Марина Илизарова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Марина Илизарова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Какое у вас любимое кофе в зернах?
Спасибо вам за ответы
Какое у вас любимое кофе в зернах?
Девочки, я в растерянности, залезла в интернет поискать и купить кофейные зерна, и просто потерялась в разнообразии, поделитесь своими любимчиками
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
Мне в этом плане понравился термаж. Эта процедура еще называется термолифтингом: helenbaden.com/cosmetology/procedures/termazh_thermage/ . Смысл процедуры в том, что глубокие слои кожи обрабатываются радиочастотными волнами, что помогает подтянут кожу без операционного вмешательства. Мой результат от этой процедуры: кожа подтянулась, глаза открылись, так как веки перестали нависать, мелкие морщины разгладились. Процедура не вызывает дискомфорта, на лицо наносят сначала гель, а потом водят термонасадкой. Термонасадки, я так поняла, есть разные и их меняют в зависимости от ситуации и состояния кожи.
Изменено: Марина Илизарова - 17.12.2018 14:22:24
Лучик детства
Девочки, а вы знаете, что Лучик Детства занимается 140 социальными учреждениями в разных регионах. Большое спасибо ему за это, удивительно, как они справляются с такими количеством, и не теряя качества.
Лучик детства
Вот тут все подробно описано – как помочь и что принимают - ofld.ru/how-to-help/
А контакты вот:
Адрес склада: г. Челябинск, ул. Марченко, 22.
Контактное лицо по получению груза: Христов Иван Михайлович.
Тел.: +7-952-507-39-06, +7 (495) 227-04-85.
E-mail: [URL=mailto:ofld@yandex.ru]ofld@yandex.ru[/URL].
Лучик детства
Девочки, хочу обратить ваше внимание на такую организацию, как лучик детства. Это благотворительный фонд на Урале, помогают всему региону, особый акцент на самых маленьких деток! Кто хочет, кто может, не проходите мимо!
Выбор подарка для ребенка
Автор, что в итоге подарили?
Изменено: Марина Илизарова - 19.12.2016 22:22:05
Выбор подарка для ребенка
Так конечно, такую замку любая принцесса обрадуется. Яркий такой, розовый. Цвет как раз для девочки. Мне кажется такой замок и на Новый год можно подарить.
Какие каши кушают ваши детки?
А вы сами за какие каши?
Панически боюсь лечить зубы!
Хороший стоматолог в Семейном докторе, что на Усачева. Летом зуб заболел сильно. Идти в государственную клинику не захотела, пошла сюда.
Не пожалела, сделали мне зуб быстро и не много денег взяли. Еще врач посоветовал камни убрать. Теперь надеюсь не скоро придется к врачу показываться. 
Мультиварка, Похвалюсь немножко
[QUOTE]Зайка пишет:
Мария Власова, моя скороварка может все: тушит, варит, парит, консервацию проваривала в ней. Очень классная вещь. Особенно если готовить нужно быстро, скороварка в этом главная помощница. И еще мне нравится, что моя Филипяк Милано качественная, закрывается плотно крышкой. Есть клапан специальный, который пар выпускает. Когда его открываю паром не обвариваюсь, знаю у многих скороварок, эта проблемное место.[/QUOTE]
Это моя мечта, тоже если буду покупать скороварку, только Филипяк Милано возьму. Говорят они вообще не портятся, как минимум 25 лет прослужат.
У других фирм одна беда, уплотнительная прокладка не держит совсем, естественно давление хуже. У этой фирмы, такой проблемы нет ,что уже о многом говорит. 
Ваша любимая песня/песни
Одна из любимых - Алисия Кис No one
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
Последнее, что слушала - кантата "Александр Невский"  Прокофьева. Особенно хороша песня "Мертвое поле".
С кем лучше и куда?
Можно и самой, почему нет.
Почему стоит побывать в Мексике?
Ради того, чтобы побывать в таком загадочном и колоритном месте, стоит потерпеть перелёт )
Где вы любите гулять в "бабье лето"?
Тоже побывала в этом году в Ялте. Подняла себе настроение перед долгой зимой )
Где вы любите отдыхать осенью?
Люблю где-нибудь на природе у нас. И осенний Питер люблю. Правда погода уже не очень .
Когда лучше всего побывать в Петербурге?
Да, зимой там волшебно :Удовлетворение:
Cамострой на таганке! Жители против!!!
[QUOTE]Илья Коршунов пишет:
Надеемся на лучшее...[/QUOTE]Чем всё кончилось, расскажите, Илья.
Сейчас трудно найти работу?
Это, конечно, избитая истина, но, думаю, что хороший спец всегда сможет найти себе работу. Разумеется, бывает, что это не происходит на раз-два, но тем мне менее. ПО крайней мере, пока не грянул какой-нибудь коллапс.
Страницы: 1 2 След.

Наверх