|
Cообщений: 45
Баллов: 45
|
[QUOTE]Sansa пишет:
мне нравится Нивея, особенно зимой мою кожу спасает[/QUOTE]Нивея раньше был очень хороший крем, сейчас он испортился. Если найти этот крем , который привезли из Германии, то будет хороший, а другой производитель не очень, лучше найти другие крема произведенные в Германии.
|
|
|
|
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
Я с дуру его купила, но пользоваться не смогла.У него ужасный запах[/QUOTE]Советую тогда крем Glysolid попробовать он разработан как раз для сухой кожи, но сам не жирный, как многие крема для такого типа кожи, а запах у него самый обычный, вернее практически без запаха, т.к. не добавляют отдушки и все остальное. кстати, у крема может быть ужасный запах из-за того , что туда урина добавляется, она хорошо помогает избавится от сухости кожи (так пишут производители.)
|
|
|
|
[QUOTE]Lana33 пишет:
у меня нет одного любимого ,я как-то все время разные пробую, но идеального пока не нашла([/QUOTE]Воооот, я тоже раньше покупала разные крема, я брала и дорогие и по дешевле и совсем дешевые. Одно время мне очень нравился крем защитный Kamill, но он немного жирноват для меня, хотя эффект на руках отличный. А после того как глизолид попробовала, то другие крема уже не покупаю для пробы, т.к. мне кажется лучше чем этот крем мне больше ничего не подойдет.
|
|
|
|
[QUOTE]Инна пишет:
Я самый обычный детский крем беру[/QUOTE]А мне почему -то детский крем не подходит. И они какие-то все жирные мне попадаются. И на руках неприятное ощущение. А вот у крема Glysolid такого ощущения нет , он совсем не жирный т очень быстро впитывается. Я сама им пользуюсь и деткам при необходимости мажу, т.к. он разрешен детям с 0 месяцев.
|
|
|
|
Попался случайно пробник бальзама Глизолид, очень и очень интересный бальзам. По виду и консистенции чем-то напоминает вазелин, но эффект очень хороший, руки мягкие и шелушения прошли за два раза использования. В интернете прочитала про него, что это как крем только большей концентрации и он особенно хорошо помогает при трещинах на коже.
|
|
|
|
у меня не проблемная кожа, но иногда , особенно в мороз , кожа начинает сохнуть. Я для увлажнения пользуюсь тогда кремом Glysolid, очень хдорово помогает при сухой и нормальной коже для увлажнения.
|
|
|
|
Дааа, тортики. конечно это что-то. Сейчас вообще пошла мода на необычные формы тортов, какие только не придумают. После Ваших фото, а ж тортика захотелось
|
|
|
|
Я тоже считаю в белье главное состав, по-больше натуральности, а чтобы продлить жизнь белье я его стираю только руками со средством для ручной стирки (фирма бурти, если кому будет интересно), стирает лучше мыла, хорошо отстирывает и выпаласкивается, т. к. своей стиральной машине стирку таких деликатных вещей не доверяю, колготки тоже ручками стираю.
|
|
|
|
Сегодня купила по акции новую баночку геля Kamill цитрусовое молочко, запах очень и очень приятный, очень вкусный. И гель мне очень нравится, и по составу и по качеству. Я раньше пробовала Палмолив, но мне не очень нравился, может сейчас он поменялся.
|
|
|
|
Как-то мало здесь на форуме активничают. Начну делится я. Мне последнее время очень нравятся гели для дуга Kamill, я уже успела попробовать пару запахов. Мне очень понравился запах Шоколад и кокос, очень вкусный запах. И сам гель меня порадовал, у нем есть увлажняющие компоненты, поэтому после душа можно даже не пользоваться кремом.
|
|
|
|
Какими гелями для душа Вы пользуетесь? Какой нравится? Какие запахи предпочитаете? Что лучше мыло или гель?
