Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ангелина Романова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Любовь и отношения, делитесь мыслями, советами всем, и всем, что накопилось...
А к психологу автор темы не пыталась обращаться? Если вы не умеете расставлять правильно приоритеты, не можете определиться, чего же вы все таки хотите от любимого, от отношений, от жизни в конце концов, то вам без помощи специалиста просто не обойтись. Попробуйте обратиться к психологу Машицкой Елене, она настоящий профессионал своего дела и помогла многим людям выйти из сложных и запутанных ситуаций. Если вы пустите все на самотек, то в последующих отношениях вы просто будете повторять ошибки предыдущих, а вам это надо?
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
Если речь идет о хроническом одиночестве, то я не вижу здесь ничего прикольного. Каждый из нас любит иногда побыть наедине с собой, поразмышлять в тишине, но это по-моему нечто другое. А хроническое одиночество как правило угнетает, и может со временем привести к депресии, с которой бороться довольно таки сложно. Поэтому пока не поздно обратитесь к хорошему специалисту, могу вам порекомендовать Машицкую Елену. Она работает по Скайпу, консультирует по многим вопросам, вы сможете задать ей любой волнующий вас вопрос и получить квалифицированную помощь. Стоимость ее услуг гибкая и довольно таки демократичная - кто сколько может, тот столько и платит. Так что не откладывайте свои проблемы в долгий ящик, возвращайтесь в общество и начинайте жить полной жизнью.
Душевые кабины. Стоит ли устанавливать стеклянные???
ООо, я смотрю здесь собрались почитатели Am.Pm, я себе поставила душевой уголок на даче Sense deep 90. А вот дома через полгодика планирую уже укомплектованную кабину поставить. Что хочу сказать по уголку – компактный, недорогой. Хорошо, что двери раздвижные и можно выбрать непрозрачное стекло – мне так спокойнее. На даче всегда полно людей и как-то было бы напряжно в противном случае. Кстати, у уголка есть гидрофобное покрытие, так что я рассчитываю на долгууую службу.
Как быстро похудеть?
Полностью поддерживаю Арину. Просто так сброс лишних кило никому не дается! особенно когда ресчь о диете, голодании, радикальной смене пищевых привычек. На самом же деле питаться правильно просто! Я вот вам отличнейший мотиватор выложу с ютуба: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Gyk6sjZhQ3Y[/url], весело, задорно и со смыслом. Когда его нашла думала что тут именно про кашу будет видео, а оказалось все гораздо интересней!*)
Где покупаем красную икру, интересует отечественная, майд эн Чайна не предлагать)
[QUOTE]Ksu пишет:
Даже не слышала о таком магазине Дары Дальнего Востока, если честно. Если там действительно качественная икра и цены нормальные, то с большим удовольствием стану их клиентом. Нашему малому рекомендовал врач есть красную икру и мы уже просто замучились с поиском нормального качества. Как и вы, попадаем чаще на слипшуюся, без вкусную.[/QUOTE]Так, вот могу рассказать все что сама знаю. Сами они на Алтуфьевском расположены, а вот заказы или на сайте или по телефону делать надо. Все равно Дары Дальнего Востока на дом доставку по Москве осуществляют, так сказать из рук в руки. А по поводу детей знаю, что многие дают но буквально по несколько икринок. детки очень подвержены алергиям, так что надо дозировать.
Где покупаем красную икру, интересует отечественная, майд эн Чайна не предлагать)
Уже который раз на покупке икры обжигаюсь, несколько раз брала сто граммовые баночки в Ашане но там то пересоленная, то слипшаяся, хотя по сроку годности еще служить и служить. Мне посоветовали красную икру семи сортов в магазине Дары Дальнего Востока. Вроде как там отличное качество и сертификаты даже есть соответствия. У кого есть опыт покупки там продукта?
Страницы: 1




Наверх