Нелли Макаренко - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Нелли Макаренко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Покупаете ли воду в бутылках?
С тех пор, как установили фильтр для воды под раковину, "Водный доктор", воду перестали покупать. Очень качественная система очистки, что очень важно лично для меня, не обратный осмос. В воде сохраняются все ее полезные свойства, при этом нет ничего вредного и опасного.
Худею с помощью таблеток.
[QUOTE]Ольга Никитина пишет:
Я и сейчас его принимаю, просто первое время в плане снижения веса были очень хорошие результаты, он прям помогал. А сейчас поддерживает правильный уровень сахара в крови. Но про диету и физические нагрузки я не забываю, конечно. При предиабете, смотрите, там по-другому, курс вам нужно будет пропить, не менее 6-ти месяцев и потом можно не принимать. Мне врач так объясняла, что если бы я раньше к ней пришла, могло бы быть по-другому.[/QUOTE]А дозировку только врач подбирает и схему приема тоже? Я записалась к эндокринологу, но так долго ждать, аж 2 недели. А я вообще ничего по этой теме не знаю, ни про диету, ни про медикаментозное лечение.
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
По курсу меня сориентируйте, пжл, коротенький курс – это сколько? Мне надо для профилактики, для лечения не интересует. Хотим по осени в Турцию слетать, а я такая, что заболеть в отпуске – это прям про меня.
И чего я такая сонная?
Ой, интересно, а что за элкарнитин? Это добавка какая-то что ли? Какой принцип действия? Даже не слышала ни разу.
К пляжному сезону не готова(
Цены очень адекватные, но вам не обязательно прям вакуумный массаж, у них выбор большой вариантов лечения целлюлита. Вам посоветуют согласно вашей стадии и состоянию кожи в целом.
К пляжному сезону не готова(
Верно, только разница есть между салонами, после которых остаётся на коже апельсиновая корка и клиникой, где кожу лечат и в полный порядок приводят. Я делала в целлюлайте вакуумный массаж, целлюлита осталось ровно ноль и до сих пор он так и не появился, а уже, между прочим, полгода прошло.
К пляжному сезону не готова(
Вот слово "здоровой" вы правильно употребили. Целлюлит лечить необходимо, именно лечить. И заниматься этим в центре специальном нужно или клинике.
Как выйти замуж в 37 лет?
Ну и методы! :Удовлетворение:
Склад в Москве, где найти?
Были вчера в Перерве, очень понравилось. Муж берёт тут помещение под автосервис. Прикольно, что вход круглосуточный, что охрана есть, и что сделано всё по современным технологиям.
Чем защитить себя от простуды?
Спасибо, я тут погуглила и нашла про комплекс, который вы говорите и по ассортименту в целом. Есть мысли, что надо купить. Только отзывы хочу сначала посмотреть)
Чем защитить себя от простуды?
Про дешёвенькие прочитала и возник вопрос: а эти-то сколько стоят? Дорогие-дорогие?
Гели. Мази. Кремы. При варикозе.
[B]Ольга Никитина,[/B]  курсами. Один курс длится два месяца, раз в 6 месяцев курс нужно повторять.
Гели. Мази. Кремы. При варикозе.
Ольга Никитина, тоже Венарус. Не только принимала, но и продолжаю принимать. При этом заболеваниии нужна постоянная профилактика. Посмотрите инфу по теме.
Изменено: Нелли Макаренко - 20.11.2015 18:57:43
Гели. Мази. Кремы. При варикозе.
Это вам не поможет. Немного снимет симптомы и всё, я измучилась просто, пока венотоники не начала принимать. Когда варикоз уже дал о себе знать, нужно сосуды укреплять, в первую очередь. Поищите в интернете, сейчас много чего, можно выбрать и по цене и по качеству.
Что ж я такая невезучая?!
Читаю-читаю уже про него, спасибо. Может и успею подлечиться)
Что ж я такая невезучая?!
[QUOTE]Станислава пишет:
Не раскисайте, просто лечитесь усиленно. Фруктов, овощей, питья побольше. Вирусняк три дня организм держит обычно, потом облегчение наступает. Цитролюкс вот хотя бы пропейте. Помогает быстрее с болезнью справиться. Проверено на себе.[/QUOTE]Цитролюкс? Это что за зверь?
Восстановление после лечение АБ.
2 года, до 3-х лет его прописывают. Форма - саше, порошок. Добавляете в еду или воду/сок. Ну а витамины, кстати, мы жевательные берём. Таблетки и капсулы тяжело ещё проглотить.
Восстановление после лечение АБ.
Витамины самые обычные, по возрасту. В них разницы по моему мнению особо нет. Аскорбинку ещё дополнительно можно, витамином С передозировку устроить практически невозможно, она не накапливается. А максилак - это симбиотик, полезные бактерии. Нам ещё в больнице посоветовали, с хождением в туалет проблем не было.
Восстановление после лечение АБ.
Мы как выписались, сразу я поливитамины подключила к рациону, гулять понемногу начали и максилак беби для флоры в кишечнике. Очень боялась, конечно, что опять сляжет, но т-т-т проносит пока.
Любимые стихи
Асадова очень люблю.
Страницы: 1 2 След.




Наверх