не назначали. Или это именно для планирующих?
Обследование организма, Кто обследовал организм
А где можно пройти обследование по поводу генитального герпеса? Есть вообще такие? Второй раз эта гадость вылезла.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Это хорошо, что вы в самом начале стали беспокоиться, не запустили геморрой. В вашем случае вполне можно обойтись лечением, сходите к врачу, но об операции даже не думайте, оснований совершенно нет.[/QUOTE] Конечно я обеспокоилась, я знаю до чего может геморрой довести, у отца он был, сидеть не мог, в полулежачем состоянии всегда был. И ведь тоже мази какие-то прикладывал, а закончилось операцией. Вот я и не хочу до подобного состояния доходить.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
Не знаю как бы помягче описать ситуацию, не вдаваясь в слишком деликатные подробности. Короче, почувствовала в области анала слегка болезненные тянущие ощущения. При очередной дефекации даже через бумагу нащупала узелок. Он еще маленький, но меня беспокоит само его наличие. Кто в курсе, можно ли попробовать его вправить самостоятельно, или только удалять придется?
Прыщи. Кто как борется?
[B]Варя Холод, а[/B] как чистили кишечник, самостоятельно, или по рецепту врача?
Боюсь родить больного ребенка(((
[QUOTE]машунька пишет:
Через 20 дней сделал повторную спермограмму, чтоб результаты сравнить, конечно показатели радикально отличались[/QUOTE] А почему на повторную спермограмму муж пошел только через двадцать дней?
Боюсь родить больного ребенка(((
[QUOTE]машунька пишет:
Я тоже переживала, причем не только по поводу того, чтоб ребенок родился здоровый, переживала, чтоб вообще выносить нормально. У нас долго не получалось зачать, мужу пришлось свечи ставить, чтоб качество спермы улучшить, вот и переживала.[/QUOTE] У вашего мужа болезнь какая-то была? Мой ни на что не жалуется, да и обследование ничего не показало, кроме патологии фрагментации ДНК-сперматозоидов. Сказали изменить образ жизни, типа этого будет достаточно.
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
[QUOTE]машунька пишет:
Что-то я не припомню, чтоб видела в продаже такую фирму. Вы, конечно, перечислили все о чем только можно мечтать в отношении краски) За счет чего такое мягкое действие?[/QUOTE] Разумеется за счет состава. Серия Biokap натуральная, в составе максимальное содержание растительных экстрактов и масел, они во время окрашивания защищают кожу головы, снижают чувствительность. Содержит краска экстракт ивы, он сохраняет насыщенный цвет. Самое главное, что в составе нет аммиака, резорцина, гидрохинона, нет парабенов - поэтому и нет раздражения ни для обоняния, ни для кожи. Вот купить можно не в каждом магазине, я в Элизе беру, массмаркет с такой краской не работает, там 100% химия популярна. Смотреть надо в торговых центрах где есть натуральная косметика.
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Я не знаю Biokap профессиональная краска или нет, но волосам она точно не вредит я уже второй год ею волосы крашу. Блестят, цвет насыщенный, волосы не выпадают, кожу головы краска не раздражает, внос не лезет когда крашусь - меня устраивает абсолютно всем.
вода и похудение
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
И сколько получилось скинуть? Принимаете утром, чтобы есть не хотелось?[/QUOTE] Я пока месяц их принимаю, скинула 3.800. Быстрого результата нет, но я и не стремлюсь, со спортом у меня не очень, а скинь резко большой вес - кожа начнет висеть. Принимаю их вечером, днем и без них много не ем, просто не получается. За полчаса до ужина две капсулы запиваю 350мл чистой воды. Они разбухают и частично заполняют желудок - аппетит мизерный. Меню сильно не изменяла, откровенно вредную еду исключила и все.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Я обычно даже забываю об этом, если никто не вспомнит - и внимания не придаю.
Рецепты первых блюд
У нас стал популярным суп из красной чечевицы. Заменили ею горох. Горох тяжеловат, после него пучит очень, от чечевицы нет такого. Принцип приготовления такой как и горохового супа, только гораздо быстрее варится. Вкус нежнее.
Сколько лет вашей стиральной машине?
Нашей помощнице уже лет восемь, не подводит нас))
Введение прикорма всегда проходит болезненно?, тяжело проходит введение прикорма
Если ребенок никак не реагирует на отсутствие стула - это еще нормально, пару дней может такое быть. А если беспокоиться начинает - давайте слабительное, нельзя доводить чтоб орал от боли, еще грыжу наорет. Дюфалак можете дать, его малышам назначают.
Страницы: 1 2 След.




Наверх