Ещё очень хорошо помогает отвлечься : сходить в магазин и побаловать себя любимую, поехать куда-нибудь, сделаь что -нибудь такое, что откладывали в "долгий ящик",сделать новую причёску в конце концов ))) И не переставать улыбаться )))
Избавляемся от стресса и от веса.
Ностальгия, как часто у вас бывает?
Стресс и депрессия, и всё же.....
20.09.2012 17:48:07
Депресси в нашей жизни неизбежны. Учёные доказали, что это нормальный процесс в организме, связщанный с выбросом гармонов, на фоне стресса например и др.Но , есть затяжная депрессия, её уже нужно лечить...а есть краткосрочная, типа ПМС. Зтяжная депрессия очень опасная - она может выбивать человека из колеи, это своего рода "уход в запой" - при такой депресси лучше обратиться к специалисту. Ну, а краткосроная - шоколад, заставить себя прогуляться на свежем воздухе , сходить куда-то развеяться, поменять обстановку - и человек в норме))))
|
|
|
Выпускной, мать его...
Наш вес зависит от стресса
20.09.2012 17:34:58
Да, согласна. В 2008 году у меня умер отец. Старшая сестра на этом фоне очень поправилась, я же наобороть похудела жутко. То что сестра избыточно в это время питалась - я такого не замечала. да и я старалась заставлять себя кушать, и в нормальном количестве - так что это зависит не от количества съеденной еды - а в замедлении, или наоборот ускорении обмена веществ.
|
|
|
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
20.09.2012 17:29:54
А как давно Вы перестали относится к нему как к возлюбленному? После рождения сына или до? Может у Вас такой период после рождения сына ?так бывает..но это проходит, Вы просто поглащены сейчас заботами о маленьком сыне, и ещё попытайтесь внести в отнашения какую-то романтику..ужин при свечах, записочки по квартире , и т.д.
|
|
|
Об извечной борьбе двух начал
20.09.2012 17:25:00
Мне кажется, что мужчинаи женщина не отличаются хактером нападения и особенностями защиты по признаку пола. Это всё индивидуально и зависит от многих факторов: воспитания, характера, окружения и т.д. Вот пример, вроде бы женщины славятся своей болтливостью, но иной раз встретишь мужчину, который будет по-хлеще любой женщины, то же самое касается и "мужских" качеств у женщиин: стремление к власти, жёсткость и т.д.
|
|
|
Психотронное оружие, к сожалению, существует
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
20.09.2012 16:58:35
Вообще, я думаю зависит от того, как человек относится к тому что он одинок. Если ему нравится это, и он не впускает в свою жизнь никого, потому что его устраиваетто,что он один - это хроническое одиночество. Но если же человек страдает от того, что одинок - это стечение обстаятельств. Всё индивидуально!
|
|
|
Концерт Madonna в Москве
На чем лучше передвигаться по Москве?
Христианские фильмы и ролики онлайн, бесплатное христианское видео
Заграницу первый раз.
Вылечить молочницу
Лечение позвоночника
15.05.2012 13:30:00
Ох, как у меня поясница болела после постояных поездок на дачу. То картоху надо посадить, то помидоры, то еще что-то. и вот так все выходные не разгинаясь. А потом я занервничала. Потому что боли не проходили. Бегом к врачу. Анализы, обследования. Назначили физиопроцедуры, зарядку, бассейн и катадолон пить. Очень хорошо помогает. Я сегодня его четвертый день пью. С утра встала и чувствую, что уже как новенькая, нигде ничего не болит.
Изменено:
|
|
|
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
Шрам после кесарево.
Шрам после кесарево.
16.06.2012 17:53:35
Лучше конечно шрам отшлифовать хорошенько, но сейчас лето, не знаю можно ли загорать после такой процедуры. К врачу конечно желательно, а так самое эффективное лазерная шлифовка рубца. В Ланцеть отличные специалисты, можете смело идти. И кстати клиника хорошая. Правильно ее вам советуют.
|
|
|
Блефаропластика.
16.04.2012 21:48:14
Какие противопоказания я вам расскажу: любые соматические заболевания в тяжелой форме, сахарный диабет, нарушения свертываемости крови. А все лабораторные исследования я в АРТ клинике проходила, все у них есть. Хирург скажет какие нужно делать. Никуда не бегала и не искала. Клиника современная и технически оснащена, так что все на месте есть.
|
|
|
Блефаропластика.
31.03.2012 22:29:43
Я всегда считала-хочешь меняться-меняйся. Наверное потому что такая решительная и не побоялась сделать блефаропластику. Только очень хотела попасть к женщине хирургу, когда почитала положительные отзывы о Владлене Валерьевне Хмаре, сразу через сайте арт клиники записалась на прием. На консультации Владлена Валерьевна очень много мне рассказал об операции, не утаила даже минусы. Я поняла что это честный человек, и большой профессионал. А швы действительно не остаются после блефо, все под общим наркозом, естественно ничего не чувствуешь. После операции всего пару часов пробыла в клинике, а после осмотра уже домой поехала. Были отеки и синяки, но не большие. Я старалась перед операции соленого ничего не есть, поэтому отеков было не много. Швы сняли на 4й день, а на 7й уже на работу вышла. Я легко перенесла операцию.
|
|
|