Алина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Алина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Поделитесь советом :Стеснение:
Мне нравится Якобс за вкус и цену. Приятный и хороший напиток можно получить за небольшие деньги. Беру бразилиан селекшен. Легко заваривается, не горький и не кислый. Советую попробовать его на подарок, лучший вариант.
Какой можете посоветовать?
[QUOTE]Отличный набор от коллекции L'OR. Мне его недавно подарили сотрудницы. Я пью кофе каждое утро. Готовлю каждый день разный вариант по крепости. Иногда пью самые мягкие и нежные вкусы, а иногда более крепкие и интенсивные. В сумме набор отличный, как по цене, так и по качеству.[/QUOTE]А где можно заказать этот набор из капсульной коллекции L'OR?
 Самый лучший набор из капсульного кофе, на мой взгляд, это набор кофе в капсулах от L’OR. Он представлен разными вкусовыми вариантами из 7 упаковок. В нем вы найдёте более мягкие и деликатные вкусы. Так же здесь есть кофе покрепче, более интенсивный и насыщенный. Так что можно подобрать что-то самое оптимальное.
Добрый день! Посоветуйте определиться с подарком, хочу подарить подруге какой-нибудь набор капсульного кофе, что можете посоветовать?
Espresso Lungo Profondo кто пробовал?
Мне понравился. Вкус с оттенками жаренных орехов, аромат восточных пряностей, изысканный и обволакивающий. По крепости – выше средней.
Посоветуйте кофейную новинку?
И мне нравится этот кофе. Он с таким приятным ароматом и насыщенным интенсивным вкусом. Преобладает тонкая нотка лёгкой горечи. Вкус оригинального и качественного кофе. Яркий, богатый и хорошо выраженный аромат.
Лучик детства
Я подсадила на благотворительность всю семью, ведь помогать детям, это святое. Работаем с Лучиком Детства, отличный фонд, честный, быстрый, нам очень нравится. И детки их любят, по отчетам это видно.
Лучик детства
Жалко конечно детей, особенно совсем крошек, которых бросили. Но, Лучик их не оставит, и мы все, свой вклад в сбор уже сделала.
Изменено: Алина - 08.09.2020 12:35:05
Запор у ребенка.
[QUOTE]Шалунишка пишет:
Не заметила. Мы [B]месяц[/B] один раз в день максилак принимали. [/QUOTE]ОГО!!! так долго!
Какие каши кушают ваши детки?
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
а дома разводить смесью НАН, вот в таких случаях аллергии нет.[/QUOTE]
Наверно у смеси какой-нибудь гипоаллергенный состав?
Можно ли начинать прикорм с мяса
 хороший пример NAN оптипро[/QUOTE]
Смотрела вчера в магазине эту смесь. Не знала, что она без пальмового масла...
Выбор такси в Москве?
Недовольна тем, что бывает закажу такси, а потом приходит отказ и приходится заново заказывать
Платные парковки - это правильно?
Тут надо отдать должное, конечно. Вообще порядка на дорогах стало больше, это не может не радовать. Те же эвакуаторы здорово отрезвляют и заставляют смотреть на знаки и соблюдать правила парковки и стоянки.
Платные парковки - это правильно?
Я из тех, кто в противоречиях. Платить не хочется, но в тоже время стало все как-то лучше организовано систематически. Места парковочные есть, вероятность того, что тебя "запрут" вторым рядом крайне мала.
Общественный транспорт - едет ли он?
на трамвае каждый день
Интеллектуальная транспортная система
[QUOTE]Тицина пишет:
ЦОДД это те, кто штрафы в центре развешивает? Эти что ли?[/QUOTE]Не совсем, ЦОДД это организация, которая отвечает за движение в Москве, ну и да, их люди штрафами занимаются, которые с парковкой связаны. Парковки платные тоже их инициатива, вот и реализуют целиком и полностью. Как по мне, то только в плюс это что.
Интеллектуальная транспортная система
В любом современном, большом и развивающемся городе такое должно быть. Это оперативное решение транспортных проблем и создание навигации, чтобы спрос соответствовал предложению, в общем там прям целый комплекс должен быть. У таким ЦОДД занимается.
Медицина для тех, кому за..
Посмотрите семейный доктор, у них есть программа золотой возраст.. там от 60 лет вроде как. Мои на Миусской ходят, очень довольны. Программа продумана до мелочей. Родители довольны и я спокойна.
Клиника для детей. Куда податься? 
Детская клиника семейный доктор, мы там уже года полтора. У меня сын и дочка, очень довольны :) Там много врачей, много разных услуг, все в одном месте.[/QUOTE]Звучит интересно, а по адресу это вообще самое оно. А может педиатра толкового посоветовать? Раз уж вы ходите постоянно. Спасибо заранее!
Клиника для детей. Куда податься? 
Ищу хорошую детскую клинику в ЮЗАО или в центре. Не просто детского врача, а именно клинику, чтобы она была отдельно от взрослой.
Страницы: 1 2 След.

Наверх