Варя Холод - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Варя Холод (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
 Девочки, полистала ветку и поняла, что ту уже профессионалы все собрались в области пиротехники) Ну подскажите новыичку. Если никогда не  имел дело с салютом, стоит браться  самостоятельно запускать или лучше вызвать профессионалов?  Решили  этот Новый год встретить с салютом, и муж порывается сам запускать, а я боюсь, говорю что луче будет если это сделает специалист. В общем рассудите наш спор, кто прав , кто виноват. Ну и если не сложно, посоветуйте пожалуйста  какой салют лучше взять новичку.
Выбираю авто.
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Варя Холод , у меня мама живет в Петушках, во Владимирской обл. поэтому приходится каждую неделю мотаться туда, а там пробок нет)) Там бездорожье)).[/QUOTE]
Ну тогда киа спортадж, или мазда, если бюджет позволяет.
Выбираю авто.
Зачем вам большая машина в Мосвке? В пробках стоять?
Изменено: Варя Холод - 23.07.2015 23:54:04
Как добираетесь?
я редко опаздываю, у меня муж всегда под боком с машиной:Подмигнуть:
Кто пользуется хлебопечкой.
Пользуюсь постоянно, хлеб пеку разный и белый и серый, и с отрубями, получается очень вкусно, но не очень полезно.
Газированная вода утоляет жажду?
газированная вода хорошо утоляет жажду, но очень вредная для здоровья, (вымывает кальций из организма)
Ваши любимые сладости?, Поделитесь, что вы готовите или покупаете к чаю
сладости это мои слабости, поэтому все время борюсь с лишним весом.
Страницы детских книжек
А я в детстве очень любила  "Маугли" Р. Киплинга и "Фантазеры" Н. Носова. Сын весь в меня, тоже фантастику любит.
Лишний вес.
Варя Холод пишет:
[QUOTE]Хорошо. Это всё понятно. Но когда перестанешь принимать капсулы, получается всё вернется на свои места?[/QUOTE]Почему все должно вернуться? Мы же все в своей жизни делаем автоматически. Когда насыпаем еду в тарелку, то на автомате, насыпаем привычную для себя норму. И если вы кушали с порциолой в блюдце, то по привычке и будете насыпать в блюдце. Понимаете?! Мне очень хорошо помогли похудеть эти капсулы.
Лишний вес.
[QUOTE]Лада Филозова пишет:
Варя Холод, я вообще не поняла как она действует. И ешь мало и есть не хочется. Она что, забивает аппетит?[/QUOTE]Ни в коем случае. Ничего она не забивает. Принимать рекомендуют порциолу за полчаса до еды, и запивать большим коичеством воды ( 180 мл. на одну капсулу). Приняли капсулы, через полчаса, они образуют гель и заполняют желудок, частично. Съесть вы можете уже гораздо меньше обычного, а поскольку гель не калорийный, то и вес уходить начинает. А выводится гель с переработанной пищей. Так что часа на четыре насыщенность вам обеспечена. Эти капсулы просто вырабатывают привычку кушать по чуть-чуть.
Лишний вес.
[B]Елена Парфенова,[/B] с Порциолой вообще нет никакого чувства голода, максимум кушать хочется часа через четыре после еды.
Изменено: Варя Холод - 14.12.2017 10:59:50
Лишний вес.
Если такое дело, нужно переходить просто на дробное питание. Не убирать углеводы полностью, а просто немного уменьшить их прием. Хотя когда я худела, то ничего не урезала вообще, питалась как обычно, просто принимала еще капсулы Порциола. Они помогли хорошо сбросить вес. За четыре месяца, удалось скинуть почти десять кг.
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
 А где покупали такой шампунь? Я бы тоже купила себе, еще по молодости я делала маски себе из лука, результат классный, но запах ужаснейший, еще и неделю держится, круче французских духов. Надеюсь у шампуня все в порядке с запахом.
Изменено: Варя Холод - 07.06.2016 22:35:03
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
[QUOTE]Мария Ивановна Пронина пишет:
Хороший гинеколог это 100% успех как при проблемах с зачатием, так и во время вынашивания ребенка. Скажите фамилию врача пожалуйста, моя проблема - седловидная матка, было уже две угрозы. Очень сильно переживаю, чтоб не было выкидыша. Хочу сходить к хорошему врачу.[/QUOTE]Если постоянная угроза, конечно нужна консультация еще одного доктора, но насколько я знаю, седловидная матка — это не очень опасно, девчонки и вынашивают, и рожают нормально. Так что вы себя не накручивайте, записывайте имя врача Погосян Ирина Петровна, принимает на Маросейке. Только предварительно нужно будет прозвонить и записаться на прием. Телефон писать не буду, он есть на официальном сайте клиники. Вам легкой беременности и удачных родов! Берегите себя.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Мне помогли забеременеть в Ниармедик, клиника хотя и платная, но врачи очень хорошие. Я в ЖК стояла на учете по поводу своих болячек около десяти лет, но вылечить их никто не мог. А когда уже ждать было нечего, потому что возраст поджимает, решили сменить клинику и врача. Сейчас уже лечение позади, наблюдаем здесь свою долгожданную беременность, у того же врача, что и лечились. Прекрасный специалист. Возраст у меня уже не молодой, болячки так и лезут со всех сторон, плюс страх потерять ребенка. Вот и держусь за этого врача, и очень рада, что вообще по воле судьбы занесло к ней. Мы, когда шли в клинику, вообще не знали к какому врачу попадем.
Изменено: Варя Холод - 25.05.2017 13:27:30
Как бороться с варикозом?
А нам советовали, настойку на молодых каштанах пить. Говорили, что варикоз полностью исчезает, даже узлы уходят.
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Ольга Никитина пишет:
Варя Холод, наверное лечение вылилось в копеечку? Бактерии ведь долго пить нужно.[/QUOTE]Лечилась я месяц, всё лечение обошлось мне в 1200 руб. На лечение ушло три упаковки капсул Максилак. Принимала по одной капсуле, но мало того что кожа полностью очистилась, еще кишечник заработал отлично.
Изменено: Варя Холод - 06.11.2016 22:18:26
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
Варя Холод, а как чистили кишечник, самостоятельно, или по рецепту врача?[/QUOTE]Конечно к врачу обращалась. Я ж не знала в чем причина моих прыщей, и совершенно забыла о запорах. Обратилась к дерматологу, он начал задавать вопросы, узнав о моих проблемах, отправил к гастроэнтерологу. Пришлось пройти обследование, хорошо что кроме дисбактериоза ничего не нашли. Прописали полезные бактерии Максилак, пролечилась и все прошло.
Прыщи. Кто как борется?
Не удивлюсь, если мазь или мыло не помогают, значит причину нужно искать внутри организма. У меня прыщи были из-за того, что кишечник был забит. Чем только я не умывалась и не мазала своё лицо, ничего не помогало, пока не прошла курс лечения .
Изменено: Варя Холод - 03.11.2016 12:18:06
Кому доверить ремонт квартиры?, Как выбрать оптимальную цену и качество?
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Была на днях у сестры в гостях, после кап.ремонта, вот где красота. Всего лишь заказала ремонт. Ей и дизайн проект сделали, причем бесплатно, сделали из своих материалов, сами привезли, и сами за собой убрали. Я , если честно первый раз такой сервис встречаю. Даже себе записала , хочу тоже ремонт заказать.[/QUOTE]Сейчас такой сервис сплошь и рядом, только денег бешеных стоит. А у кого заказывали ремонт?
Изменено: Варя Холод - 01.10.2015 20:45:46
Страницы: 1 2 След.

Наверх