Олеся Смагина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Олеся Смагина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Он-лайн оформление кредитки
Ну я в черные списки должников еще совсем не собираюсь)) просто думаю, что кредитку могут выдать с бОльшей вероятностью и с бОльшим лимитом, если у заемщика будет положительная история, чем плохая или не будет ее вовсе.
А кредитная история заемщика учитывается?
[SIZE=4]Так получается, что кредитку удобнее оформить, чем классический кредит в банке?[/SIZE]
Изменено: Олеся Смагина - 28.02.2015 20:37:17
Я бы тоже подробнее условия хотела бы узнать. И как определить, какой у меня будет лимит.
Какая у вас ставка по кредиту?
Нужен хороший ноутбук
Могу посоветовать DELL хорошая марка.
Лотерейные сайты.
Неужели кто то выигрывает? Есть хоть один пример того, что выиграли квартиру, хотелось бы увидеть этого счастличика!
Легкое отключение картинок в Google Chrome ( Гугл Хром ), Интернет-браузер Гугл Хром без графики / картинок
У меня хром, очень хороший браузер. Есть специальные программы для отключения рекламы и картинок. Воспользуйтесь ими и будет вам счастье!
Умный способ избавиться от старых книг,фильмов,дисков., если у Вас есть желание попрощаться со своими запасами ...Вам сюда
нет, хранить в компе для меня не очень оптимальный вариант. Большой объем информации мешает работе компьютера.
посоветуйте насчет ноутбуков dell
Недавно мужу дали на работе ноутбук, но правда еще его не использовали в работе. Знаю эту марку как очень даже хорошую. У меня на прежней работе был компьютер марки Dell, проблем вообще никаких. А вот у сестры ноутбук Acer, так блок питания вышел из строя через полгода, ну а в остальном говорит все нормально.
Неожиданные находки в сети, какие сайты удивили и приглянулись?
[JUSTIFY][COLOR=#313131]Интересный сайт netcrumbs.ru просматриваю его -[/COLOR] новости каждый день.[/JUSTIFY]
Красивые обои для рабочего стола, Free Desktop Wallpapers
Ой! мне тут многое что понравилось, взяла себе несколько на стол, спасибо))
Почему виснет или тормозит компьютер (ответ в файле подкачки), Личный опыт решения проблемы
у меня нет ничего лишнего, постоянно проверяю, но все равно виснет.. уже не знаю, что делать,,,
"Алеша Попович и Тугарин Змей", Режиссер Константин Бронзит
хороший мультик
Цветы на даче
Интересно, "Гумат +7 йод"? Как основное удобрение он не подойдет. Лучше добавлять в основное удобрение в качестве дополнительного.
Кондиционеры и сплит системы в квартире
Все зависит от кошелька. Если финансы позволяют то можно приобрести хорошую сплит систему, известных производителей. более мощный  и многофункциональный.
Стресс и депрессия, и всё же.....
У меня случается депрессия, не так часто ее и было, но все же.. Спасалась прогулками, походом в магазины, общение с друзьями. Помогает ))
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
Семейный быт, усталость, заботы - все это влияет на отношения близких людей. Это нормально, не нужно на этом зацикливаться, а лучше что - нибудь придумать такое, что разнообразит жизнь.
Кухни. Где заказать. Отзывы об исполнителях.
Если кому интересно могу посоветовать. Мы заказывали на фабрике "Кухни для людей". Цены вполне приемлемые, оплата только после доставки, без всякой предоплаты. Делают качественно.
А вы даете детям йогурт?
Я тоже сама готовила, не доверяю магазинным. Покупала, конечно, но когда уже был постарше и проверенной продукции.
Страницы: 1 2 След.

Наверх