Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[QUOTE]Ольгунчик пишет:
Я Себопирокс в аптеке покупала, и он совсем не дорогой, где-то 120 рублей. Расходуется экономно, поэтому бутылька на месяц хватает.[/QUOTE]Благодарю за полезный ответ, обязательно на днях в аптеку забегу.
[QUOTE]Ольгунчик пишет:
Шампунь Себопирокс хорошо от перхоти помогает, я им буквально два раза голову помыла, перхоти заметно меньше стало и кожа головы зудеться перестала. За месяц мытья этим шампунем я забыла что такое перхоть.[/QUOTE]Я уже устала бороться с перхотью, она все равно появляется. Вот думаю этот шампунь на себе испытать, где он продается, а то не встречался мне еще такой.
[B]Олеся Крупина[/B], я раньше не слышала о таком шампуне, с перхотью тоже уже давно борюсь, и не как не получается от нее избавиться. Я даже дорогие шампуни выписывала, только перхоть все равно не прошла. а где вы покупаете Себопирокс?
А я пользуюсь только аптечными шампунями и бальзамами фирмы 911. У меня была перхоть и выпадали волосы сильно, а как стала мыть волосы луковым и репейным шампунем 911, постепенно волосы стали крепкими, выпадение прекратилось, а перхоть в первую же неделю прошла. Это мои любимые шампуни, волосы после мыться остаются мягкие и прекрасно расчесываются.
У меня с детства проблемная кожа, и я постоянно пользовалась всякими лосьонами, чтоб поддерживать состояние кожи. Не так давно купила крем-гель анти-акне До и после, уже через несколько днй применения заметила, что прыщи стали подсыхать и уменьшаться. Сейчас каждое утро этим лосьоном лицо протираю, чтоб вновь прыщи не начали появляться.
Для меня лучше всего подходит крем от трещин До и после, глубокие трещины за неделю полностью зажили, кожа перестала сохнуть, я забыла что такое натоптыши. Пяточки у меня сейчас ровненькие и мягкие, е стадно теперь и в бассейн сходить.
Какие я только маски не делала, чтоб волосы укрепить, толку не было. Знакомая посоветовала мне купить в аптеке луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы, и с уверенностью заставила меня его купить. Уже через 2 недели применения волосы меньше стали выпадать. Жду теперь когда же они полностью окрепнут.
Я согласна, что зарядка для глаз не много помогает, но не полностью. Нужно капельки подобрать, которые подойдут именно вам. Мне окулист глазные капельки Визомитин прописал, я их капаю и иногда даже забываю что ношу линзы, сухость и резь перестала беспокоить.
А мне и без врачебного вмешательства от варикоза удалось избавится, знакомая мне венолгон посоветовала, пропила несколько курсов и выперших вен как будто и не было. Теперь для профилактики его принимаю.