Aleftina - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Aleftina (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Нужны нервы как канаты - как?
Спать? Да не замечала такоо, даже работоспособность получше у меня с ним, мысли что ли четче. Но один минус тенотен нужно пить долго курсом. Я вот по три месяца пью
Нужны нервы как канаты - как?
Где же у вас столько времени этим заниматься, [url=http://wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=74199]Машка[/url]? У меня не хватит часов в сутках на познания дзена)). Я уже давно под тенотеном - два раза в год пропиваю и довольно спокойно отношусь к неурядицам
вода и похудение
Я не менее 2 литров воды в день выпиваю.
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
А может витамины или добавки какие то попить.
Как определиться с зубной пастой?
Мне пасты от Ори нравятся.
Как определиться с зубной пастой?
Раньше тоже перебирала пастами, никакая не нравилась. Сейчас я РОКС пользуюсь, такие они мягенькие отбеливающие и для десен одновременно, комплексный уход в одном тюбике получается) то, что я давно искала.
Усыновлять или нет?
Зачем же анализы, если сердце подсказывает, то усыновляйте, конечно.
Нити для чистки зубов, аргументы ЗА и ПРОТИВ.
Да, можно и эмаль и десна повредить.
Самые красивые рыжие (фото), Знаменитые и еще нет...
Обожаю рыженьких.
Какое постельное белье предпочитаете, выбор постельного белья
Практичнее цветное конечно.
Баня на дачу
Конечно, мы уже подарили родитеям баню, мурыженье не по нам, весело отпразновали банное новоселье. Проект в зодчем называется Нега, размер застройки составляет 6x6м
Баня на дачу
Хорошая идея с мини-гостиницей, у родителей дача в таких красивых местах с лесом и речкой, подстать организовать эко-туризм. Многие в дачном поселке так и делают, у кого дома большие.
Баня на дачу
 Соглашусь, родители любят нас собирать вместе по поводу и без. Решено, баню мы обязательно подарим, выбрали в зодчем двухэтажный проект, чтоб можно было попариться и отдохнуть не выходя из помещения.
Баня на дачу
А родителям в их возрасте баня не навредит?
Баня на дачу
Хотим вскладчину с братом подарить баню родителям на дачу, но моя подруга говорит, пустая затея, один-два раза попаритесь и будет простаивать.
Что дарите мамам?
Я бытовую технику люблю дарить.
А вы давно были в библиотеке?, опрос
В институте последний раз была.
Похудеть с помощью коктейля?
Надо сначала состав этого коктейля внимательно изучить.
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
только диета?
Изменено: Aleftina - 12.01.2016 00:59:30
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
Подскажите, кто и как борется с повышенным холестерином? :СОС:
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх