Mizzel - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Mizzel (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Mizzel
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Геморрой.
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Девочки, кто даст действенный совет, как избавится от геморроя. Появился давно, еще лет пять назад, и вот периодически то появляется, то исчезает. Может быть есть на форуме девчонки, которые знают, как избавится от такой неприятной болезни раз и навсегда? Заранее спасибо.[/QUOTE]А что-то делаете при этом?
Как бороться с варикозом?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Спасибо, что разжевали все подробно, а я наивная собралась бороться с болезнью. [/QUOTE]Почему наивная? Все правильно решили.
Беременность в Москве
[QUOTE]Усла пишет:
Я беременность вела в Ниармедике, все устроила, и мой врач был хороший и другие специалисты тоже, так что советую обратиться вам туда, есть несколько отделений у клиники, лично я вела беременность в отделении на Маросейке.[/QUOTE]А кто именно у вас был врач? Мне вроде это отделение не очень далеко, возможно схожу, узнаю, что к чему.
Беременность в Москве
Недавно узнала, что жду малыша, думаю, где же все-таки лучше в Москве вести беременность. Опыт похода по поликлинике у меня есть и если честно уже туда меня никак не тянет, а в таком положении предпочту нервы свои поберечь. Так вот может, дадите наводочку на хорошую клинику и врача?
Варикозное расширение вен.
[QUOTE]Усла пишет:
  У меня варикоз около 5 лет, ноги на данный момент в идеальном состоянии, единственное есть сеточка в области ляжек. А все потому, что вовремя обратилась к врачу и стала пить Венарус, чтоб не допустить развитие варикоза.[/QUOTE] Ну и как вовремя понять, что пора к врачу, я вот лично поняла, когда уже вена вылезла, до этого о наличии варикоза у себя и не подозревала, да ноги отекали, уставали, но все это я списывала на некие другие факторы, а не варикоз.
Чем защитить себя от простуды?
Если есть чеснок прям в большом количестве, то запах будет, в приличном обществе не покажешься.
Какие духи вы выбираете?
[QUOTE] Ирина Калиниченко пишет:
я люблю менять периодически, потому что ко всему привыкаешь и уже не чувствуешь запах)[/QUOTE]Говорят, если не чувствуешь запах, то он однозначно подходит.
хорошие подарки
[B]Таня Иванкова,[/B] а где вы покупаете такие сертификаты, сейчас мне как раз бы такой подарок пригодился, а то уже очень долго думаю, что дарить-то.
Разругалась, но душа рвется мириться. Что делать?
[B]Михайлина Волевая,[/B] я тоже, но бывает, как не старайся все равно ругня.
К пляжному сезону не готова(
[QUOTE]Лиза Романченко пишет:
Все мы только к пляжном у сезону готовимся, а потом что? Можно в остальное время года бока отъедать?[/QUOTE]Большинство так и делают.
Кто как худеет?
[QUOTE]Инна Клушина пишет:
капсулы Порциола в желудке образуется в гель (2 капсулы становятся примерно величиной с яблоко). Их пью до еды за мин. 20-30 (за это время капсулы и преобразуются в гель) запиваю чистой водой, ну и насыщение пищей приходит быстрей, соответственно съедаю намного меньше обычного, а главное, что за несколько месяцев организм привыкнет к меньшему количеству пищи.[/QUOTE] Ого, о таком не знала. А что потом с этим гелем происходит? Он как то растворяется в желудке? Это вообще не опасно?
Кто как худеет?
Надо меньше кушать и вес уйдет и потом на месте останется. Вопрос только как бороться с самой с собой, мне, например, себя сдерживать тяжело, но за зиму поднабрала, сейчас держусь, как могу.
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
[QUOTE]Domka пишет:
Ну, в принципе да, если есть предрасположенность, или работа такая, что вы входите в группу риска заработать варикоз, то лучше не ждать пока он проявится, а предупредить болезнь, даже не дав ей никоем образом проявится. Я это поняла, уже только когда столкнулась, теперь не запускаю, два раза в год пью Венарус, это конечно не уберет вены, которые проявились, но зато дальше мой варикоз никак не развивается, меня это вполне устраивает на данный момент.[/QUOTE] Предрасположенность у меня есть, наследственная как минимум, да и звездочки есть, но, а так в принципе больше ничего не беспокоит, правда иногда в конце дня тяжесть в ногах, особенно, если этот день я провела на каблуках, но я думаю, это так у всех бывает. Но я, почему то всегда думала, что мне такой страшной участи как варикоз не избежать, раз он у всех родственников моих есть, а по вашей логике это возможно, если вовремя сосуды укрепить? Неужели курс венаруса, допустим, меня может спасти от варикоза?
Искусство в Сети, Ссылки на интересные фото- и изоресурсы
классный демотиваторы)
Что вы думаете о Гарри Поттере?
[QUOTE]Наташка11 Исхакова пишет:
Мне очень понравилась и книги и фильмы. Иногда с мужем даже пересматриваем[/QUOTE]А мне наоборот не понравилось.
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
[QUOTE]Таня Иванкова пишет:
Mizzel, а быстро вообще бросили?? Долго пришлось таблетки пить??[/QUOTE]Таблетки пила 25 дней, но бросила на четвертый, ну так в инструкции и прописано, что первые три дня еще немного хочется курить, а потом уже надо отказаться от сигарет, так и произошло, после 3-х дней приема, курить не хотелось совершенно.
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
[QUOTE]Mimishka пишет:
А стаж курильщика большой? И как вообще трудно было с таблетками бросать?[/QUOTE]Около 9 лет курила, так что стаж не огромный, но и не маленький. На Табексе бросать намного проще и легче, так как момент отказа от сигарет происходит практически не заметно и без особых усилий. Если при самостоятельных попытках, я через неделю или две, ни о чем кроме сигарет не думала, то, когда табекс пила у меня отвращение началось не то что к сигаретам, а даже к дыму.
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
Мне помог бросить курить только Табекс, остальное продолжительных результатов не давало, а как табекс пропила 3 года не курю, и даже мысли не закрадываются.
Дачный домик своими руками., Каркасный дом без опыта строительства
Вот быстро они строятся)))
Какое постельное белье предпочитаете, выбор постельного белья
[B]Aleftina,[/B] только, если оно не линяет.
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх