Без рецепта брала, но через интернет аптеку, в обычной не нашла. Покупала Кинетоп 5htp, он лучше усваивается организмом и содержит в составе магний, цинк и витамины группы В. Уже спустя, дней пять где-то, я заметила изменение в своем состоянии, а к концу курса и окружающие это заметили))
Стресс и депрессия, и всё же.....
02.12.2019 22:38:39
Мнение имеет место быть, не буду спорить, но на мой взгляд, степень тяжести такого состояния, может быть разным. Мне вот, даже такие приятные вещи как массаж, длительный сон и хобби, не помогли, поэтому я и начала искать дальнейший выход из положения. Все индивидуально, на истину не претендую, делюсь собственным опытом, не больше.
|
|
|
02.12.2019 21:04:05
Я думаю, что контролировать свое состояние при депрессии очень сложно, если вообще возможно. Если бы все так было просто, не было бы тогда таких тем. Ведь депрессия не возникает на ровном месте, как правило, это дисбаланс гормонов в организме, которые отвечают за наше настроение и даже активность. Кстати, и со стрессом справляться не так-то легко, хотя он далеко не депрессия. У меня тоже был период, когда было постоянно угнетенное состояние, и полная апатия. Прошла курс успокоительных, но мне это не помогло. Полегчало только после курса приема Кинетоп. Он помогает организму восстановить выработку "гормона счастья" - серотонина.
|
|
|
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Бессонница и работа.
22.08.2019 19:10:32
Если часто страдаете от бессонницы, то лучше пропить полный курс. Врач на неделю мне Реслип прописывала. Принимала по одной целой таблетке минут за 20 до сна. Улетала очень быстро, прям не пожаловаться, ночью спала, как сурок. Не просыпалась до будильника. И пробуждение, надо отдать препарату должное, легкое.
|
|
|
Бессонница и работа.
19.08.2019 19:48:15
Тоже принимала Реслип. Из-за стрессов на работе и смены места жительства очень сильно пострадал сон. А это значит, что и все остальное тоже страдает – днем невозможно ничего нормально делать, если постоянно ходишь, как сонная муха. Пришлось пролечиться, результатами такого лечения довольна.
|
|
|
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
Когда решаться на ЭКО?
Болит горло.
14.10.2018 22:23:50
Антибиотик настораживает. Смысл, если я всё равно начинаю приём в итоге. К тому же заморочки с этими рецептами, эта целая история сейчас. Каждый раз к врачу надо бежать, а без записи не попадёшь. А запись обычно не раньше, чем через неделю, а там уже караул за это время, может такое развиться.
Изменено:
|
|
|
Болит горло.
12.10.2018 18:43:59
Горло очень часто начинает болеть. У меня там такая хроника, полный букет. Уже какие только таблетки, леденцы, конфетки, брызгалки не пробовала. Ничего меня не берёт. Если начинает обкладывать горло, значит, процентов на 95 придётся принимать антибиотики. Знаю уже себя как облупленную.
Изменено:
|
|
|
Простыла, как быстро восстановиться?
фильтры для воды, фильтры для воды
27.09.2019 09:20:01
Фильтр для воды дома нужен обязательно, но только выбирать его нужно с умом, а не первый попавшийся хватать. Мы поставили не так давно "Водный доктор" eco-organics.ru/shop/filtry-strukturatory-pitevoy-vody/klassa-lyuks/vd-tm-205-lyuks-fe2/. Он, помимо того, что очищает воду от вредных примесей, сохраняет все ее полезные свойства. Это НЕ обратный осмос, который полностью дистиллирует воду.
|
|
|
Болит живот при месячных
27.08.2019 08:54:04
Ой, да там комплекс целый. Недолго, в первые два цикла все нормализовали. Посоветую врача, она меня просто вытащила из этой проблемы fdoctor.ru/vrach-nasedkina-galina-grigorevna/ Наседкина Галина Григорьевна – поликлиника Семейный доктор. Я такой легкости не испытывала очень давно. Обезболивающие до сих пор с собой ношу, потому что не отвыкла, что болеть больше ничего не должно.
|
|
|
Болит живот при месячных
23.08.2019 08:33:39
У мамы всю жизнь болел живот при менструации, поэтому свои боли при месячных я даже и не рассматривала, как отклонение от нормы. Мне казалось, что это предрасположенность и ничего с этим не поделать. Пока на толкового гинеколога не попала. Сейчас проблем с этим не испытываю, даже удивительно. Столько лет живешь и даже не подозреваешь, что может быть значительно легче.
|
|
|
Худею с помощью таблеток.
04.05.2019 14:35:46
Лучше, конечно же, консультироваться с врачом по этому вопросу. Во-первых, у Глюкофажа много дозировок. Во-вторых, там есть особенности по приему, например, каждые две недели корректируется схема приема. В-третьих, препарат рецептурный, вы его просто не купите. Так что ждите приема у врача, она все расскажет и назначит.
|
|
|
23.04.2019 13:39:54
Я и сейчас его принимаю, просто первое время в плане снижения веса были очень хорошие результаты, он прям помогал. А сейчас поддерживает правильный уровень сахара в крови. Но про диету и физические нагрузки я не забываю, конечно. При предиабете, смотрите, там по-другому, курс вам нужно будет пропить, не менее 6-ти месяцев и потом можно не принимать. Мне врач так объясняла, что если бы я раньше к ней пришла, могло бы быть по-другому.
|
|
|
19.04.2019 17:15:04
Тоже худела с помощью Глюкофажа Лонг. Не сторонница таких методов снижения веса, но из-за диабета не удавалось скинуть лишнее очень долго. Сидела на диете, занималась спортом, крайне сложно шел процесс, поэтому врач подключила Глюкофаж Лонг. Так что не всегда таблетки могут навредить при снижении веса. Иногда это благо, без которого просто не обойтись.
|
|
|
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
27.08.2018 17:53:33
Очень надеялась, что хоть летом не буду так часто болеть, но лето вышло по интенсивности не «хуже» зимы. Практически безвылазно из соплей, простите за неприятные подробности. Даже в отпуске болела все оба раза, что ездили на моря в этом сезоне. По серьёзному задумалась о визите к иммунологу, как только поликлиника нормально заработает, все ж по отпускам сейчас. У кого такое было? Очень надоела эта катавасия со здоровьем.
|
|
|
Склад в Москве, где найти?