Larik - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Larik (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Larik
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Нужны нервы как канаты - как?
Мне бы так)) спокойно относится - просто мечта. А что это за средство, сильно спать от него рубит?
Нужны нервы как канаты - как?
Есть какое-то средство такое, чтоб стать непробиваемой? Совсем не могу стресс переносить, сразу у меня мандраж, думать толком не могу, паника начинается. Чтобы его такое сделать, чтоб быть спокойной?
Английский для малышей.
Это только пробный такой завлекательный или все? Сколько раз в неделю ходите?
Английский для малышей.
Подскажите как туда попасть, тоже хочу своего ребенка записать.
Запор у ребенка.
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
Когда у ребенка запор не хронический, а возникает время от времени, нужно давать слабительные или можно обойтись слабящими продуктами?[/QUOTE]

А после чего именно происходит запор? Может смена обстановки или режима питания?
Как можно улучшить память у ребенка?
К сожалению, общий наркоз иногда не совсем хорошо влияет на память. Попробуйте, стихи учить, говорят это помогает. И витамины обязательно попейте.
Комбинезон-трансформер или комбинезон.
Есть такой же только голубой, вы сразу не отвергайте эту марку, посмотрите в живую, сравните с другими производителями, учтите, что малыши практически все-время спят в коляске. Более теплой модели я не встречала. Думаю, вам понравится. А конверт я бы точно не покупала. ИМХО.
Комбинезон-трансформер или комбинезон.
Ага, в теперешних реалиях экономического кризиса только и покупать несколько дорогих одежек на пару месяцев. Для меня идеальным является комбинезон-трансформер, только не берите эти иностранные навороченные импортные марки, они не для наших зим предназначены. Возьмите российский Олдос, отличное качество и цена доступная. Мы вот такой для подарка малышке моей подруги купили: [IMG]http://kids.oldos.ru/upload/iblock/f25/f2575fe48d33b123488f52afc42c07a7_thumb_198_97ae109977ad8105-eea4c.jpg[/IMG].
Они уже юзают его, тепленький, яркий, можно как конверт использовать, а можно как комбинезон. Светке больше последний вариант нравится. Варежки, сапожки есть. Короче отлично.
"Алеша Попович и Тугарин Змей", Режиссер Константин Бронзит
Да, эта первая часть самая лучшая, как мне кажется, из всех чатсей про богатырей. С каждым следующим мультом все меньше интересных моментов и юмора...
Сейчас трудно найти работу?
[QUOTE]Карина Мортова пишет:
Работа всегда и везде есть[/QUOTE]Да это понятно, что класс обслуживающего персонала (дворники, сантехники, такисты и т.д.) всегда актуален. но хочется всегда и всем работать по специальности, либо хотя-бы заниматься чем-то смежным. А с этим уже  проблемы...
Уход за пятками
А я пользуюсь обычным аптечным бальзамом для ног от мозолей и натоптышей, в состав входит мочевина, которая неплохо увлажняет и размягчает.
Бородавки на ногах.
[QUOTE]Елена Санина пишет:
А у меня бородавки на ногах примерно по 1 см в диаметре.[/QUOTE]На ноге где именно? читала, что бородавки на подошве рекомендуют к удалению, т.к. они могут повреждаться и попадать всякая зараза через ранки. Да и вообще, считаю, от них нужно сразу избавляться...
Кто чем от пота спасается?
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Самый правильный способ избавления от запаха пота[/QUOTE]Стоит просто 5 минут проехать в общественном транспорте, как от мытья и следа не останется. Это не панацея...
Из дезиков нравятся fa и рексона...
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
Да где же денег найти ходить постоянно к парикмахерам(((
Как восстановить поврежденные волосы? Маски для сильно поврежденных волос
Сейчас столько Г. под громким названием профкосметика, что не хочется даже рисковать, учитывая ее стоимость
Уютнее дом или квартира?
[QUOTE]машунька пишет:
Как-то стало не уютно жить в квартире в городе.[/QUOTE]Не знаю, уютно или не уютно может быть одинаково как в доме, так и в квартире. Человек создает уют, а не здание. Поэтому, если есть возможность жить комфортно за городом, чтоб была вся инфрастуктура, транспорт и т.д. , то почему бы и нет...
Пристроить веранду к дому, веранда зимой
Это вы по бригадам гастербайтеров ориентируетесь, раз такие расчеты делаете? Нашли бы лучше какую-нить компанию с гарантией и договором.
Пристроить веранду к дому, веранда зимой
А что тут такого, не вам же молотком стучать, а строителям или сами пристраивать собираетесь?
Покупка квартиры.
Мы работаем с агентством недвижимости bonton.ru Сами не решаемся, вдруг вляпаемся куда
Покупка квартиры.
Мы сейчас разные варианты смотрим, однозначно будем брать новостройку в Подмосковье.
Страницы: 1 2 След.

Наверх