Мне нравится Якобс за вкус и цену. Приятный и хороший напиток можно получить за небольшие деньги. Беру бразилиан селекшен. Легко заваривается, не горький и не кислый. Советую попробовать его на подарок, лучший вариант.
Поделитесь советом :Стеснение:
Какой можете посоветовать?
06.08.2023 16:18:56
[QUOTE]Отличный набор от коллекции L'OR. Мне его недавно подарили сотрудницы. Я пью кофе каждое утро. Готовлю каждый день разный вариант по крепости. Иногда пью самые мягкие и нежные вкусы, а иногда более крепкие и интенсивные. В сумме набор отличный, как по цене, так и по качеству.[/QUOTE]А где можно заказать этот набор из капсульной коллекции L'OR?
|
|
|
06.08.2023 01:00:32
Самый лучший набор из капсульного кофе, на мой взгляд, это набор кофе в капсулах от L’OR. Он представлен разными вкусовыми вариантами из 7 упаковок. В нем вы найдёте более мягкие и деликатные вкусы. Так же здесь есть кофе покрепче, более интенсивный и насыщенный. Так что можно подобрать что-то самое оптимальное.
|
|
|
Espresso Lungo Profondo кто пробовал?
Посоветуйте кофейную новинку?
Лучик детства
Лучик детства
Запор у ребенка.
Какие каши кушают ваши детки?
Можно ли начинать прикорм с мяса
Выбор такси в Москве?
Платные парковки - это правильно?
Платные парковки - это правильно?
Общественный транспорт - едет ли он?
Интеллектуальная транспортная система
09.06.2017 14:29:40
[QUOTE]Тицина пишет:
ЦОДД это те, кто штрафы в центре развешивает? Эти что ли?[/QUOTE]Не совсем, ЦОДД это организация, которая отвечает за движение в Москве, ну и да, их люди штрафами занимаются, которые с парковкой связаны. Парковки платные тоже их инициатива, вот и реализуют целиком и полностью. Как по мне, то только в плюс это что. |
|
|
Интеллектуальная транспортная система
Медицина для тех, кому за..
Клиника для детей. Куда податься?
31.01.2017 16:21:33
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
Детская клиника семейный доктор, мы там уже года полтора. У меня сын и дочка, очень довольны :) Там много врачей, много разных услуг, все в одном месте.[/QUOTE]Звучит интересно, а по адресу это вообще самое оно. А может педиатра толкового посоветовать? Раз уж вы ходите постоянно. Спасибо заранее! |
|
|
Клиника для детей. Куда податься?