Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Евгения Муляр (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
В смысле сразу будет ставить свечи? И не делать спермограмму? А вдруг и так все будет хорошо?[/QUOTE] Простатилен АЦ улучшает качество спермы - это главное его действие, а при беременности качественная сперма - шанс быстрого зачатия. Его можно использовать и для профилактики. Как говорила врач, тем кто обращается в центры планирования ребенка, свечи рекомендуют. Но мы ведь изначально сами планировали, не знали, что такая хорошая профилактика есть, поэтому пришлось и время потерять, и обследование проходить, и спермограмму мужу делать.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Разве при бесплодии лечение "немного" бывает? У меня куме, правда, ставят бесплодие II, так она уже второй год по врачам ходит.[/QUOTE] Так все зависит от того насколько серьезный диагноз ставят. Мужу по результату спермограммы диагностировали нарушение сперматогенеза, отклонения от норм не сильные, но именно это и было преградой к зачатию. Я считаю, что лечение было действительно небольшим, ставил курсом свечи простатилен ац, курс физ.процедур прошел - из лечения это все. Ну и само собой потребовалось откорректировать образ жизни, хоть и возмущался в начале, но и курить бросил, и про пиво с рыбкой сушеной забыл. Зато сейчас доволен как слон - он ПАПА! Сказал, что если еще соберемся рожать - начнет с простатилена ац, чтоб качество спермы улучшить и не затягивать с беременностью.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
В принципе к врачам мы ходим только когда становится понятно - УЖЕ надо! Вот совсем недавно пришлось даже к репродуктологу идти, никогда бы не подумала, что у нас будут проблемы подобного рода(. Но правильно сделали, что пошли, иначе ребенка бы не видать нам. Мужу пришлось подлечиться немного, мужской фактор бесплодия обнаружился.
Болит спина.
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
Хрящи медленно нарастают, но уже хорошо, что с пиаскледином это вообще возможно.[/QUOTE] Посмотрела цену, дороговато конечно. Но попробовать хотелось бы, периодически и хондроз дает знать, и ноги в бедрах болят. Вы по рецепту покупаете его?
Болит спина.
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
Совсем другой врач, знакомая терапевт посоветовала пиаскледин, по действию совершенно отличается от других хондропротекторов, в принципе это единственный препарат, который стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген и образование новой хрящевой ткани. Еще недолго принимаю, а результат уже есть.[/QUOTE] Значит общий курс приема продолжительный? Кроме него обезболивающие принимали?
Как не болеть зимой?
[QUOTE]Djuliya пишет:
Я бы вам посоветовала при ОРВИ цитролюкс принимать. Я как стала лечиться с ним в комплексе, то забыла что такое слабость и сонливость при простуде, в состоянии даже на работу ходить. И даже продуктивно работать))[/QUOTE] Противовируски я и так принимаю. А что еще вы предпринимаете? О каком комплексе речь?
Как не болеть зимой?
Мне кажется совсем не болеть никак не получится, если сам не простудишься, то подхватишь вирус в общественном месте. Я уже по-другому вопрос ставлю: что делать при простуде, чтоб хоть шевелиться можно было. Сейчас такие вирусы, что дикая слабость и вообще в очень тяжелой форме протекает болезнь.
Вопросы по гинекологии.
[QUOTE]машунька пишет:
Я не врач, могу сказать только как человек с большим опытом в этом деле: не достаточно. Пока полезные бактерии не подселите для восстановления флоры - будете как я по кругу лечиться. Я не пугаю, просто знаю насколько это неприятное состояние. Если вы в процессе лечения подойдите к своему врачу, спросите что-то для укрепления флоры, мне сальвагин назначали.[/QUOTE] А не поздно будет сейчас подключать? Я уже четыре дня пролечилась.
Вопросы по гинекологии.
[QUOTE]машунька пишет:
От иммунитета полностью здоровье зависит, я с кольпитами распрощалась только когда местный иммунитет получилось укрепить. А до этого лечилась не менее трех-четырех раз в год, рецидивы были постоянные.[/QUOTE] Неужели этот ужас еще и рецидивировать может? Я сейчас прохожу лечение, расписали назначение на десять дней, средства для обработки влагалища и свечи назначили. Этого достаточно для укрепления иммунитета?
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Нуждаюсь в  рекомендации хорошего гинеколога в Москве. Никак не получается забеременеть.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]машунька пишет:
Но готовьтесь к тому, что если начались проблемы с венами, то придется вплотную ими заниматься, чтоб не болели. Я уже второй год прилежно гимнастику делаю и венарус принимаю. Если процесс пошел, то просто гель не поможет.[/QUOTE] Что значит вплотную заниматься? Вы два года подряд таблетки принимаете? Ладно еще гимнастика, она безвредная, но таблетки ведь вредно так долго принимать.
Обследование организма, Кто обследовал организм
Девочки, а где можно обследовать вены? Что-то в последнее время стали слишком часто беспокоить, уже и гель не помогает.
Уютнее дом или квартира?
[QUOTE]машунька пишет:
Просто тяжко мне в этом муравейнике, я сама из деревни и с возрастом все больше тянет обратно на просторы.[/QUOTE] Так вопрос в чем? Продавайте квартиру, переезжайте в деревню, на вырученные деньги стройте дом. Или семья против?
Уютнее дом или квартира?
Уют создается хозяйкой. У одной в двушке все замечательно, а у другой в особняке тоска находит, хоть волком вой.
Какая у вас кофемашина?
[QUOTE]klemea пишет:
Зачем нужна эта кофемашина? Я в турке варю, это совсем не долго,разве от этого кофе получается хуже?[/QUOTE]На вкус и цвет товарища нет. Я лично и из турки кофе люблю, и кофе-машина вкусно его варит.
Кто чем от пота спасается?
Я взяла от пота хваленый кристал. Сначала вроде понравился, а потом нет, вернулась опять к дезодоранту.
Увеличение груди.
[B]Арина Мозговая, [/B]вы где оперировались? Долго шло восстановление?
Увеличение груди.
[B]Арина Мозговая, [/B] а вот как узнать какой имплантат надо ставить?
Как быстро похудеть?
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
Евгения Муляр, так вы же говорите, что не надо реже есть? И вообще, что можно есть, если капсулы начинаешь употреблять?[/QUOTE] Правильно, я не ем реже, днем как были перекусы, так они и есть. Капсулы я пью только вечером, за полчаса до ужина, потому что именно на ужин и приходилось самое обильное поглощение еды. Ем все, никаких ограничений в продуктах, только ем мало. Они поддерживают чувство сытости порядка четырех часов, потом вместе с калом выводятся.
Поосторожнее с рыжими
[QUOTE]JonhKay пишет:
По мне так наоборот рыжие только счастье приносят.[/QUOTE]Я тоже так думаю, сама хочу перекраситься в рыжий цвет, он такой солнечный! И коты рыжие в доме к счастью :Подмигнуть:
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх