Не так давно тоже привели балкон в порядок. Фирму нашли Балкон в Москве, они в Одинцово. Все работы по ремонту и остеклению балконов и лоджий выполняют.ну и просто можно замену окон заказать. Нам делали балкон под ключ. Лучше, чем я ожидала, получилось все. Полностью сделали утепление пола, стен,потолка, ккрышу( ма на последнем этаже) застеклили, хорошимй немецкий профиль, очень качественно. И отдельная песня- отделка. Красота, тепло, тихо.И шкафчики, полочки сразу у них же заказывали, сейчас очень уютно стало. Можно вот здесь https://balkonvmoskve.ru всю инфу посмотреть и замерщика пригласить.
отделка балкона
Остекление
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Мультиварка, Похвалюсь немножко
Угри и прыщи!
Угри и прыщи!
21.03.2018 23:45:14
Альгинатные маски выравнивают и делают чище кожу. Мне в этом плане особенно нравится Моделирующая альгинатная маска "Морские Водоросли". Лифтинговый эффект отличный , очень глубоко увлажняет, насыщает полезными веществами и улучшает структуру кожи, восстанавливает ее тонус.
Изменено:
|
|
|
Уход за пятками
26.06.2017 12:06:46
[QUOTE]Валентина Михайлова пишет:
Я стараюсь не запускать, что бы проблем не возникало. Для ежедневного ухода использую средства Skinlite. [/QUOTE]Мне эта марка косметики тоже нравится, и для ног покупаю крем и скраб у них отличный. И мужа на гель-дезодорант с ментолом подсадила. Ноги не потеют и запах приятный. |
|
|
Что подарить парню на 23 февраля?, выбор подарка
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
Сейчас трудно найти работу?
Заправка картриджа
Научу как работать в интернете
Гироскутер .
24.05.2017 13:28:05
Кто разбирается, просветите меня пожалуйста. Очень разные цены,разные модели предлагают. Как правильно его выбирать и какую цену считать нормальной для приличного качественного гироскутера. И еще вопрос, стоит ли покупать через интернет магазин, или лучше все таки такую покупку делать в реале?
|
|
|
Как справиться с тяжестью после еды?
11.10.2016 14:05:03
Если уже 3 месяца такое ощущение, то нужно желудок проверять. У меня гастрит с чувства тяжести начинался. Тяжесть, давило, потом боли появились. А с гастритом шутить не нужно, потому что у нас его плохо лечат. Антибиотиками и лекарствами от симптомов. Я несколько лет с желудком мучилась. Пока не съездила в санаторий с посещением процедурного кабинета Гастлаб. Но у нас нет такого, это в Сербии, курорт Врнячка Баня. Вот там воду пила из целебного источника, омепрозол утром, а потом gastlab и сразу на желудок электрофорез. Вот так от гастрита и избавилась. Так, что не затягивайте, идите к врачу, длелайте фгдс.
|
|
|
Что делать с этим ужасом?
11.08.2015 20:10:04
Уверена. Вчера купала ничего не было,кроме садика не был нигде. Лидия, а какое именно средство ваша сестра использовала? Муж заеал в аптеку, ему там насоветовали, а я читаю- оно с 6 лет. Я что-то боюсь, отравлю еще ребёнка, нам то нет 6 лет.
Изменено:
|
|
|
Курсы английского языка?
Скидки и акции на товары по купонам
Как вывести
Насморк, не проходит