Mimishka - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Mimishka (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
А насчет точности анализов вы уверены. Читала что многие лаборатории грешат недостоверными анализами, как платные, так и обычные.[/QUOTE]Разве что человеческий фактор. А так ошибок быть не должно.
Вздутие живота
[B]Таня Иванкова,[/B] и за какой промежуток времени все придёт в норму, хотя бы приблизительно, если можно?
Кондиломы надо удалять?
[B]Domka,[/B]  мне, кстати, приписывали иммуностимуляторы, после того, как удалили их, но это ненадолго спасло, или теперь всегда надо постоянно что-то для иммунитета принимать?
Кондиломы надо удалять?
Нашла несколько кондилом, около года назад я уже сталкивалась с этим, тогда и анализы сдавала, врач назначала таблетки, и убрали мне их азотом. Следа не осталось, все прошло, но теперь в том же мете появились еще раз, я вот думаю, вообще надо ли их еще раз убирать? Они в принципе небольшие, не мешают, ну и как я поняла, могут появиться вновь.
Беременность в Москве
[QUOTE]Усла пишет:
Я беременность вела в Ниармедике[/QUOTE]Да, да, отличная клиника, сама туда обращаюсь, как по части гинекологии и не только.
Рецепты салатов
Ой, как уже хочется летних салатиков.
Корпоративные подарки. Что лучше и по какому случаю.
[QUOTE]Domka пишет:
У нас у начальника отдела недавно был юбилей, мы ему в подарок выбрали подарочный сертификат на полет на вертолете, скидывались всем коллективом, но ему очень понравилось, прям восхищался потом.[/QUOTE]Хорошая идея, вовремя я прочитала, как раз через неделю и у нашего начальника юбилей, деньгами уже все скинулись, ну и как всегда меня сделали ответственной в выборе подарка, так что буду благодарна, если намекнете, где такой подарок заказывали.
Висит живот после родов.
[QUOTE]Qucaluna Астрина пишет:
Самая большая проблема после родов)[/QUOTE]Это точно((
Худею с помощью таблеток.
[QUOTE]Таня Иванкова пишет:
[QUOTE]Mimishka пишет:
капсулы Порциола попадая в желудок, набухают, занимают большую часть желудка, и много не съешь уже, да и не хочется много есть.[/QUOTE]А купить ее, где можно? Я вот ранее не встречала подобного, так что для меня это однозначно что-то новое.[/QUOTE]Да, для меня это тоже оказалось в новинку, но так как уже давно пробовала и пыталась убрать лишние кило, но все никак, решилась опробовать, и не прогадала, результат хороший. А продается в аптеках, по Москве найти проблем не будет, в крайнем случае, можно через любую интернет аптеку заказать.
Худею с помощью таблеток.
[QUOTE]Усла пишет:
А разве можно сразу и то и то пить? Я бы не рискнула.[/QUOTE]Никакого риска, Порциолу можно принимать одновременно с любым другим препаратом для похудения. Она никак на организм сам не влияет и с другими препаратами не взаимодействует. Просто капсулы Порциола попадая в желудок, набухают, занимают большую часть желудка, и много не съешь уже, да и не хочется много есть.
Худею с помощью таблеток.
[B]Натали,[/B] нет, я не пробовала.
Худею с помощью таблеток.
[B]Усла,[/B] тоже аппетит во время приема модельформ был отчаянный, поэтому начала принимать одновременно с ним Порциолу, вот тогда процесс похудения начал продвигаться, наедалась очень маленькими порциям, и что главное начала понемногу привыкать к этим порциям.
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
[B]Наталья Руденок,[/B] ну это само собой.
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
[B]Михайлина Волевая,[/B] неплохо))
Как вы подбираете косметику?
[QUOTE]Анна пишет:
Ну да только от уходовой косметики зависит на 50% наше отражение в зеркале, особенно после 35 лет будем жалеть, что не занялись этим вопросом серьезно.[/QUOTE]Это точно, уже пора задуматься.
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
[QUOTE]Domka пишет:
[QUOTE]Mimishka пишет:
Но так не легче ли в таком случае все-таки прооперироваться, а не всю жизнь пить таблетки?[/QUOTE] А у вас, когда-либо было хирургическое вмешательство? Вы сейчас ставите прием таблеток и операцию на одну ступеньку, это не так, хотя данная операция и не считается сложной. Да и потом, даже если удалить плохие вены, то через некоторое время варикоз может проявиться на других венах, так как операция не улучшает эластичность сосудов. Это могут сделать только венотоники, и их пьют и после операции, во избежание рецидива, так зачем же доводить вообще до нее? Я вот лично не хочу это пережить, поэтому Венарус и пью.[/QUOTE] Как то я об этом не подумала, думала, операция раз и навсегда от варикоза избавляет, а получается он и дальше может прогрессировать, в таком случае действительно лучше периодически пропивать таблетки для укрепления сосудов, вы правы.
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
[QUOTE]Domka пишет:
Mizzel, если у вас только начальная стадия, то может, правда через время его все-таки надо повторить, так как если сосуды слабые, то их тонус надо поддерживать постоянно, одного курса венаруса на всю жизнь будет точно не достаточно.[/QUOTE] Но так не легче ли в таком случае все-таки прооперироваться, а не всю жизнь пить таблетки?
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
Domka пишет:
[QUOTE]Вообще, сосудистые звездочки – это первые признаки варикоза, и при их появлении надо думать н о том, как от них избавится, хотя есть такие способы (склеро, например), а что сделать, чтоб варикоз не развивался дальше, так как это реальный первый звоночек, это говорит, о том, что стенки сосудов слабые. Я для сосудов пью Венарус, он и на более запущенной стадии варикоза хорошо себя проявляет, а на начальной тем более, советую его пропить.[/QUOTE] Не думала, что сосудистые звездочки имеют отношение к варикозу, правда никогда и не задавалась вопросом от чего, и по какой причине они появляются, а оказывается надо сосуды укреплять, чтоб избежать их появлению.
Ваша любимая песня/песни
А я квест пистолс люблю послушать.
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
[QUOTE]Mizzel пишет:
Мне помог бросить курить только Табекс, остальное продолжительных результатов не давало, а как табекс пропила 3 года не курю, и даже мысли не закрадываются.[/QUOTE]А стаж курильщика большой? И как вообще трудно было с таблетками бросать?
Страницы: 1 2 След.




Наверх