Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Xena (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Xena
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Стресс и депрессия, и всё же.....
Выражу свое мнение, возможно, кому-то покажется резковатым, но тем не менее. Мне кажется, что глотать таблетки нужно только в самом крайнем случае. Когда на меня накатывает "хандра", достаточно просто заняться любимым хобби, или пройти курс массажа, ну, а в идеале, конечно, если есть возможность, съездить в отпуск, и все как проходит прекрасно.
Покупаете ли воду в бутылках?
Или кипятите обычную воду из крана?
Болит живот при месячных
Тоже не знала, что на это можно как-то повлиять? А что именно входило в лечение? И как долго по времени это у вас заняло? И по результатам, вообще ничего не тревожит?
Худею с помощью таблеток.
А долго принимали Глюкофаж Лонг? И сколько удалось, в итоге, сбросить, если не секрет? Я узнала буквально на днях, что у меня предиабет, вот надо похудеть и нормализовать уровень сахара в крови.
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
Курс длится 4 дня, принимаете по 1 капсуле 3 раза в день, только смотрите, перед едой за 30 минут. И там, ну, просто для информации, Цитовир 3 принимается одинаково, что для профилактики, что для лечения.
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
Знаете, он Цитовир 3 вообще для лечения и для профилактики. По идее, если принимать начать, когда уже заболели, то не должно осложнений возникнуть после ОРВИ. Ну, или, по-крайней мере, вы точно снизите риск их возникновения. Лучше попытаться предотвратить, чем вообще ничего не делать. Я бы попыталась.
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
Приём противовирусных препаратов для профилактики – мне помог вылезти из этого порочного круга. Я просто постоянно болела, вообще не могла больше 2-х недель продержаться, и летом, и зимой. Сейчас, ттт, нормально переношу даже пик заболеваемости. Советую Цитовир 3 – у него курс коротенький и эффективность норм. Настоящее спасение.
И чего я такая сонная?
Да в обычной аптеке. Проблем не было найти. Он без рецепта продаётся, свободно. Там важно по инструкции принимать, до еды за 30 минут и три раза в день.
И чего я такая сонная?
Это вещество, близкое к естественному в человеческом организме – элкарнитин. Есть добавки на основе этого вещества, но я им как-то не очень доверяю. Купила Элькар – это лекарственный препарат. Его принимаю. Он ускоряет обмен веществ, как результат сил прибавляется и энергии. Ну, и общее состояние моральное тоже меняется в лучшую сторону.
И чего я такая сонная?
Авитаминоз типа в этот период, но я даже, когда на морях в бархатный сезон ездила, всё равно осенью хуже себя чувствовать начинаешь. Может, это типа биологические часы какие-то) ближе к концу года организм начинает сдаваться. Сейчас начала элкарнитин принимать в растворе. Полегче становится, силы вроде появились. Посмотрим, что будет, когда курс закончу.
К пляжному сезону не готова(
Ага) Нашла про неё, спасибки за советик, теперь интересно попробовать что же это за такой препарат?) Мне важно, чтобы именно кушать не хотелось, потому что диета по идее не должна в голодовку превращаться, а я постоянно хочу есть, когда начинаю себя ограничивать. Оно может и из головы идёт, но приятных эмоции мне это точно не добавляет.
К пляжному сезону не готова(
[QUOTE]Мария Попова пишет:
Я в этом году заранее озадачилась вопросами похудения. Надоело бегемотиком перекатываться по пляжу ежегодно. Только со спортом проблематично, системы у меня не получается, работаю в ночную смену, часто сутками, потом выспаться надо, а не в зале себя истязать. Поэтому начала с питания и нашла новинку которая помогает справиться с голодом (называется Порциола). Добавила немного гимнастики, не силовые, конечно упражнения но лучше, чем вообще ничего не делать. И массаж делаю утром и перед сном по проблемным зонам по 10 минут. Не скажу, что звезда, но минус 16 кг заметно. Для меня это мега результат.[/QUOTE] Массаж штука хорошая, тут важна регулярность, если забросить енто дело, то кожа быстро апельсиновой коркой начинает покрываться. Порциола - это новый метод похудения или что? Название вроде бы говорящее, но не знаю о таком.
Бессонница и работа.
А как принимали Реслип? Читаю просто, что можно курсом, можно просто по необходимости принимать? Как правильно?
Болит горло.
Так это местный антибиотик, в том-то и дело. Никаких побочных не вызывает, например, тот же дизбактериоз, как препараты для приёма внутрь. И продаётся без рецепта. Я Доритрицин очень хвалю и всем рекомендую. Касаемо горла, с ним ощутимо проще.
Болит горло.
А Доритрицин не пробовали? Это таблетки от боли в горле, они нереально классно помогают. Помимо того, что боль снимают, ещё и оказывают лечебное действие, не дают спуститься инфекции ниже. Там сразу антибиотик, антисептик, анестетик. Мне помогают.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
Я про кисломолочку не думала никогда, только про всякие пробиотики типа аптечного варианта. А как его выбирать йогурт этот? Вы на что-то ориентировались, когда Слободу выбирали? Просто в рекламе, каждый первый йогурт полезный. Но, наверное, это же не так.
Склад в Москве, где найти?
Это офисно-производственные помещения на продажу. Вариантов тут много разных. От небольших, например, 15 квадратов, до огромных, под 600 квадратов. Причём даже можно блоком взять – где производство, склад и офис всё в одном месте, только друг над другом, на разных этажах получается. Цены адекватные, не завышенные.
Склад в Москве, где найти?
Рядом с метро Марьино посмотрите, Перерва называется технопарк. Они очень крутые, мы планируем там окрываться, ждём, пока можно будем понемногу перебираться, сейчас почти закончили с набором персонала. У нас профиль немного другой, но там есть склады и производственные помещения, даже офисы. Надо один раз приехать и вопросов не останется.
Как распознать ГМО?
[B]Ольга Никитина[/B], а можете поделиться, какой фирмы купаты берете? Я вот любитель такого рода еды, а жена постоянно меня грызёт, что нельзя,мол, вредно, что надо просто мясо покупать итд... А я считаю, что вот на завтрак очень удобно: купат, свежая булочка (квадратные есть такие, больше лучше), листья салата и еще какой-нибудь зелени... Ммм Быстро и вкусно. И с собой взять можно, например, на работу.
Изменено: Xena - 19.06.2018 17:25:50
Синтезатор какой фирмы лучше купить?
Очень много от функций зависит, вам надо чётко определиться для себя, чего именно вы хотите от инструмента. У нас Ямаха love-piano.ru/katalog/sintezatory/yamaha/psr/yamaha-psr-s670/ - они средние по цене. Касио есть значительно дешевле модели. Роланд и Курцвейл подороже. Но выбрать разные по цене можно у любой марки.
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх