Стеша Стеша - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Стеша Стеша (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Очистка воды на даче
Кто сталкивался с проблемой грязной воды на даче. У нас в колодце вода очень грязная, запах у нее не приятный. Кто как очищает воду? У меня сосед установил фильтр для очистки воды profwater.ru/index.php?categoryID=291 говорит, что хорошо очищает воду, вода чистая и без постороннего запаха. Ему специалисты провели химические анализы воды и подобрали такой фильтр, он очищает воду от примесей железа и сероводорода, вот хочу тоже в эту компанию обратиться. А какие еще посоветуете фильтры?
Изменено: Стеша Стеша - 14.04.2015 16:04:27
Цветы на даче
Разводить цветы не так уж трудно, главное время, любовь и забота. Развожу уже несколько лет, сначала для души занималась, а теперь в небольшой бизнес мое увлечение превратилось. Правда в прошлом году молодежь мне хорошо подпортила клумбы, теперь хочу хороший забор поставить. Мне интересно кто как защищает свои грядки, клумбы, сады от непрошенных гостей и животных? У меня сейчас обычный деревянный забор, вот посоветовали металлический установить, соседи заказали в компании метзабор metzabor.ru/gazonnye_ograjdeniya в прошлом году, красиво и никаких проникновений не было. Планирую тоже такой поставить в этом году, а вдоль посадить вьющиеся растения. Думаю так надежнее, да и красиво, и от лишних глаз будет двор защищен. Может еще что посоветуете?
Как распознать ГМО?
И не всегда производители пишут, что добавляют. Как правило многое не дописывают.
Газированная вода утоляет жажду?
Газированная - нет.
Какой пьете чай?
Я тоже предпочитаю зелены, особенно мне нравится матэ.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Обычный день. У меня даже сын родился в пятницу 13.
Ваш любимый писатель
Дюма-старший, М. Миттчел.
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Лучше там где солнце круглый год.
Куда можно выгодно вложить деньги?
Недвижимость.
Заветный город...
Красиво
где можно хорошо отдохнуть, где можно хорошо отдохнуть
В Таиланде просто супер!
Подарок подруге
По мне так лучше деньгами. Точно не ошибетесь, подруга сама найдет на, что потратить. Конечно, просто идти с конвертиком, как-то не удобно, так я всегда подружкам заказываю оригинальный букетик из цветов и в него вкладываю конверт с деньгами. Благо у нас в Москве можно без проблем в Творческой мастерской Цветочный лес заказать необычный букетик. Например, одна из моих подруг обожает тюльпаны, на день рождение я ей подарила вот такую композицию называется Сказка, состоит из тюльпанов, клематисов на красивой подставке.
Изменено: Стеша Стеша - 22.03.2015 17:07:19
Насколько рыжая у вас семья?, Кому-то повезло больше, кому-то меньше...
А у нас в род нет рыжих вообще, кроме кота Васки.
Люминиры на зубы
Да, там хорошо лечат.
Где скачать
Торрент  вам в помощь
Страницы: 1

Наверх