Девочки, полистала ветку и поняла, что ту уже профессионалы все собрались в области пиротехники) Ну подскажите новыичку. Если никогда не имел дело с салютом, стоит браться самостоятельно запускать или лучше вызвать профессионалов? Решили этот Новый год встретить с салютом, и муж порывается сам запускать, а я боюсь, говорю что луче будет если это сделает специалист. В общем рассудите наш спор, кто прав , кто виноват. Ну и если не сложно, посоветуйте пожалуйста какой салют лучше взять новичку.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Выбираю авто.
Выбираю авто.
23.07.2015 23:53:27
Зачем вам большая машина в Мосвке? В пробках стоять?
Изменено:
|
|
|
Как добираетесь?
Кто пользуется хлебопечкой.
Газированная вода утоляет жажду?
Ваши любимые сладости?, Поделитесь, что вы готовите или покупаете к чаю
Страницы детских книжек
Лишний вес.
15.12.2017 17:12:49
Варя Холод пишет:
[QUOTE]Хорошо. Это всё понятно. Но когда перестанешь принимать капсулы, получается всё вернется на свои места?[/QUOTE]Почему все должно вернуться? Мы же все в своей жизни делаем автоматически. Когда насыпаем еду в тарелку, то на автомате, насыпаем привычную для себя норму. И если вы кушали с порциолой в блюдце, то по привычке и будете насыпать в блюдце. Понимаете?! Мне очень хорошо помогли похудеть эти капсулы. |
|
|
Лишний вес.
15.12.2017 00:09:20
[QUOTE]Лада Филозова пишет:
Варя Холод, я вообще не поняла как она действует. И ешь мало и есть не хочется. Она что, забивает аппетит?[/QUOTE]Ни в коем случае. Ничего она не забивает. Принимать рекомендуют порциолу за полчаса до еды, и запивать большим коичеством воды ( 180 мл. на одну капсулу). Приняли капсулы, через полчаса, они образуют гель и заполняют желудок, частично. Съесть вы можете уже гораздо меньше обычного, а поскольку гель не калорийный, то и вес уходить начинает. А выводится гель с переработанной пищей. Так что часа на четыре насыщенность вам обеспечена. Эти капсулы просто вырабатывают привычку кушать по чуть-чуть. |
|
|
Лишний вес.
14.12.2017 10:59:14
[B]Елена Парфенова,[/B] с Порциолой вообще нет никакого чувства голода, максимум кушать хочется часа через четыре после еды.
Изменено:
|
|
|
Лишний вес.
13.12.2017 11:11:27
Если такое дело, нужно переходить просто на дробное питание. Не убирать углеводы полностью, а просто немного уменьшить их прием. Хотя когда я худела, то ничего не урезала вообще, питалась как обычно, просто принимала еще капсулы Порциола. Они помогли хорошо сбросить вес. За четыре месяца, удалось скинуть почти десять кг.
|
|
|
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
07.06.2016 22:34:42
А где покупали такой шампунь? Я бы тоже купила себе, еще по молодости я делала маски себе из лука, результат классный, но запах ужаснейший, еще и неделю держится, круче французских духов. Надеюсь у шампуня все в порядке с запахом.
Изменено:
|
|
|
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
27.05.2017 15:33:40
[QUOTE]Мария Ивановна Пронина пишет:
Хороший гинеколог это 100% успех как при проблемах с зачатием, так и во время вынашивания ребенка. Скажите фамилию врача пожалуйста, моя проблема - седловидная матка, было уже две угрозы. Очень сильно переживаю, чтоб не было выкидыша. Хочу сходить к хорошему врачу.[/QUOTE]Если постоянная угроза, конечно нужна консультация еще одного доктора, но насколько я знаю, седловидная матка — это не очень опасно, девчонки и вынашивают, и рожают нормально. Так что вы себя не накручивайте, записывайте имя врача Погосян Ирина Петровна, принимает на Маросейке. Только предварительно нужно будет прозвонить и записаться на прием. Телефон писать не буду, он есть на официальном сайте клиники. Вам легкой беременности и удачных родов! Берегите себя. |
|
|
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
25.05.2017 13:26:55
Мне помогли забеременеть в Ниармедик, клиника хотя и платная, но врачи очень хорошие. Я в ЖК стояла на учете по поводу своих болячек около десяти лет, но вылечить их никто не мог. А когда уже ждать было нечего, потому что возраст поджимает, решили сменить клинику и врача. Сейчас уже лечение позади, наблюдаем здесь свою долгожданную беременность, у того же врача, что и лечились. Прекрасный специалист. Возраст у меня уже не молодой, болячки так и лезут со всех сторон, плюс страх потерять ребенка. Вот и держусь за этого врача, и очень рада, что вообще по воле судьбы занесло к ней. Мы, когда шли в клинику, вообще не знали к какому врачу попадем.
Изменено:
|
|
|
Как бороться с варикозом?
Прыщи. Кто как борется?
06.11.2016 22:18:10
[QUOTE]Ольга Никитина пишет:
Варя Холод, наверное лечение вылилось в копеечку? Бактерии ведь долго пить нужно.[/QUOTE]Лечилась я месяц, всё лечение обошлось мне в 1200 руб. На лечение ушло три упаковки капсул Максилак. Принимала по одной капсуле, но мало того что кожа полностью очистилась, еще кишечник заработал отлично.
Изменено:
|
|
|
Прыщи. Кто как борется?
03.11.2016 13:14:31
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
Варя Холод, а как чистили кишечник, самостоятельно, или по рецепту врача?[/QUOTE]Конечно к врачу обращалась. Я ж не знала в чем причина моих прыщей, и совершенно забыла о запорах. Обратилась к дерматологу, он начал задавать вопросы, узнав о моих проблемах, отправил к гастроэнтерологу. Пришлось пройти обследование, хорошо что кроме дисбактериоза ничего не нашли. Прописали полезные бактерии Максилак, пролечилась и все прошло. |
|
|
Прыщи. Кто как борется?
02.11.2016 18:24:40
Не удивлюсь, если мазь или мыло не помогают, значит причину нужно искать внутри организма. У меня прыщи были из-за того, что кишечник был забит. Чем только я не умывалась и не мазала своё лицо, ничего не помогало, пока не прошла курс лечения .
Изменено:
|
|
|
Кому доверить ремонт квартиры?, Как выбрать оптимальную цену и качество?
01.10.2015 20:44:43
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Была на днях у сестры в гостях, после кап.ремонта, вот где красота. Всего лишь заказала ремонт. Ей и дизайн проект сделали, причем бесплатно, сделали из своих материалов, сами привезли, и сами за собой убрали. Я , если честно первый раз такой сервис встречаю. Даже себе записала , хочу тоже ремонт заказать.[/QUOTE]Сейчас такой сервис сплошь и рядом, только денег бешеных стоит. А у кого заказывали ремонт?
Изменено:
|
|
|