Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
На Кубе, конечно же:Удовлетворение:
Вернулись позавчера, и уже снова хочется. Посмотрели набережную Малекон, Капитолий, по Гаване много гуляли. А особенно впечатлил парк Сеспедес, вечерами там можно послушать приятные мелодии и потанцевать.
Нужна моральная поддержка и советы((( После родов никак не приведу в порядок свою фигуру, хотя очень стараюсь. Бёдра и попу подтянуть удалось, грудь нормально выглядит, а вот «фартук» висит… Задумалась про абдоминопластику, кто-то делал?
[QUOTE]Надежда пишет:
Девчонки, а что делаете с вещами, если не подходят?[/QUOTE]Да всё просто - отсылаем назад и получаем деньги. В эллосе вот деньги примерно через пару недель возвращают. Недолго в принципе.
Но часто вещи и подходят, поэтому я как-то не заморачиваю себя плохими мыслями))
Adeer, я бы вот освоила западные, но с языком плохо. Но при этом ещё и понимаю, что не беда, ведь вещи долго доставляют. В российских проще, я вот писала про эллос, в некоторых ещё редко покупаю тоже. Так что я за наши. Ждать не хочется))
[QUOTE]Наталья Крылова пишет:
Не думаю, что прием таблеток благотворно отразится на всем организме. Я бы не стала так рисковать. Лучше запишитесь в спортзал![/QUOTE]
А почему все боятся признать правду? Ну нету у населения силы воли на спортзал. Да и плюс, повторюсь, таблетки разные, вот орсотен слим безвредные, какой риск-то. А так все бы записывались в спортзал и бегали моделями. Где бы ещё времени найти, работа, дома дела и вообще суматоха, не все могут позволить себе 3 раза в неделю тренинга.
[QUOTE]Ирина Ануфриева пишет:
Таблетки - не самый лучший выход. Я за здоровое похудение.[/QUOTE]
Здоровое похудение - это скажете спорт? А толстой тёте в 120 кг например, это здоровое? Когда там сердце нагружается неимоверно. А если работать не тяжело, то и результата придётся ждать годами. Таким можно и таблетки есть же тем более приемлемый вариант типа орсотен слима.
[QUOTE]Malvina пишет:
Вы шторы меняете по временам года? читала, что так иногда делают, но сама пока не готова:([/QUOTE]Нет, раньше так не делала)
Просто в этом магазине заметила такую тенденцию - есть уже и с весенне-летними цветочками, ну как тут не заглядеться и не сменить) Конечно, к весне после зимы опять поменяю и пусть подходят под время года.
Я в интернете. В эллосе же не только одежда есть, а ещё и товары для дома. А шторы куда нужны? В спальне у меня сейчас осенний вариант - листва :)
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1209/5b/6324af50fbd3.jpg[/IMG]
Вы имеете в виду материал или расцветки?
Я в эллосе купила дочери с барби, сыну младшему с человеком-пауком - им важен именно дизайн и тогда проще даже спать уговорить)
Также известно и о вреде соли) Спасибо, в следующий раз может так и сделаю.
А пока лечилась анвимаксом и лежанием, грелась много, когда уже температура спала.
Сорри, что не написала сразу) Выздоровела и как-то забыла о проблеме:)
Всё-таки завтра двадцатое, тут и одежду выбирать и парикхмахерскую посетить, а я расклеилась:( Чем лечитесь? (чтобы экспрессно) Ничего серьёзного, температура небольшая, думаю врач необязателен, ну и слабость с кашлем и насморком.
Podkopaeva пишет:
[QUOTE]Цены действительно привлекательные[/QUOTE]А сейчас скидки до 60 % на флисовую коллекцию. Между прочим, скидки не по весне, как водится, а в период актуальный. Большое спасибо магазину за такие подарки)) Всё-таки 23 февраля на носу и можно будет купить больше вещей любимым мужчинам в семье.
[B]adelina ivanova[/B]
Рада быть полезной:)
Ну там уже по бюджету смотрите, мне и самой несколько рубашек там например нравятся и приходится делать выбор с учётом денег) Хотя в принципе в этом магазине не разоришься.
[QUOTE]Karolina Podkopaeva пишет:
а в Atlas for men есть нормальные варианты? И с размерами как, вдруг не впишется, то возврат возможен? Я так понимаю, посылкой получать и оплачивать без примерки, как-то сомнительно это, учитывая размерчик нестандартный))).[/QUOTE]
Ну вы посмотрите на сайте - для меня есть нормальные) Причём цена совсем невысокая. Только там могут вещи большемерить, но если не подойдёт - то на обмен. Это возможно, да.
[QUOTE]сейчас в спортзал ходит, один подходящий костюм, ничего нового никак подобрать не может[/QUOTE]Тогда теперь с учётом похудения надо что-то подбирать) Есть магазины - Великан и т.п., но мне кажется проще по интернету заказать, по поиску "одежда больших размеров" магазинчики поищите. Мой упитанный брат в Atlas for men заказывает, например.
Тоже приболела. Хотя слабо сказано - голова трещит, но температура до 38 не доходит даже. Лариса, мне тоже анвимакс может можно, возьму. Хоть лекарство должно быть вкусным, а то и так аппетит сразу пропадает. Ещё парю ноги постоянно и над картофаном дышу.
Приобретёшь, пожалуй, участок и не обрадуешься. Именно это произошло с людьми, которые купили их у агентства "Полиграфжилстрой".
Уважаемые женщины!
Ни при каких условиях, даже если Вам покажут самые лучшие условия по договору (они липовые) не связывайтесь с этим агентством.
7 октября по адресу
Дизайн завод "Флакон", ул. Большая Новодмитровская, 36/4, стр. 1-14 пройдёт Благотворительный фестиваль "Открытые сердца", который поспособствует вере детей в сострадание и вашему пониманию того, что вы можете быть полезны для них в непростое время. Приходите и дайте волю своей доброте :)
vk.com/open_hearts_fest
mr.gs