С тех пор, как установили фильтр для воды под раковину, "Водный доктор", воду перестали покупать. Очень качественная система очистки, что очень важно лично для меня, не обратный осмос. В воде сохраняются все ее полезные свойства, при этом нет ничего вредного и опасного.
Покупаете ли воду в бутылках?
Худею с помощью таблеток.
04.05.2019 14:08:48
[QUOTE]Ольга Никитина пишет:
Я и сейчас его принимаю, просто первое время в плане снижения веса были очень хорошие результаты, он прям помогал. А сейчас поддерживает правильный уровень сахара в крови. Но про диету и физические нагрузки я не забываю, конечно. При предиабете, смотрите, там по-другому, курс вам нужно будет пропить, не менее 6-ти месяцев и потом можно не принимать. Мне врач так объясняла, что если бы я раньше к ней пришла, могло бы быть по-другому.[/QUOTE]А дозировку только врач подбирает и схему приема тоже? Я записалась к эндокринологу, но так долго ждать, аж 2 недели. А я вообще ничего по этой теме не знаю, ни про диету, ни про медикаментозное лечение. |
|
|
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
И чего я такая сонная?
К пляжному сезону не готова(
23.07.2015 16:05:07
Верно, только разница есть между салонами, после которых остаётся на коже апельсиновая корка и клиникой, где кожу лечат и в полный порядок приводят. Я делала в целлюлайте вакуумный массаж, целлюлита осталось ровно ноль и до сих пор он так и не появился, а уже, между прочим, полгода прошло.
|
|
|
Как выйти замуж в 37 лет?
Склад в Москве, где найти?
Чем защитить себя от простуды?
Чем защитить себя от простуды?
Гели. Мази. Кремы. При варикозе.
20.11.2015 18:57:07
Ольга Никитина, тоже Венарус. Не только принимала, но и продолжаю принимать. При этом заболеваниии нужна постоянная профилактика. Посмотрите инфу по теме.
Изменено:
|
|
|
Что ж я такая невезучая?!
Что ж я такая невезучая?!
25.06.2015 23:07:22
[QUOTE]Станислава пишет:
Не раскисайте, просто лечитесь усиленно. Фруктов, овощей, питья побольше. Вирусняк три дня организм держит обычно, потом облегчение наступает. Цитролюкс вот хотя бы пропейте. Помогает быстрее с болезнью справиться. Проверено на себе.[/QUOTE]Цитролюкс? Это что за зверь? |
|
|
Восстановление после лечение АБ.
18.12.2015 10:36:22
Витамины самые обычные, по возрасту. В них разницы по моему мнению особо нет. Аскорбинку ещё дополнительно можно, витамином С передозировку устроить практически невозможно, она не накапливается. А максилак - это симбиотик, полезные бактерии. Нам ещё в больнице посоветовали, с хождением в туалет проблем не было.
|
|
|
Любимые стихи