|
|
|
|
Я один раз участвовала. Мы как-то перед Новым Годом купили пылесос и еще что-то, уже не помню, т.к. было давно. Надо было в магазине заполнить анкету и там же ее оставить. И я была невероятно удивленна, когда через 2 недели позвонили и сказали, что я выиграла фен. И я его получила. Правда фен был самый обычный, но сам факт приятный. А в акция я участвую, только когда например купи 2 шт и получи третью в подарок. Вот недавно купила любимый крем Глизолид. Была акция при покупке крема маленький тюбик бальзама в подарок. Я больше такие акции люблю, когда акционный товар можно пощупать руками и понять нужен он тебе или нет.
|
|
|
|
Лично я категорически против таблеток, ничего хорошего и полезного они Вам не принесут, а вот здоровье точно подпортят и результат будет плачевным. Проверено на личном опыте. А также на личном опыте проверено, что похудеть и выглядеть молодо и красиво поможет только правильное питание, до 2 литров воды в день и фитнесс. Только так. Лично я хожу на тренировки три раза в неделю, две из них на степе, а одна тренировка - сайкл - это вид тренировки на велотренажере, очень интенсивная. после нее выходишь и можно форму выкручивать, а у меня еще спец. прорезиненные бриджи для похудения (стираю их только со средство Бурти спорт, т.к. остальные порошки не справляются с запахом). Мой результат за 6 мес минус 18 кг.
|
|
|
|
Абсолютно согласна, сейчас такая дорогая одежда стала. а качество очень часто оставляет желать лучшего. Мне кстати Глория Джинс очень нравится, хорошие вещи, хорошего качества и доступная цена. Только вывела свое правило, чтобы детская одежда долго хорошо выглядела, необходимо ее стирать хорошим порошком. Ну и чтобы состав был хороший и чтобы качественно отстирывала. Я покупала разные марки порошков от дешевых до очень дорогих, но в итоге остановилась на немецком порошке бурти беби, вот как раз нужное соотношение цены и качества и вещи после него смотрятся не как выстиранные тряпочки, а все цвета остаются яркими и как новые.
|
|
|
|
Честно говоря, ради эксперимента попробовала постирать детские вещи без порошка. В итоге вытащила из стиралке просто намоченные вещи, пятна и грязь остались на месте. После стирки с порошком бурти беби , достала из стиралки чистые вещички, без пятен и грязи.
|
|
|
|
[QUOTE]Усла пишет:
Лучше детские вещи стирать совсем без порошка.[/QUOTE]А как же их тогда стирать?
|
|
|
|
Случайно на Ютубе увидела видео про свой порошок. Решила поделится с Вами, кому-то точно оно окажется полезным
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=N5xK7CKt9zc]https://www.youtube.com/watch?v=N5xK7CKt9zc[/URL]
|
|
|
|
Я думаю , что все детки любят красивую и яркую постель. особенно если на ней нарисованы любимые герои из мультфильмов. Мой сын одно время очень увлекался Тачками, так у него два набора постельного белья и оба с тачками. А чтобы постелька дольше сохраняла своим яркие краски, да и вообще для безопасности ребенка я детские вещи и в том числе постель стираю с жидким средством Бурти беби, оно сохраняет краски ткани , а из-за отсутствия фосфатов оно безвредное.
|
|
|
|
Я пользуюсь дезиком DryDry, отличный дезодорант, состав без вредных примесей и запах хорошо блокирует. А еще я стираю свою спортивную одежду специальным средством Burti Sport, оно отлично нейтрализует и устраняет запах на спортивной одежде , а также сохраняет прежнюю форму вещей. Запах у этого средства приятный, еле ощутимый. Очень им довольна.
|
|
|
|
Очень может быть. У моего ребенка была сыпь по телу, долго не могли понять из-за чего, пока дерматолог не посоветовал поменять порошок. После того как купила детский бесфосфатный порошок бурти беби, немецкий, то через недельку где-то сыпь начала проходить, а до этого чем только не мазали его. так что аллергия на порошки это вполне реальный диагноз. Я после этого случая и взрослые вещи начала стирать порошком бурти.
|
|
|
|