Хельгус Новый - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Хельгус Новый (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Экспресс Свидания. Что вы об этом думаете?
Мой брат ходил на быстрые свидания, кстати, недавно) Довольный вернулся))
[QUOTE]Andreyka alekseenko пишет:
Очень инновационно. Будет интересно узнать подробности )[/QUOTE]А что рассказывать? Все рассказы одинаковые. Садимся, болтаем, меняемся, опять болтаем...потом играем во что-нибудь или ужинаем) Ты лучше сходи сам)))
Ну так поделитесь ощущениями и победами))
 вот ссылка. посмотрите http://davaynasvidanie.ru/speed-dating-otzyvi.php
кстати, я сходил. в младшую группу. в давайнасвидание.
разведенок не было. вряд ли всех проверил [IMG WIDTH=1 HEIGHT=1]file:///C:/TEMP/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]Face контроль, но фотки все загружали. в целом весело.
[QUOTE]Элина Компари пишет:
[QUOTE]Хельгус Новый пишет:
Друг у меня все собирается на такие свидания. А я совсем не уверен, что что-то стоящее там будет. Всяко одни разведенки с детьми[/QUOTE]С чего Вы взяли?
Что друг-то по этому поводу говорит? Мне тоже интересно[/QUOTE]друг говорит, что там, куда идет он, есть чуть ли ни фэйс-контроль. хах. и типа все будет хорошо. вроде как все дамы стоящие. вот хрен знает
Друг у меня все собирается на такие свидания. А я совсем не уверен, что что-то стоящее там будет. Всяко одни разведенки с детьми
Видела в итальянском каталоге такое кресло., Нужна помощь
я бы был не против такого только длиииинного дивана
Сейчас трудно найти работу?
[QUOTE]Тицина пишет:
Вообщем я поняла, что фармацевтам есть работа. А остальным мед работникам?[/QUOTE]о чем Вы??? если человек адекватный и знает свое дело, то его с руками и ногами ВЕЗДЕ оторвут. а если уж ЛОХ, то тут вопросов нет
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Кристина Боброва пишет:
Я пользуюсь Vichy, но если проблема критическая, то лучше сперва проверить гормональную систему или сходить к дерматологу, быть может у Вас клещ.[/QUOTE]да-да. я тоже пользуюсь этим. уже взрослый дядька, а все прыщики достают))
Как выйти замуж в 37 лет?
все возможно. моя сестра вышла замуж  в 42 (в 1 раз)
Театр и Цирк Аквамарин, Доступный театр
кстати, да. ходили с детьми сестры. все остались довольны
Любовь и отношения, делитесь мыслями, советами всем, и всем, что накопилось...
е-мое. зачем я сюда зашел??
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
тупо есть кто-то, кто привлек ваше внимание. вот и все. а мозги даже думать о том не хотят
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
хроническое одиночество - образ жизни
Рестораны Москвы
а мне стал нравится Ичибан Боши (японская кухня)
Ушедшие кумиры, Звезды кино и телевидения, которых уже нет с нами
Бодров. Брат, все же)
Гусельная музыка
:Смех::Конь:
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
[QUOTE]Элина Компари пишет:
только старый-добрый рок[/QUOTE]поддерживаю))
Наши любимые цитаты
нет интернета и г***на о себе меньше знаешь (с)ГРС
:Смех:
Страницы: 1

Наверх