Инна Варавина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Инна Варавина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вечный спор диван или кровать?
Многое зависит от сырья это несомненно, скорей всего дороговато вам обошлась вся спальня? если говорите, что шикарная и качественная. Мы в принципе тоже готовы заплатить пусть немного больше, но зато получить то о чем мечтаем.
Изменено: Инна Варавина - 14.04.2017 21:31:37
Корпоративные подарки. Что лучше и по какому случаю.
А нам подарили зонтики, такие яркие расцветки сразу видно мужчины выбирали. Но зато, приятно зонтики именные, они на них наши имена написали, на французском языке. А где ваши кружки заказывали?
Подарок подруге
[QUOTE]Zagadka Zagadka пишет:
Хочу своей подруге подарить спортивные часы. Она о них давно мечтала, только не знаю какие дарить.[/QUOTE]Как по мне это дорогой подарок для друзей.
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
[QUOTE]Zagadka Zagadka пишет:
Хочу подарить мужу часы, только не знаю какие. Не разбираюсь я в них([/QUOTE]Может вы не знаете, но часы лучше не дарить. Но если все таки решитесь, то можете посмотреть тут watches.ru
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
Выбор всегда присутствует. В нужном месте нужно искать, и тогда всегда можно что-то выбрать интересное. Я удивляю своими подарками, люблю такие вещи дарить
[IMG]http://luxpodarki.ru/pub/pictures/9911/1024x768/1382813447214602.jpg[/IMG]
Оригинальные подарки
Возможно и есть часть правды в ваших словах, но все-же посмотрите сюда - luxpodarki.ru. Неужели можно отказаться от таких подарков? Не думаю. Всем приятно получать нечто подобное.
Оригинальные подарки
Оригинальность - это признак ума, я так считаю. Предпочитаю дарить и получать подобные вещи. Посредственность в подарках в последнее время отталкивает.
Лечение позвоночника
[QUOTE]Ирина пишет:
[QUOTE]Инна Варавина пишет:
Поставили диагноз "межпозвоночная грыжа" и врачи говорят что в моем случае никакими упражнениями и корсетами уже не поможешь…только операция…может кто сталкивался с подобной проблемой? В какую клинику лучше обращаться?[/QUOTE]Мне около года назад делали операцию на позвонках вот в это клинике, [url]http://www.humanitashospitals.ru/centry/neyrokhirurgicheskiy-centr[/url] , у них очень сильная нейрохирургическая школа, посмотрите там[/QUOTE]Большое спасибо за совет! Посмотрю
Лечение позвоночника
Поставили диагноз "межпозвоночная грыжа" и врачи говорят что в моем случае никакими упражнениями и корсетами уже не поможешь…только операция…может кто сталкивался с подобной проблемой? В какую клинику лучше обращаться?
"Завтрак у Тиффани", Режиссер Блэйк Эдвардс
И мне этот фильм очень нравится! Она такая утонченная, и мне очень нравится ее внешность!
Нравятся ли вам рассказы Ивана Бунина?
Да, очень! Один из моих любимых авторов!
Важные книги, Расскажите о книгах, которые помогают понять наше время
Брем Стокер "Скорбь сатаны"...помогает понять и то время, в которое была написана...и настоящее
Ваш любимый писатель
Бунина очень люблю
Страницы: 1

Наверх