Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Алина Жемчугова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Прыщи. Кто как борется?
а от дифферина у меня лоскутами кожа с лица сходила. было жутко. наверное это от подростковых, а не от демодексных.
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Кристина Боброва пишет:
Я пользуюсь Vichy, но если проблема критическая, то лучше сперва проверить гормональную систему или сходить к дерматологу, быть может у Вас клещ.[/QUOTE]а мне Виши не помогло никак. увы((( хотя многие мои девочки довольны.
Прыщи. Кто как борется?
По опыту - а он у меня огооо в борьбе с прыщами - надо проверить сначала кишечник (ну если нет запоров или даиреи - то скорее всего все норм) проверить гормоны и ДЕМОДЕКС. Обязательно. У меня был демодекс. Это клещь, который вызывает прыщи. Надо делать соскобы. Почему то я год ходила к доктору и мне это не сделали. Чистили, делали азот. Это временно заметно улучшало вид. Но не надолго. Пока не вылечила эту заразу. 
Вылечила меня Ольга Мороз. Господи, кто знает, каково идти куда то с прыщем на щеке - то меня понимает. 
Страницы: 1




Наверх