Арина Мясникова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Арина Мясникова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
энтерит
Я сдавала кровь, кал на скрытую кровь и узи делала. Ну и так врач посмотрела, живот помяла. А пальцем в небо - это как?
Проблемы с пищеварением
[QUOTE][QUOTE]Adeer пишет:
Аципол раньше не дорогой был и упаковка у него большая, правда хранить в холодильнике нужно. Я когда его пила - дома сидела, могла по 3 раза в день его принимать, сейчас на работу вышла, уже бы так не получилось.[/QUOTE]Вот точно, хорошо, что мне это все в аптеке рассказали, пока я его не купила. Я сначала обрадовалась, что таблеток много, а оказалось, что на те же 10 дней приема, как у максилака (я его в итоге купила), только пить его нужно 1 раз в день и хранить без холодильника.[/QUOTE]Я конечно больше на состав смотрю, чем на удобство, но тут с вами соглашусь, тоже максилак себе покупала, потому что он синбиотик, у него в составе много видов и среда для роста полезных бактерий в составе, чтобы они приживались быстрее. Автор думаю он вам подойдет, потому что пребиотик (та самая среда) работу кишечника улучшает, и за счет того что лакто и бифидобактерии есть профиль действия широкий.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Понятно, у меня нет проф осмотров как таковых, только к гинекологу ходила, он и щупал, но ведь он не узкий специалист.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
[B]Буратинка, [/B]А, что за проблемы у Вашей сестры? Я сама хочу сходить к маммологу, честно признаться, ни разу у него не была, грудь смотрел только гинеколог. Сейчас думаю, все же нужно показаться узкому специалисту.

[B]Ирина Дмитрук, [/B]Так она ещё и онко занимается? Извините, что влажу, просто самой тоже нужен хороший маммолог, уверенна ничего серьёзного, но показаться специалисту время пришло. А вы сами случайно не были у неё на приеме? Интересно есть ли возможность сразу пройти узи и т.д. по записи, без очередей.
болит горло
Я сразу брызгаю горло гивалексом или орасепт...вроде помогает. Ну и пью теплое молоко с медом.
Замена препарата Джес
Та же проблема, с высокой ценой, и меня заставила задуматься о смене КОК. В интернете нашла информацию, что такой же состав имеет Видора Микро, но цена в 2,5 раза ниже. Спросила врача, она разрешила. Теперь пью её, вроде все тоже самое
Контактные линзы, офтальмология
[B]Света[/B], Если вам их выписал доктор, значит наверно именно  они вам подходят лучшего всего. Думаю покупать стоит, а определить на сколько они хорошо для вас,с можете только поносив их. посмотрите цена на очкарик.ру я именно там покупаю свои, и все линзы дешевле чем в магазинах оптики. С доставкой проблем не было, оформляю по разному, то на дом, то на почту. Все всегда приходило в аккуратной и надежной упаковке.
Контактные линзы, офтальмология
Я ношу линзы, но какие вам покупать тут никто не скажет. Для этого есть ваш офтальмолог, у него нужно спрашивать, мы же не знаем какое у вас зрение, какие проблемы и т.д. Пусть он выпишет линзы, расскажет как носить, ухаживать за ними и вперед покупать. Я последнее время заказываю через интернет, так дешевле и выгодней. Будьте готовы к тому, что поначалу вам будет неудобно, нужно время чтоб привыкнуть.
Изменено: Арина Мясникова - 20.10.2016 22:04:07
Какие духи вы выбираете?
Мне последнее время очень нравится желтенькие духи, от пума.
Принимаете участие в акциях?
А я люблю акции, если есть время и желание, то всегда принимаю участие.
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
Я стараюсь дарить то, что ему нужно. Заранее слушаю его всякие пожелания, сказанные невзначай, запоминаю, а потом выходит отличный подарок. Ещё думаю хорошие подарки, это какие-то сертификаты, на картинг, прыжки и т.п. На такое сам не потратишься, а когда сделаешь, воспоминания точно будут.
Какой пол у вас на кухне?
на кухне плитка и полы с подогревом там.
Какой пол у вас на кухне?
Плитка на полу, и пол с подогревом. Удобно, но главное быть аккуратно, если что-то прольешь, можно не хило подскользнутся.
Купить или построить?
Я может немного не в тему пишу, но все же. Проконсультируйте, пожалуйста, по возможности. Слышала в Красногорском районе о UP-квартале “Новое Тушино”, стало интересно, кто его строит и что это за квартал вообще. Буду благодарна за любую информацию.
Изменено: Арина Мясникова - 16.01.2016 13:29:04
Душевые кабины. Стоит ли устанавливать стеклянные???
Если есть возможность, я бы ставила ванну, все таки это два в одном. Особенно если есть детки, где же плескаться?
Вечный спор диван или кровать?
Я бы однозначно хотела себе, нам кровать, но её банально некуда ставить....поэтому обходимся диваном :(
Холодильники, Какой бренд лучше?
У нас LG ... уже 9 лет ттт, мне холодильник очень нравится.
Ваша любимая телепередача
Мне импонируют всякие реалити шу, последний герой, что-то кулинарное, так же юмористические программы люблю.
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Мне нравится Анатомия Грейс, ещё называют Анатомия Страсти, смотрела долго его, 10 сезонов, если не больше ;)
Страницы: 1

Наверх