Oксана Любимова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Oксана Любимова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ваши любимые актрисы/актеры
Хью Джекман)))
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Обожаю Доктора Кто!)))
Ваш любимый писатель
Булгаков
Проблемная кожа
Протираю лицо левомицетиновым спиртом, как антисептик и сушит, сужает поры. К косметологам принципиально не обращаюсь. Ходила к дерматологу, появились угри, не сильно страшные, но и не очень приятно смотреть на себя в зеркало. Клиника Лучший доктор прям возле метро Свиблово. Конечно, немного покритиковал меня Сергей Иванович, нельзя в таком количестве лопать чипсы и сухарики, жареную картошку, которые я так люблю. Эффект от мазюк будет недлительный, если кушать все подряд и не контролировать себя. Уже месяц ограничила себя в вредной еде, и результат на лицо)) Покраснения уменьшились...
Панически боюсь лечить зубы!
Я ходила в Лучший доктор, новая клиника совсем возле метро Свиблово. Стоматологический кабинет новенький, приятный)) Мне штучки на деснах отрезали, как язычки. Постоянно их прикусывала, и решилась) Качкственно их убрали,я довольна) и нечего стоматологов бояться, страшнее патологоанатом))):Подмигнуть:
Чем защитить себя от простуды?
Чуть чувствую, что скоро, прийдет она - простуда, вечером дышу на горячую варенную кожуру картошки(в кастрюле) или над тазиком с горячей водой + 3-4 капли эвкалиптового масла. И обязательно под пледом все это делать, и сидеть пока можешь. Пропотел хорошенько и под одеяло. Мне помогает, утром бодрячком.
Страницы: 1




Наверх