Выражу свое мнение, возможно, кому-то покажется резковатым, но тем не менее. Мне кажется, что глотать таблетки нужно только в самом крайнем случае. Когда на меня накатывает "хандра", достаточно просто заняться любимым хобби, или пройти курс массажа, ну, а в идеале, конечно, если есть возможность, съездить в отпуск, и все как проходит прекрасно.
Стресс и депрессия, и всё же.....
Покупаете ли воду в бутылках?
Болит живот при месячных
Худею с помощью таблеток.
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
31.08.2018 09:23:27
Знаете, он Цитовир 3 вообще для лечения и для профилактики. По идее, если принимать начать, когда уже заболели, то не должно осложнений возникнуть после ОРВИ. Ну, или, по-крайней мере, вы точно снизите риск их возникновения. Лучше попытаться предотвратить, чем вообще ничего не делать. Я бы попыталась.
|
|
|
28.08.2018 21:54:33
Приём противовирусных препаратов для профилактики – мне помог вылезти из этого порочного круга. Я просто постоянно болела, вообще не могла больше 2-х недель продержаться, и летом, и зимой. Сейчас, ттт, нормально переношу даже пик заболеваемости. Советую Цитовир 3 – у него курс коротенький и эффективность норм. Настоящее спасение.
|
|
|
И чего я такая сонная?
И чего я такая сонная?
23.12.2017 22:56:22
Это вещество, близкое к естественному в человеческом организме – элкарнитин. Есть добавки на основе этого вещества, но я им как-то не очень доверяю. Купила Элькар – это лекарственный препарат. Его принимаю. Он ускоряет обмен веществ, как результат сил прибавляется и энергии. Ну, и общее состояние моральное тоже меняется в лучшую сторону.
|
|
|
И чего я такая сонная?
21.12.2017 18:54:09
Авитаминоз типа в этот период, но я даже, когда на морях в бархатный сезон ездила, всё равно осенью хуже себя чувствовать начинаешь. Может, это типа биологические часы какие-то) ближе к концу года организм начинает сдаваться. Сейчас начала элкарнитин принимать в растворе. Полегче становится, силы вроде появились. Посмотрим, что будет, когда курс закончу.
|
|
|
К пляжному сезону не готова(
03.06.2016 11:09:02
Ага) Нашла про неё, спасибки за советик, теперь интересно попробовать что же это за такой препарат?) Мне важно, чтобы именно кушать не хотелось, потому что диета по идее не должна в голодовку превращаться, а я постоянно хочу есть, когда начинаю себя ограничивать. Оно может и из головы идёт, но приятных эмоции мне это точно не добавляет.
|
|
|
К пляжному сезону не готова(
02.06.2016 12:55:21
[QUOTE]Мария Попова пишет:
Я в этом году заранее озадачилась вопросами похудения. Надоело бегемотиком перекатываться по пляжу ежегодно. Только со спортом проблематично, системы у меня не получается, работаю в ночную смену, часто сутками, потом выспаться надо, а не в зале себя истязать. Поэтому начала с питания и нашла новинку которая помогает справиться с голодом (называется Порциола). Добавила немного гимнастики, не силовые, конечно упражнения но лучше, чем вообще ничего не делать. И массаж делаю утром и перед сном по проблемным зонам по 10 минут. Не скажу, что звезда, но минус 16 кг заметно. Для меня это мега результат.[/QUOTE] Массаж штука хорошая, тут важна регулярность, если забросить енто дело, то кожа быстро апельсиновой коркой начинает покрываться. Порциола - это новый метод похудения или что? Название вроде бы говорящее, но не знаю о таком. |
|
|
Бессонница и работа.
Болит горло.
Болит горло.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
Склад в Москве, где найти?
26.07.2018 19:11:22
Это офисно-производственные помещения на продажу. Вариантов тут много разных. От небольших, например, 15 квадратов, до огромных, под 600 квадратов. Причём даже можно блоком взять – где производство, склад и офис всё в одном месте, только друг над другом, на разных этажах получается. Цены адекватные, не завышенные.
|
|
|
Склад в Москве, где найти?
25.07.2018 19:47:16
Рядом с метро Марьино посмотрите, Перерва называется технопарк. Они очень крутые, мы планируем там окрываться, ждём, пока можно будем понемногу перебираться, сейчас почти закончили с набором персонала. У нас профиль немного другой, но там есть склады и производственные помещения, даже офисы. Надо один раз приехать и вопросов не останется.
|
|
|
Как распознать ГМО?
19.06.2018 17:25:23
[B]Ольга Никитина[/B], а можете поделиться, какой фирмы купаты берете? Я вот любитель такого рода еды, а жена постоянно меня грызёт, что нельзя,мол, вредно, что надо просто мясо покупать итд... А я считаю, что вот на завтрак очень удобно: купат, свежая булочка (квадратные есть такие, больше лучше), листья салата и еще какой-нибудь зелени... Ммм Быстро и вкусно. И с собой взять можно, например, на работу.
Изменено:
|
|
|
Синтезатор какой фирмы лучше купить?
18.02.2017 20:27:48
Очень много от функций зависит, вам надо чётко определиться для себя, чего именно вы хотите от инструмента. У нас Ямаха love-piano.ru/katalog/sintezatory/yamaha/psr/yamaha-psr-s670/ - они средние по цене. Касио есть значительно дешевле модели. Роланд и Курцвейл подороже. Но выбрать разные по цене можно у любой марки.
|
|
|