Станислава - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Станислава (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Стресс и депрессия, и всё же.....
Ой, девочки, единого мнения не найти, каждому помогает что-то свое. С таким ритмом жизни как сейчас, я уже ничему не удивляюсь. Сама сейчас страдаю то ли от усталости, то ли от депрессии. Приду с работы домой и просто падаю, ничего не могу делать. Семья меня не понимает, а, кажется, просто жалеет. Утром встаю уже уставшая, весь день вареная какая-то, постоянно раздражительная. Уже как цербер, даже самой неприятно. Нужно что-то делать. Но успокоительное пить не хочу, не думаю, что такие препараты могут реально помочь. А вот по поводу серотонина задумалась. Подскажите, как вы его принимали, и как купить можно? Это рецептурный препарат?
Коммерческая недвижимость.
А не подскажете, если средние помещения поискать или побольше, тут будут? И по стоимости мне интересно, от скольки в рублях идет квадратный метр в этом технопарке?
Коммерческая недвижимость.
Кто сдает свои, или свое, помещение в аренду? Насколько сложно или наоборот просто вести такой бизнес? Какие подводные камни? Где по Москве посоветуете присмотреть себе площадь? На какие нюансы при выборе обращать внимание? Всем спасибо за советы.
Изменено: Станислава - 25.03.2019 08:49:30
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
Отличное противовирусное, летом, правда, не принимала никогда, но по зиме спасаюсь им постоянно. И мужа заставляю принимать, он противник лекарств, в принципе, но пока идёт на поводу. Не болеем.
Грош - цена народным средствам, подскажите!
Я про нейродоз знаю, но никогда к его помощи прибегать (ТТТ) не приходилось. Зато подруга нахваливала - у неё муж старше на много лет, принимал - по рассказам молодому парню фору бы дал.
Грош - цена народным средствам, подскажите!
В аптеку идите и прикупите средство потенцию повышающее. Если всё перепробовали из народного, пора к современному переходить. Авось поможет.
К пляжному сезону не готова(
Значит не особо активно жамкали, надо было усердней и безжалостней этим вопросом заниматься)
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
Я рыбалку на платной базе подарила. Мой увлекается.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
У Венаруса есть дозировка 1000 мг? А чего ж не видела ни разу. Прям никакой разницы, просто бОльшая дозировка?
Как бороться с варикозом?
Просто же постоянно на них нужно сидеть, на таблетках этих. Так не хочется, если честно. Следить, не забывать принимать и так далее…
Как бороться с варикозом?
А вообще обязательно венотоник принимать? Я вот компрессию ношу, посещаю бассейн прямо часто, и мажусь-мажусь без конца. Если ещё подключить упражнения какие-нибудь? Я читала, что гимнастика есть лечебная. Неужели не обойдусь?
Болят ноги.
[B]Тата Собянина,[/B] и часто надо принимать такой препарат? И насколько хорошо он помогает: симптоматика просто меньше выражена или совсем ничего не беспокоит?
Болят ноги.
[B]Тата Собянина,[/B] а при варикозе обязательно принимать медикаменты какие-то? Если просто проводить профилактические мероприятия и стараться нагрузок избегать типа каблуков (хотя я себе пока это смутно представляю - всю жизнь на каблуках)? Не хотелось бы таблетками закидываться, если честно.
Болят ноги.
Никогда ничего не беспокоило. Переобулась в весенние сапоги, они у меня на высоком и тонком каблуке. Уже неделю замечаю, что ноги стали болеть к вечеру. А вчера ночью аж судорогами стало сводить. Вроде по симптомам читала, похоже на варикозное расширение вен, но там наследственность должна быть, а у меня у мамы нет такого. Про папу, правда, не знаю ничего. Может варикоз так начинаться?
Скамейки для дачи.
Муж сам скамью сделал. В интернете ролики посмотрел и изготовил.
Театры для взрослых и детей
На русалочку ходили - в восторге!
Всем, кто любит читать...
Почитаю, что автор предлагает.
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Друзья 

[IMG]http://media0.fanparty.ru/fanclubs/friends/gallery/18712_friends.PNG[/IMG]
Саундтреки к фильмам
К Сумеркам нравятся саундтреки.
Ваша любимая песня/песни
Соловьиная роща Льва Лещенко.
Страницы: 1 2 След.




Наверх