Спасибо вам за ответы
Какое у вас любимое кофе в зернах?
Какое у вас любимое кофе в зернах?
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
17.12.2018 12:04:21
Мне в этом плане понравился термаж. Эта процедура еще называется термолифтингом: helenbaden.com/cosmetology/procedures/termazh_thermage/ . Смысл процедуры в том, что глубокие слои кожи обрабатываются радиочастотными волнами, что помогает подтянут кожу без операционного вмешательства. Мой результат от этой процедуры: кожа подтянулась, глаза открылись, так как веки перестали нависать, мелкие морщины разгладились. Процедура не вызывает дискомфорта, на лицо наносят сначала гель, а потом водят термонасадкой. Термонасадки, я так поняла, есть разные и их меняют в зависимости от ситуации и состояния кожи.
Изменено:
|
|
|
Лучик детства
Лучик детства
17.04.2015 12:40:07
Вот тут все подробно описано – как помочь и что принимают - ofld.ru/how-to-help/
А контакты вот: Адрес склада: г. Челябинск, ул. Марченко, 22. Контактное лицо по получению груза: Христов Иван Михайлович. Тел.: +7-952-507-39-06, +7 (495) 227-04-85. E-mail: [URL=mailto:ofld@yandex.ru]ofld@yandex.ru[/URL]. |
|
|
Лучик детства
Выбор подарка для ребенка
19.12.2016 22:18:21
Автор, что в итоге подарили?
Изменено:
|
|
|
Выбор подарка для ребенка
Какие каши кушают ваши детки?
Панически боюсь лечить зубы!
22.12.2014 16:31:30
Хороший стоматолог в Семейном докторе, что на Усачева. Летом зуб заболел сильно. Идти в государственную клинику не захотела, пошла сюда.
Не пожалела, сделали мне зуб быстро и не много денег взяли. Еще врач посоветовал камни убрать. Теперь надеюсь не скоро придется к врачу показываться. |
|
|
Мультиварка, Похвалюсь немножко
22.12.2014 16:22:38
[QUOTE]Зайка пишет:
Мария Власова, моя скороварка может все: тушит, варит, парит, консервацию проваривала в ней. Очень классная вещь. Особенно если готовить нужно быстро, скороварка в этом главная помощница. И еще мне нравится, что моя Филипяк Милано качественная, закрывается плотно крышкой. Есть клапан специальный, который пар выпускает. Когда его открываю паром не обвариваюсь, знаю у многих скороварок, эта проблемное место.[/QUOTE] Это моя мечта, тоже если буду покупать скороварку, только Филипяк Милано возьму. Говорят они вообще не портятся, как минимум 25 лет прослужат. У других фирм одна беда, уплотнительная прокладка не держит совсем, естественно давление хуже. У этой фирмы, такой проблемы нет ,что уже о многом говорит. |
|
|
Ваша любимая песня/песни
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
С кем лучше и куда?
Почему стоит побывать в Мексике?
Где вы любите гулять в "бабье лето"?
Где вы любите отдыхать осенью?
Когда лучше всего побывать в Петербурге?
Cамострой на таганке! Жители против!!!
Сейчас трудно найти работу?