Машка - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Машка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Нужны нервы как канаты - как?
Три месяца? Не хило)) я бы однозначно стала бы про него забывать, я тут антибиотик не могу допринимать до конца - лучше стало и забыла про все)) А то такой срок помнить))
Нужны нервы как канаты - как?
Да средств полно, можно настолько себе успокоить, что и слюни глотать не сможете. Почему всегда чуть что сразу какие-то таблетки глотать. Займитесь собой, закаляйтесь, топайте в холодной воде ногами, учитесь методикам самоуспокоения, на йогу пойдите в конце-концов
Золото или серебро?
Серебро по энергетике хорошо
Что делать с варикозом?
и без каблука
Уход за пятками
специальные терочки использую и кремиком мажу.
Токсикоз!!! Как помочь сестре?
А орехи она не пробовала? Мне вот подруга подсказывает, что утром сразу после сна еще лежа съедала горстку орехов. Они жирненькие, голод хорошо утоляют и не пахнут ничем, от них не тошнит
Они всем так говорят, потому что у нас лекарств от этого нет. Мне врач говорила, что в Европе как-то с токсикозом борются, но не знаю как. И наша официальная медицина еще ничего такого не признала.
Ей бы, конечно, лучше с гинекологом, который ее ведет, проконсультироваться. И постарайтесь ее изолировать от запахов. Потерпите, готовьте что-то менее ароматное. Чтобы из-за запахов у нее сильная рвота не открылась
Наращивание ресниц
А что наращивание ресниц еще и тяжело переносится?
Английский для малышей.
Мы 3 раза в неделю учимся. Уроки все интересные, познавательные, каждый раз учитель придумывает новые игры и задания, так что час пролетает для них незаметно. Детей в этом плане не обманешь. Уж как мама это хорошо понимаю и вижу, что ходит с удовольствием.
Английский для малышей.
Выбираете ближайшую школу в интернете и ведете ребенка. Там проходите собеседование, можно записаться на пробный бесплатный урок. Как правило, после него ребенок уже сам захочет учиться. Очень интересные занятия в совершенно дружественной форме.
Английский для малышей.
Сомневаюсь конечно. У нас есть пример для подражания, племянница тоже с раннего возраста туда ходит. Сейчас уже в 4-й класс перешла. Совершенно не заленилась, наоборот, в школе активней работает на уроке английского, чем другие детки, которые не посещают Есцентр.
Английский для малышей.
 К логопеду без надобности не ходили, так как буквы не каверкает. Единственное Р и Л не поставлены еще, но это с возрастом приходит. Водим ребенка с 3-х лет. В Йесцентре берут при условии, что уже по-русски умеет разговаривать. А вот польза, можно сказать, огромная. Во-первых, она перестала стесняться, лучше идет на контакс с детками и преподавателем. Еще бы, играют и песни на английском на уроках поют. Во-вторых, столько уже слов знает, по дороге домой все слова мне называет, да и дома показывает на предмет и называет по-английски. Очень быстро схватывает за счет ассоциативной методики, ну и преподаватель наш - Евгения Кудерская все время с ними на английском разговаривает. Сейчас, летом, вобще по пол дня там пропадает, в садик английский вожу. Так они и о погоде, и о цветочках, и о питании на английском разговаривают. Часто на открытых уроках бываю, а 23 апреля мы в парке на бесплатной игротеке были, изучали животных на английском по мягким игрушкам, весело время провели.
Английский для малышей.
 Последствия врядли, скорее только польза от раннего развития, в школе будет легче английский осваивать. Наша уже год в Yes в Пушкино ходит, не замечала, чтобы в речи отставала. Наоборот, больше болтать стала
Нравятся ли вам рассказы Ивана Бунина?
Давно уже не брала в руки книги Бунина, но помню лет в 16,  я его взахлеб читала. Он и сейчас мне нравится, только времени нет почитать по настоящему. Обычно все по верхам скачем, а в Бунина вчитываться надо.
Что вы думаете о Гарри Поттере?
Да эту книги почти все дети любят. Пришлось и мне парочку прочитать, чтобы было о чем с ребенком общаться. Увлекательно, даже для взрослого человека.
Не могу без спорта.
Футбол, баскетбол, аэробика все хорошо, если помогает поддерживать организм в тонусе и не расплываться.
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Много консультировалась перд установкой, убедили нас что профиль нужен 5ти камерный. Ничуть не жалею, что поставили нам такой, пусть чуть дороже, зато теплее.
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
Получается что только сам человек виновен в своем одиночестве. Может это и так, но многим одиноким от этого не легче.
Являетесь ли Вы верующим человеком?
Хочу ней стать, но все время что-то мешает, хотя бы молиться начать так как нужно.
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх